Вселенная, дай мне знак!!!
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак. Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!
Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа). Отсутствие знака означает НЕТ. Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.
Симоронский знак Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Dagaal | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:00 | Сообщение # 241 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Вселенная , дай мне простой и понятный знак, в течении 12ч(пусть он мне приснится), что мне делать с приказом начальства насчет Е.Ю.Ш. Во благо мне и моим близким!!! Благодарю!
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:14 | Сообщение # 242 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Вселенная дай мне простой и понятный знак по поводу работы для меня интересной для меня в декретном отпуке в течении 4 часов.
|
|
|
|
nrybki | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:11 | Сообщение # 243 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 328
| Вселенная, дай мне знак как закончится дело у М. Знак в виде случайной фразы, в течении 3 суток. Благодарю!
Все возможности в моих руках!))
|
|
|
|
MissLost | Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:44 | Сообщение # 244 |
Волшебник
Благодарность: 0
| Вселенная, дай мне пожалуйста в течении суток, простой и понятный знак, хочет ли помириться со мной Б.Н.Ю. Очень тебе благодарна!
|
|
|
|
Сахалин | Дата: Суббота, 21.11.2015, 18:27 | Сообщение # 245 |
Начинающий Волшебник
| Вселенная, дай мне простой и понятный знак, как относится ко мне Ю. И., и будут ли иметь наши отнощшения продолжение. Благодарю!
Белобородова
|
|
|
|
Krechet | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:27 | Сообщение # 246 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Я благодарна тебе, Господи, за то, что ты причинил мне боль и этим дал мне понять, насколько я сильна, потому что могу преодолеть её и оставаться благодарной Тебе во всех обстоятельствах. Ты дал мне этот урок, чтобы я поняла, что ты всегда хранил для меня то, чего я хочу, и боль - это всего лишь способ понять, что я достойна Твоей любви и того, о чём мечтала. Временная боль - цена за вечное счастье.
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:24 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
Благодарность: 78
| Вселенная дай мне простой и понятный знак по поводу старшего сына его поведения и отношения ко всему, втечении 4 часов.
|
|
|
|
Dagaal | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:25 | Сообщение # 248 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 20
| Вселенная , дай мне простой и понятный знак, в течении 8ч(пусть он мне приснится), насчет моего заявления на увольнение. Во благо мне и моим близким!!! Благодарю!
|
|
|
|
SvetlankaRomashka | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:49 | Сообщение # 249 |
Любопытствующий
| Всемогущая Вселенная, дай мне, пожалуйста, простой и понятный знак до сегодняшнего вечера по поводу моего желания. Во благо мне и моим близким. Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Беленькая | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 17:01 | Сообщение # 250 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
| Дорогая Вселенная дай мне пожалуйста простой и понятный знак в течении 72 часов по поводу того что сложившаяся ситуация с моим любимым мужчиной положительно разрешиться в лучшую для меня сторону в ближайшее время. Все наладится и сложится наилучшим образом. Буду ждать. Спасибо.
Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!! Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:02 | Сообщение # 251 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Вселенная, прошу дай мне понятный для меня знак в течении суток завтра 30 ноября 2015 года стоит ли мне увольняться с работы и искать новую. Буду ждать! Благодарю!
|
|
|
|
Smiley_sun | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:46 | Сообщение # 252 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| Вселенная, прошу дай мне знак в течении 30 ноября 2015 года по поводу ситуации с учебой. Буду ждать. Благодарю!!!
|
|
|
|
loved | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:20 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 55
| Вселенная, пожалуйста, дай мне знак в течении 24 часов моем будущем в личной жизни!! заранее благодарю и жду.
|
|
|
|
Ромашка-в-шоколаде | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:38 | Сообщение # 254 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 98
| Дорогая Вселенная! Прошу, дай мне знак в течении трех следующих суток, где бродит мой Принц и когда ожидать его появления))) Заранее благодарю! Жду очень очень!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Четверг, 03.12.2015, 14:38 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Дорогая Вселенная, прошу тебя, помоги мне избавиться от моих душевных мук, дай мне простой и понятный знак в течение ближайших 48 часов о том, что все события в моей жизни к лучшему и скоро все наладится и сложится наилучшим образом для меня и окружающих и я стану по-настоящему счастливой во всех сферах своей жизни! Благодарю!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|