Вселенная, дай мне знак!!!
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак. Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!
Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа). Отсутствие знака означает НЕТ. Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.
Симоронский знак Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 02.10.2020, 08:53 | Сообщение # 1306 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Дорогая Вселенная, дай мне простой и понятный знак в ближайшие 20 часов о том, смогу ли я полюбить мужчину ещё раз также сильно, как я любила ФД. Благодарю
|
|
|
|
СамаяСчастливаяЯ | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 00:19 | Сообщение # 1307 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 214
Благодарность: 746
| Всемогущая Вселенная, дай мне знак где купить мне П и С или Б в течение суток, благодарю!!!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 13:00 | Сообщение # 1308 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в ближайшие 24 часа о том, что в 2021 году я выйду удачно замуж по взаимной любви и буду счастлива. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 20:13 | Сообщение # 1309 |
Философ
| Дорогая Вселенная, дай мне простой и понятный знак в ближайшие 10 часов о том, понравилась ли я аз и хочет ли он общаться со мной. Благодарю
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 21:36 | Сообщение # 1310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, помоги мне избавиться от моих душевных мук, дай мне простой и понятный знак в течение ближайших 48 часов о том, что все события в моей жизни к лучшему и скоро все наладится и сложится наилучшим образом для меня и моих детей и я стану по-настоящему счастливой во всех сферах своей жизни! Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 18:19 | Сообщение # 1311 |
Философ
| Дорогая Вселенная, дай мне максимально простой и понятный знак в ближайшие 24 часа в виде сообщения в воцап или в инстаграм о том, кому я понравилась на выезде и с кто хочет со мной общаться. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Четверг, 15.10.2020, 21:58 | Сообщение # 1312 |
Философ
| ljhjufz dctktyyfz? lfq vyt ghjcnjq b gjyznysq pyfr d ,kb;fqibt 24 xfcf j njv? xnj dct blen nfr rfr ye;yj b crjhj dct bpvtybncz d kexie. cnjhjye? z j,htne cdj. k.,jdm? cdjtuj ve;xbye b vs gjcnhjbv c ybv ctvm. j rjnjhjq z lf;t vtxnfnm ,j.cm? yfcnjkmrj ghtrhfcye. b cxfcnkbde./ ,kfujlfh.!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 22:11 | Сообщение # 1313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Мудрая и Прекрасная моя Вселенная!! Я знаю - Ты желаешь для меня только счастья. любви и всего того удивительного, чем богата Ты сама!! Я благодарю Тебя за это!!! От всей души!! Я так хочу стать возлюбленной женой моего прекрасного мужчины, который тоже любит меня всем сердцем и душой, создать с ним прекрасную, счастливую, дружную семью. Ты знаешь и видишь это желание. Прошу у тебя подтверждения , что тот, кто объявится это мой любимый-это мой суженый-ряженый, мне судьбой предназначенный для любви и семейного счастья. Дай мне какой угодно знак в течении 7-ми дней, начиная с этого момента. пусть мне сердце подскажет, что это от Тебя. Благодарю!! Ты всё знаешь!! Благодарю!!! если это во благо мне и Тебе - да будет так. Благодарю и преклоняюсь пред Тобой!
МилаяМилая
|
|
|
|
Smiley_sun | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 17:57 | Сообщение # 1314 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| Дорогая Вселенная! Прошу тебя, дай мне знак, есть ли сейчас в моей жизни человек, с которым я в будущем счастливо свяжу свою судьбу? или мне стоит идти дальше? Надеюсь, я увижу и сразу же пойму Твой знак. Во благо меня и всех остальных людей!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 23.10.2020, 14:09 | Сообщение # 1315 |
Философ
| дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне максимально простой и понятный знак в ближайшие 24 часа о том, полюблю ли я взаимно в течение года мужчину сильнее, чем я любила ФД. благодарю.
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 20:09 | Сообщение # 1316 |
Философ
| благодарю
Сообщение отредактировал Chimichanga - Среда, 28.10.2020, 11:19 |
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 28.10.2020, 11:21 | Сообщение # 1317 |
Философ
| Благодарю
Сообщение отредактировал Chimichanga - Четверг, 29.10.2020, 23:11 |
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 28.10.2020, 11:22 | Сообщение # 1318 |
Философ
| Благодарю!
Сообщение отредактировал Chimichanga - Четверг, 29.10.2020, 23:11 |
|
|
|
Chimichanga | Дата: Четверг, 29.10.2020, 23:12 | Сообщение # 1319 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя,пожалуйста, дай мне простой и понятный знак в ближайшие 24 часа о том, думает ли дк обо мне и есть ли у него девушка или он с ней расстался. Благодарю
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 19:36 | Сообщение # 1320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Мудрая и Прекрасная моя Вселенная!! Я знаю - Ты желаешь для меня только счастья. любви и всего того удивительного, чем богата Ты сама!! Я благодарю Тебя за это!!! От всей души!! Я так хочу стать возлюбленной женой моего прекрасного мужчины, который тоже любит меня всем сердцем и душой, создать с ним прекрасную, счастливую, дружную семью. Ты знаешь и видишь это желание. Прошу у тебя подтверждения , что тот, кто объявится это мой любимый-это мой суженый-ряженый, мне судьбой предназначенный для любви и семейного счастья. Дай мне какой угодно знак в течении 7-ми дней, начиная с этого момента. пусть мне сердце подскажет, что это от Тебя. Благодарю!! Ты всё знаешь!! Благодарю!!! если это во благо мне и Тебе - да будет так. Благодарю и преклоняюсь пред Тобой!
МилаяМилая
|
|
|
|