На седьмом небе от счастья!
|
|
Nikki7 | Дата: Пятница, 29.12.2017, 02:49 | Сообщение # 196 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| Я на седьмом небе от счастья! Живём с любимым парнем, мечтаем, работаем тренерами. Молодеем на глазах.
Служивый.
|
|
|
|
Удачливая76 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 20:48 | Сообщение # 197 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Четверг, 08.02.2018, 21:13 | Сообщение # 198 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Я на седьмом небе от счастья! Я живу с любимым и любящим меня мужчиной! Он во мне души не чает! Мы живем в любви, радости и изобилии!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 04:40 | Сообщение # 199 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Я на седьмом небе от счастья! Я встретила любимого и мы построили жизнь своей мечты!
Служивый.
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 10:13 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я на седьмом небе от счастья что Я беременная малышом,мы с мужем очень рады стать родителями здорового малыша! я рада своему состоянию, беременность протекает легко, мое тело готово к беременности и родам.я очень счастлива стать и быть мамой здорового малыша. Спасибо,Вселенная
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 14.06.2018, 16:44 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 20.06.2018, 23:35 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я на седьмом небе от счастья! Я жена шедрого богача !!!! Я на седьмом небе от счастья! Я жена шедрого богача !!! симороныч ты чудо!!!! сработало!!!! ураааа!!!!! А Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ РАДОСТИ!!!!! НАШЕЛСЯ ДА ДА ТОЧНО ТАК!! НАШЕЛСЯ ЩЕДРЫЙ БОГАЧ И ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ НА МНЕ !!!!!!! УРАААА АЙ ДА СИМОРОН !!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ БОГА !! Б Л А Г О Д А Р Ю С И М О Р О Н ! ! ! ! !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 14:47 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:19 | Сообщение # 204 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крыльля Счатья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все пичали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Четверг, 05.07.2018, 22:38 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крыльля Счатья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все пичали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 06.07.2018, 15:54 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Суббота, 28.07.2018, 06:40 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Я на 7 небе от счастья!Моя дочь поступила в ординатуру в город С.на бюджет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 07.08.2018, 17:21 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Суббота, 11.08.2018, 10:54 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Я на седьмом небе от счастья! Я живу с любимым и любящим меня мужчиной! Он во мне души не чает! Мы живем в любви, радости и изобилии!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:38 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я на седьмом небе от счастья что Я беременная малышом,мы с мужем очень рады стать родителями здорового малыша! я рада своему состоянию, беременность протекает легко, мое тело готово к беременности и родам.я очень счастлива стать и быть мамой здорового малыша. Спасибо,Вселенная
|
|
|
|