Вселенная, дай мне знак!!!
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак. Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!
Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа). Отсутствие знака означает НЕТ. Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.
Симоронский знак Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 13:27 | Сообщение # 1261 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне простой и понятный знак в течение ближайших 17 часов о том думает ли обо мне ФД. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 18:40 | Сообщение # 1262 |
Философ
| Дорогая Вселенная, пожалуйста, прошу тебя, дай мне очень простой и понятный знак в виде надписи, разговора, смс или другое в форме "да" или другой утвердительной форме в течение ближайших 24 часов о том выйду ли я замуж по любви до мая 2021 года. Благодарю
|
|
|
|
Venechka | Дата: Вторник, 26.05.2020, 14:50 | Сообщение # 1263 |
Волшебник
Благодарность: 33
| Дорогая Всемогущая Вселенная! Благодарю тебя за то, что ты меня слышишь, помогаешь, отвечаешь! Прошу тебя дай мне в ближайшие два часа самый простой и понятный ответ, о том смогу ли я забеременеть в самое ближайшее время!Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 27.05.2020, 05:36 | Сообщение # 1264 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу дай знак в течение 24 часов о том, как отпустить ФД и перестать страдать или знак о том, есть ли шанс снова быть вместе. Благодарю
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:34 | Сообщение # 1265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Мудрая и Прекрасная моя Вселенная!! Я знаю - Ты желаешь для меня только счастья и всего того удивительного, чем богата Ты сама!! Я благодарю Тебя за это!!! От всей души!! Я так хочу стать возлюбленной женой моего прекрасного мужчины, который тоже любит меня всем сердцем и душой, создать с ним прекрасную, счастливую, дружную семью. Ты знаешь и видишь это желание. Прошу у тебя подтверждения , что тот, кто объявится это мой любимый-это мой суженый-ряженый, мне судьбой предназначенный для любви и семейного счастья. Дай мне какой угодно знак в течении 7-ми дней, начиная с этого момента. пусть мне сердце подскажет, что это от Тебя. Благодарю!! Ты всё знаешь!! Благодарю!!! если это во благо мне и Тебе - да будет так. Благодарю и преклоняюсь пред Тобой!
МилаяМилая
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 22:52 | Сообщение # 1266 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай простой и понятный знак в ближайшие 24 часа о том, приняла ли ты мою предоплату для исполнения 1й части желания по приложению 1 в виду 21 дня трезвой жизни, английского и ухода за собой и мне осталось внести 14 дней ежедневного спорта. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 02.06.2020, 01:24 | Сообщение # 1267 |
Философ
| благодарю
Сообщение отредактировал Chimichanga - Вторник, 02.06.2020, 12:33 |
|
|
|
Sunshine_Witch | Дата: Вторник, 02.06.2020, 04:20 | Сообщение # 1268 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 23
| Моя мудрая и заботливая Вселенная, дай мне простой и понятный знак в виде надписи, разговора, смс, в ближайшие 72 часа, в какой квартире мне жить. Да будет так во благо мне и моим родным и близким. Благодарю тебя моя уютная и любящая Вселенная.
В жизни всегда есть люди, через которых Бог тебя любит.
|
|
|
|
Sunshine_Witch | Дата: Вторник, 02.06.2020, 04:52 | Сообщение # 1269 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 23
| Моя заботливая Вселенная, дай мне пожалуйста простой и понятный знак в ближайшие 17 часов, где находится потерянная кредитная карточка моего любимого Д. Благодарю.
В жизни всегда есть люди, через которых Бог тебя любит.
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Среда, 03.06.2020, 21:03 | Сообщение # 1270 |
Философ
| Благодарю
Сообщение отредактировал Chimichanga - Четверг, 04.06.2020, 22:07 |
|
|
|
Chimichanga | Дата: Четверг, 04.06.2020, 22:08 | Сообщение # 1271 |
Философ
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне простой и понятный знак в течение ближайших 52 часов о том, скучает ли ФД по мне. Благодарю
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 13:38 | Сообщение # 1272 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне простой и понятный знак до конца сегодняшнего дня получится ли продать квартиру в Харькове
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 09.06.2020, 14:10 | Сообщение # 1273 |
Философ
| Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне самый простой и самый понятный знак в течение 27 часов о том, выйду ли я удачно замуж по взаимной любви в ближайшие 11 месяцев. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Четверг, 11.06.2020, 09:16 | Сообщение # 1274 |
Философ
| Дорогая Вселенная, пожалуйста, прошу тебя, дай мне очень простой и понятный знак в виде надписи, фото, обрыва разговора, сообщения о том, что все идёт так как нужно, что ты ведёшь меня к счастью и все события, которые происходят - это правильный путь и совсем скоро, в течение ближайшего года я буду уже очень счастлива, счастливее, чем была до этого. Прошу дать знак в ближайшие 24 часа. Благодарю
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Четверг, 11.06.2020, 09:19 | Сообщение # 1275 |
Философ
| Дорогая Вселенная, пожалуйста, прошу тебя, дай мне самый простой знак в течение 18 часов о том, что ФД не мой мужчина и что с ним я бы не была счастлива и очень хорошо, что мы расстались и ты намеренно развела нас, чтобы я обрела счастье со своим мужчиной. Благодарю
|
|
|
|