|
Вселенная, дай мне знак!!!
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак. Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!
Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа). Отсутствие знака означает НЕТ. Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.
Симоронский знак Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Сhocolate_girl | Дата: Вторник, 13.10.2015, 07:58 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 84
| Дорогая Вселенная! Дай мне простой и понятный знак в течение 24 часок по поводу моего успешного перехода на НОВУЮ РАБОТУ! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
Все мои мечты сбываются!Все мои планы осуществляются!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:20 | Сообщение # 197 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне в течение ближайших 48 часов знак о том, стоит ли мне полагаться на О.И., сможет ли он сделать меня счастливой, нужно ли создавать с ним семью, будем ли мы счастливы вместе. БлагоДарю!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:16 | Сообщение # 198 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
|
Великая и любимая Вселенная, благодарю Тебя за все что ты мне ежедневно даешь и за все то хорошее, что ты мне приготовила на завтра! Дай мне понятный знак, что прямо сегодня вернут мне долг! Благодарю тебя 27*108!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
Сообщение отредактировал natysay29 - Четверг, 15.10.2015, 10:18 |
|
|
|
pulcino | Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:34 | Сообщение # 199 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная!!! Прошу тебя, дай мне знак насчет будущей работы моего мужа, его собеседований, и в каком городе мы будем жить в будущем. Ответь мне пожалуйста в течении ближайших 48 часов. Благодарю тебя!!! Да будет ТАК!!!!
Сообщение отредактировал pulcino - Пятница, 16.10.2015, 22:37 |
|
|
|
amdieva | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:44 | Сообщение # 200 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, помоги мне избавиться от моих душевных мук, дай мне на столько простой и понятный знак в течение суток когда я получу весточку от своего суженного,своей второй половинки? Благодарю!
Я счастливая мама !
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 01:49 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Дорогая Вселенная! Дай мне простой и понятный знак в течение 24 часок по поводу моего успешного перехода на НОВУЮ РАБОТУ! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Маринеску | Дата: Среда, 21.10.2015, 14:55 | Сообщение # 202 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Дорогая Вселенная, дай мне пожалуйста понятный знак в течении 24 часов, об отношении Г.В. ко мне. Благодарю тебя!!!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Четверг, 22.10.2015, 09:17 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Вселенная, дай мне понятный знак сегодня в течение 5 часов от этой минуты какие чувства у В. ко мне. Благодарю!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 11:09 | Сообщение # 204 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Дорогая Вселенная! Дай мне понятный знак в течении 24 часов по поводу повышения зарплаты моему мужу! Благодарю, Вселенная!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Richhouse | Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:12 | Сообщение # 205 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ! Прошу, дай мне в течении ближайших 24 часов простой и понятный ЗНАК, об уютном и подходящем, для меня собственном жилье! БлагоДарю ! БлагоДарю ! БлагоДарю !
Все в моей жизни происходит с пользой для меня. Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
[/url][url=http://denj-valentina.ru/dl/8648/]
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:45 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Вселенная, дай мне знак по поводу наших отношений с КВВ и моей поездки в Минск! Благодарю!
|
|
|
|
Richhouse | Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:48 | Сообщение # 207 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ! Прошу, дай мне в течении ближайших трёх дней простой и понятный ЗНАК, о том, с кем мне связать свою дальнейшую жизнь! БлагоДарю ! БлагоДарю ! БлагоДарю !
Все в моей жизни происходит с пользой для меня. Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
[/url][url=http://denj-valentina.ru/dl/8648/]
Сообщение отредактировал Richhouse - Четверг, 22.10.2015, 12:58 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 06:49 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Великая и любимая Вселенная, благодарю Тебя за все что ты мне ежедневно даешь и за все то хорошее, что ты мне приготовила на будущее! Дорогая Вселенная! Дай мне простой и понятный знак в течение 48 часок по поводу моего успешного перехода на НОВУЮ РАБОТУ! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:10 | Сообщение # 209 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! ПРОШУ, ДАЙ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗНАК В ТЕЧЕНИИ 48 ЧАСОВ, КАК МНЕ СОЕДИНИТЬСЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ-МОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Мечты сбываются, желанья исполняются!!!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:45 | Сообщение # 210 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Вселенная, прошу тебя, пожалуйста, дай мне простой и понятный знак в течение ближайших 37 часов о том, что вскоре я стану очень счастлива в личной жизни и встречу своего мужчину с которым мы будем вместе! Благодарю
|
|
|
|
|