|
Вселенная, дай мне знак!!!
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак. Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!
Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа). Отсутствие знака означает НЕТ. Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.
Симоронский знак Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Понедельник, 10.08.2020, 09:14 | Сообщение # 1291 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне очень простой и понятный знак о том, встречу ли я в этом году и буду ли в этом году вместе с мужчиной с которым мы будем счастливы вместе и построим долгосрочные, крепкие отношения полные взаимной любви, счастья и всего, о чем я даже боюсь мечтать. Очень прошу знак в течение 25 часов. Благодарю
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 11.08.2020, 05:15 | Сообщение # 1292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя добрая, щедрая, мудрая Вселенная, за все блага в моей жизни, и прошу тебя послать мне простой и понятный знак о твоём одобрении моей самостоятельной поездки к маме. Хорошо, если знаков будет много.Я на тебя надеюсь и уповаю во всех делах своих!
Благодарю тебя, моя Вселенная!!! Так и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 19.08.2020, 11:37 | Сообщение # 1293 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в ближайшие 24 часа о том, будет ли шитье приносить мне высокий доход и удовольствие и смогу ли я им заменить офисную работу с увеличением дохода. Благодарю!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Четверг, 20.08.2020, 14:01 | Сообщение # 1294 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне простой и понятный знак в ближайшие 24 часа о том, выйду ли я удачно замуж по взаимной любви до мая 2021 года. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Суббота, 22.08.2020, 17:20 | Сообщение # 1295 |
Философ
| Дорогая Вселенная, дай мне знак в течение 53 часов о том, буду ли я счастлива в любви. Благодарю
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 20:20 | Сообщение # 1296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная, прошу, дай мне знак в течение 48 часов о том, что мне дальше делать с нашими отношениями с мужем. Благодарю, Вселенная, прояви!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Левушка | Дата: Вторник, 25.08.2020, 11:48 | Сообщение # 1297 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Вселенная, дай мне знак, до 17-00 сегодня, стоит ли мне сменить работу. Благодарю!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 04.09.2020, 22:10 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Мудрая и Прекрасная моя Вселенная!! Я знаю - Ты желаешь для меня только счастья. любви и всего того удивительного, чем богата Ты сама!! Я благодарю Тебя за это!!! От всей души!! Я так хочу стать возлюбленной женой моего прекрасного мужчины, который тоже любит меня всем сердцем и душой, создать с ним прекрасную, счастливую, дружную семью. Ты знаешь и видишь это желание. Прошу у тебя подтверждения , что тот, кто объявится это мой любимый-это мой суженый-ряженый, мне судьбой предназначенный для любви и семейного счастья. Дай мне какой угодно знак в течении 7-ми дней, начиная с этого момента. пусть мне сердце подскажет, что это от Тебя. Благодарю!! Ты всё знаешь!! Благодарю!!! если это во благо мне и Тебе - да будет так. Благодарю и преклоняюсь пред Тобой!
МилаяМилая
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Четверг, 10.09.2020, 09:50 | Сообщение # 1299 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне очень простой и понятный знак в течение ближайших 15 часов о том, что мой мужчина уже на пути ко мне и в течение полугода мы уже встретимся и начнём строить долгосрочные, счастливые, крепкие отношения полные взаимной любви, счастья и гармонии. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 13:47 | Сообщение # 1300 |
Философ
| дорогая вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне простой и понятный знак в ближайшие 24 часа о том выйду ли я удачно замуж по большой взаимной любви и будут ли у меня дети от любимого мной и любящего меня мужа. благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 17:41 | Сообщение # 1301 |
Философ
| Дорогая вселенная, дай мне, пожалуйста, простой и понятный знак в течение 17 часов о том, как относится ко мне и что испытывает ко мне вг. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 18.09.2020, 08:37 | Сообщение # 1302 |
Философ
| Дорогая Вселенная, дай мне знак в течение 24 часов о том, что я выйду удачно замуж по любви в ближайший год. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Суббота, 19.09.2020, 17:24 | Сообщение # 1303 |
Философ
| Дорогая всеоенна, дай мне, пожалуйста, простой и понятный знак в виде сообщения в течение 24 часов о том, влюблен ли в меня вг и правда ли он чувствует то, что писал. Благодарю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 19:39 | Сообщение # 1304 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне просто и понятный знак в течение ближайших 24 часов о том, что все идет к безграничному счастью и сейчас я на подготовительном этапе. Благодарю
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 30.09.2020, 06:33 | Сообщение # 1305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Благодарю тебя, моя добрая, щедрая, мудрая Вселенная, за все блага в моей жизни, и прошу тебя послать мне простой и понятный знак о твоём одобрении нашей поездки на встречу с друзьями 3 октября 2020 года. Хорошо, если знаков будет много.Я на тебя надеюсь и уповаю во всех делах своих!
Благодарю тебя, моя Вселенная!!! Так и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|