Суббота, 23.11.2024, 05:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Вселенная, дай мне знак!!!
AdminДата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Большое влияние оказало на меня прочтение книги А.Калабрезе про божественные знаки. Свои мысли по этому поводу изложу в теме про знаки, а здесь предлагаю всем волшебникам научиться доверять Вселенной, которая желает нам только добра, здесь мы будем просить Вселенную (Бога) дать нам знак.
Пожалуйста, если будут интересные знаки, пишите о них!!

Можно просить знак, выбирая между чем-то и чем-то, можно просить с ограничением во времени (например 24 часа).
Отсутствие знака означает НЕТ.
Просить можно о чем угодно, от самой мелочи до жизненно важных вопросов.

Симоронский знак
Начало темы в Архиве форума

DagaalДата: Четверг, 19.11.2015, 13:00 | Сообщение # 241
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Вселенная , дай мне простой и понятный знак, в течении 12ч(пусть он мне приснится), что мне делать с приказом начальства насчет Е.Ю.Ш. Во благо мне и моим близким!!! Благодарю!

NiKoLiNa2507Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:14 | Сообщение # 242
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
Вселенная дай мне простой и понятный знак по поводу работы для меня интересной для меня  в декретном отпуке в течении 4 часов.

nrybkiДата: Четверг, 19.11.2015, 18:11 | Сообщение # 243
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 328
Вселенная, дай мне знак как закончится дело у М. Знак в виде случайной фразы, в течении 3 суток.
Благодарю!

Все возможности в моих руках!))

MissLostДата: Четверг, 19.11.2015, 23:44 | Сообщение # 244
Волшебник
Благодарность: 0
Вселенная, дай мне пожалуйста в течении суток, простой и понятный знак, хочет ли помириться со мной Б.Н.Ю. Очень тебе благодарна!

СахалинДата: Суббота, 21.11.2015, 18:27 | Сообщение # 245
Начинающий Волшебник
Вселенная, дай мне простой и понятный знак, как относится ко мне Ю. И., и будут ли иметь наши отнощшения продолжение. Благодарю!

Белобородова

KrechetДата: Воскресенье, 22.11.2015, 16:27 | Сообщение # 246
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Я благодарна тебе, Господи, за то, что ты причинил мне боль и этим дал мне понять, насколько я сильна, потому что могу преодолеть её и оставаться благодарной Тебе во всех обстоятельствах.
Ты дал мне этот урок, чтобы я поняла, что ты всегда хранил для меня то, чего я хочу, и боль - это всего лишь способ понять, что я достойна Твоей любви и того, о чём мечтала. Временная боль - цена за вечное счастье.

NiKoLiNa2507Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 17:24 | Сообщение # 247
Белый Магистр
Благодарность: 78
Вселенная дай мне простой и понятный знак по поводу старшего сына его поведения и отношения ко всему, втечении 4 часов.

DagaalДата: Понедельник, 23.11.2015, 18:25 | Сообщение # 248
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 20
Вселенная , дай мне простой и понятный знак, в течении 8ч(пусть он мне приснится),  насчет моего заявления на увольнение. Во благо мне и моим близким!!! Благодарю!

SvetlankaRomashkaДата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:49 | Сообщение # 249
Любопытствующий
Всемогущая Вселенная, дай мне, пожалуйста, простой и понятный знак до сегодняшнего вечера по поводу моего желания. Во благо мне и моим близким. Благодарю тебя, Вселенная!

БеленькаяДата: Воскресенье, 29.11.2015, 17:01 | Сообщение # 250
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 170
Дорогая Вселенная дай мне пожалуйста простой и понятный знак в течении 72 часов по поводу того что сложившаяся ситуация с моим любимым мужчиной положительно разрешиться в лучшую для меня сторону в ближайшее время. Все наладится и сложится наилучшим образом. Буду ждать. Спасибо.

Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!!
Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....

Vredina123Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:02 | Сообщение # 251
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
Вселенная, прошу дай мне понятный для меня знак в течении суток завтра 30 ноября 2015 года  стоит ли мне увольняться с работы и искать новую. Буду ждать! Благодарю!

Smiley_sunДата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:46 | Сообщение # 252
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
Вселенная, прошу дай мне знак в течении  30 ноября 2015 года по поводу ситуации с учебой.
Буду ждать.
Благодарю!!!

lovedДата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:20 | Сообщение # 253
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 55
Вселенная, пожалуйста, дай мне знак в течении 24 часов  моем будущем в личной жизни!!  заранее благодарю и жду.

Ромашка-в-шоколадеДата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:38 | Сообщение # 254
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 98
Дорогая Вселенная! Прошу, дай мне знак в течении трех следующих суток, где бродит мой Принц и когда ожидать его появления)))
Заранее благодарю! Жду очень очень!

КсенияДолларДата: Четверг, 03.12.2015, 14:38 | Сообщение # 255
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
Дорогая Вселенная, прошу тебя, помоги мне избавиться от моих душевных мук, дай мне простой и понятный знак в течение ближайших 48 часов о том, что все события в моей жизни к лучшему и скоро все наладится и сложится наилучшим образом для меня и окружающих и я стану по-настоящему счастливой во всех сферах своей жизни! Благодарю!

Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.