|
На седьмом небе от счастья!
| |
witch27 | Дата: Среда, 07.06.2017, 19:49 | Сообщение # 181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
Статус: Оффлайн
| А ДАВАЙ НА СЕДЬМОЕ НЕБО, ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ МЫ С ТОБОЙ, НЕОЖИДАННО, БЫСТРО, СМЕЛО, ПУТЬ ОТКРОЕМ К НЕМУ ЗЕМНОЙ! НАД ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ ПАРИМ ЛЮБОВЬ УДАЧУ ДРУГ ДРУГИ ДАРИМ ВСЕЛЕННУЮ И ГОСПОДА БЛАГОДАРИМ ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА УСПЕХ, ЗА ДАР, ЗА ЧУДЕСА С ТОБОЙ ВЗЛЕТЕЛИ НА НЕБЕСА ОНИ ВЫБРАЛИ НЕ ЗРЯ НАС ВСЁ СДЕЛАНО ДЛЯ НАС ВСЕЛЕННАЯ И ГОСПОДЬ НАС БЛАГОСЛОВИЛИ ЧТО Б В ИЗОБИЛИИ И ДОСТАТКЕ ЖИЛИ ЧТО Б ИСКРЕННЕ МЫ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГУ РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ ДАРИЛИ ВЕРНОСТЬ ДРУГ ДРУГУ ХРАНИЛИ ИХ НЕ ЗАБЫЛИ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ КЛОНИМСЯ И БЛАГОДАРИМ
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 28.06.2017, 06:26 | Сообщение # 182 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крыльля Счатья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все пичали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 06.07.2017, 11:43 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Точно знать, или верить слепо, Можно считать это вымыслом простым, Но, где-то там, наверху, есть Седьмое Небо, Расположенное над Шестым. Небо это Господь создал для влюблённых (Создавать и любить — Божье ремесло), Чтоб летали под Ним стаи окрылённых На одной высоте, крыло в крыло. Я на Седьмом Небе от счастья!!!!! Я любима и люблю!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Nimejfel | Дата: Четверг, 06.07.2017, 13:19 | Сообщение # 184 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крыльля Счатья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все пичали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим
Nimejfel Успешная
|
|
|
|
Олива | Дата: Вторник, 18.07.2017, 14:55 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
Олива | Дата: Вторник, 18.07.2017, 14:55 | Сообщение # 186 |
Белый Магистр
| Точно знать, или верить слепо, Можно считать это вымыслом простым, Но, где-то там, наверху, есть Седьмое Небо, Расположенное над Шестым. Небо это Господь создал для влюблённых (Создавать и любить — Божье ремесло), Чтоб летали под Ним стаи окрылённых На одной высоте, крыло в крыло. Я на Седьмом Небе от счастья!!!!! Я любима и люблю!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!
|
|
|
|
Orhideechka163 | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 23:22 | Сообщение # 187 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я на седьмом небе от счастья! В настоящее время приходится преодолевать препятствия на пути к счастью, но эти препятствия очень нужны, чтобы в самое ближайшее время я и моя семья могли насладится нашим общим счатьем и радостью от исполнения нашей общей мечты о покупке нами очень желанной новой трехкомнатной квартиры! Спасибо Вселенная за все твои дары! Мы на седьмом небе от счастья!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 19:14 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крыльля Счатья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все пичали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Четверг, 10.08.2017, 14:57 | Сообщение # 189 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину!Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон,Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
У меня все получается)))
|
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 10:58 | Сообщение # 190 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной!
Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ !!! Я НАШЛА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ С ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТОЙ И СТРОЮ СВОЙ ДОМ МЕЧТЫ!!!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Четверг, 09.11.2017, 21:29 | Сообщение # 191 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Среда, 22.11.2017, 13:19 | Сообщение # 192 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Я на седьмом небе от счастья!!! Я живу со своим любимым человеком! Мы друг друга любим, ценим и уважением!!! Урааа Ура Ура
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:56 | Сообщение # 193 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Я на седьмом небе от счастья! Я ВЫБИРАЮ СЕБЯ!!!!! Я СЧАСТЛИВА САМА С СОБОЙ! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!!!!!! Я ВИЖУ СЕБЯ, ЧУВСТВУЮ, ЛЮБЛЮ! Я на седьмом небе от счастья!
|
|
|
|
Lapy_shka | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 00:04 | Сообщение # 194 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| А давай на Седьмое Небо, Взявшись за руки мы с тобой, Неожиданно, быстро смело, Путь откроем к нему земной! И пошире расправив, Крылья Счастья Судьбы! Над невзгодами Парим, Все печали внизу позабыв! Так легко и свободно, В Радости Дар и с Восторгом! Насладимся Во Истину! Боже! То что в Плане для нас Одарив! БлагоДарность Сердечно Возложим! И Во Славу Поклон, Освятив! Мир Прекрасен Любовью Ясной, Творение Твоё Благословим!
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 28.12.2017, 15:34 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
|