Суббота, 23.11.2024, 00:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Вселенная, дай мне знак!!!
AdminДата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак.
Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!

Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа).
Отсутствие знака означает НЕТ.
Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.

Симоронский знак
Начало темы в Архиве форума

mara77744Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:21 | Сообщение # 211
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
Великая и любимая Вселенная, благодарю Тебя за все, что ты мне ежедневно даешь и за все то хорошее, что ты мне приготовила на завтра!  
Дай мне знак простой и понятный в течении  48 часов, когда и где  я встречу моего мужчину, предназначенного мне Тобой. 
Благодарю тебя 27*108!

bigmar44_2015

Katya2402Дата: Понедельник, 26.10.2015, 02:08 | Сообщение # 212
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Вселенная дай мне знак на протяжении 24 часов по поводу того, где мне жить. Благодарю!

amdievaДата: Вторник, 27.10.2015, 16:47 | Сообщение # 213
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
Вселенная,дай мне пожалуйста знак до утра сообщением  на электронную почту от молодого мужчины,которому я нравлюсь,и который нравиться мне!

Я счастливая мама !

liamaevaa900Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:55 | Сообщение # 214
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
Вселенная дай мне знак ,будет ли у меня работа!

SolanaДата: Среда, 28.10.2015, 19:50 | Сообщение # 215
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
Дорогая Вселенная дай мне пожалуйста понятный знак,в виде смс или другого, до 23.00 сегодня по поводу вопроса о работе.Благодарю!!!

DagaalДата: Пятница, 30.10.2015, 01:10 | Сообщение # 216
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Дорогая Вселенная дай мне понятный знак в течении 24ч, как мне быть с работой и претензиями ко мне, Благодарю!!!

Olushka67Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:27 | Сообщение # 217
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
Дорогая Вселенная, ,благодарю тебя за все, что есть в моей жизни!! Прошу тебя, пожалуйста, дай мне простой и понятный знак в течение ближайших 48 часов о том, что я в скором времени стану очень счастлива в личной жизни и встречу своего мужчину, с которым мы будем вместе жить во взаимной любви! Благодарю! Благодарю! Благодарю! 

НебесноеСчастьеДата: Понедельник, 02.11.2015, 14:11 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Дорогая Вселенная, дай мне пожалуйста знак и ума чтоб его понять, что мое обращение тобой услышано!Спасибо!Жду ответа!

МумусечкаДата: Вторник, 03.11.2015, 12:32 | Сообщение # 219
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 156
Дорогая Вселенная дай мне пожалуйста знак (который я точно смогу расшифровать), чтобы понять нужна я ему или просто играет? Я жду ответа! Спасибо!

I'M SEXY AND I KNOW IT!

VaryДата: Вторник, 03.11.2015, 21:29 | Сообщение # 220
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 179
Моя любимая Вселенная, прошу дай мне знак в течении 48 часов(очень развернутый и понятный для меня), отношение А.Б. ко мне? думает ли он обо мне и наших любовных отношениях? Благодарю!

Татьяна, я влюблена и счастлива!

amdievaДата: Вторник, 03.11.2015, 22:21 | Сообщение # 221
Белый Магистр
Вселенная, дай мне понятный  знак до конца этой недели что до  конца этого года я перееду в собственную квартиру в центре Москвы! . Благодарю!

Я счастливая мама !

amdievaДата: Вторник, 03.11.2015, 22:22 | Сообщение # 222
Белый Магистр
Дорогая Вселенная, прошу тебя, помоги мне избавиться от моих душевных мук, дай мне простой и понятный знак в течение ближайших 48 часов о том, что все события в моей жизни к лучшему и скоро все наладится и сложится наилучшим образом для меня и окружающих и я стану по-настоящему счастливой во всех сферах своей жизни! Благодарю!

Я счастливая мама !

JajneДата: Среда, 04.11.2015, 06:22 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
Великая и любимая Вселенная, благодарю Тебя за все, что ты мне ежедневно даешь и за все то хорошее, что ты мне приготовила на завтра!  
Дай мне знак простой и понятный в течении  48 часов, когда и где  я встречу моего мужчину, предназначенного мне Тобой. 
Благодарю тебя 27*108!

Дорогая Вселенная, прошу тебя, помоги мне избавиться от моих душевных мук, дай мне простой и понятный знак в течение ближайших 48 часов о том, что все события в моей жизни к лучшему и скоро все наладится и сложится наилучшим образом для меня и окружающих и я стану по-настоящему счастливой во всех сферах своей жизни! Благодарю!

ChimichangaДата: Среда, 04.11.2015, 22:49 | Сообщение # 224
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
Вселенная, прошу тебя, дай мне знак! о моей будущей жизни, о Коле, о детях, о счастье. Прошу тебя, дай мне простой и понятный знак обо всех этих моих мыслях в течение 24 часов. Прошу, пожалуйста.

НебесноеСчастьеДата: Среда, 04.11.2015, 23:13 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Вселенная дай мне знак! У меня один вопрос к тебе, и ты знаешь об этом! Благодарю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.