|
Знакомство с Ангелами
| |
Валентина-й | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:12 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Статус: Оффлайн
| Ангелы всегда рядом - нашептывают слова предостережения, наставления, ободрения. Ангелы хотят быть частью Вашей жизни. Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание. Ангелы готовы помочь Вам в решении больших и малых проблем и приблизить Вас к Высшему Я - Вашему истинному, духовному Я. Бог создал Ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на наши молитвы - цель существования Ангелов. Ангелы точно отвечают на Ваш зов и гордятся этим.
В этой теме только полезная информация знакомства с ангелами Наши обращения к Ангелам пишем в теме Обращений здесь Начало темы в Архиве форума
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Котеечка | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:20 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1002
| Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире. Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться. Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии Вселенной. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий. Ангел мой хранитель всегда оберегает и направляет меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю Вас Ангелы мои хранители! Благодарю Вселенную!
Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей. Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:45 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Солнце, Луна и звезды движутся по своим орбитам согласно Совершенному Порядку. В их движении есть порядок, ритм и цель. Я — часть Вселенной и знаю, что в моей жизни тоже есть порядок, ритм и цель. Иногда мне кажется, что жизнь в полном хаосе, однако в глубине этого хаоса, я знаю, скрыт Божественный Порядок. Когда я привожу в порядок свои мысли и воспринимаю Божественную Любовь, хаос исчезает и порядок возвращается. Я верю, что все в моей жизни идет согласно Совершенному Порядку, определенному законом Любви. В моем мире все хорошо.
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:57 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:36 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире. Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться. Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии Вселенной. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий. Ангел мой хранитель всегда оберегает и направляет меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 04.10.2014, 07:06 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
|
|
|
|
Котеечка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:37 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
| Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире. Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться. Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии Вселенной. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий. Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!! Благодарю, Вселенная!!!
Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей. Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
|
|
|
|
Житель | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:16 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 64
| В любом случае ,я сделала все возможное,я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки АНГЕЛОВ. Уступаю ВСЕЛЕННОЙ, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают,что для меня лучше всего.Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, присходящих в настоящий момент в моей жизни,скрыты важные для меня уроки. И я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ, АНГЕЛОВ за уроки, за опыт, за мудрость, за то,что меня ведут моим путем. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь,что впереди меня ждут счастливые открытыя. ВСЕЛЕННАЯ поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую себя ... Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 07:02 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте! Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне! Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия! Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью!
Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире. Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться. Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии Вселенной. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий. Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!! Благодарю, Вселенная!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 08:12 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| В любом случае ,я сделала все возможное,я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки АНГЕЛОВ. Уступаю ВСЕЛЕННОЙ, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают,что для меня лучше всего.Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, присходящих в настоящий момент в моей жизни,скрыты важные для меня уроки. И я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ, АНГЕЛОВ за уроки, за опыт, за мудрость, за то,что меня ведут моим путем. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь,что впереди меня ждут счастливые открытыя. ВСЕЛЕННАЯ поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую себя ... Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:38 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
|
|
|
мира66 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 03:00 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте! Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне! Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия! Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью!
Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире. Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться. Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии Вселенной. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий. Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!! Благодарю, Вселенная!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 05:07 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
|
|
|
|
Котеечка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:01 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
| Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире. Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться. Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии Вселенной. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий. Ангел мой хранитель всегда оберегает и направляет меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов. Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!! Благодарю, Вселенную!!!
Сообщение отредактировал Котеечка - Понедельник, 06.10.2014, 12:02 |
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 08.10.2014, 06:57 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире. Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться. Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии Вселенной. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий. Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!! Благодарю, Вселенная!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
Сообщение отредактировал УспешнаЯ77 - Среда, 08.10.2014, 06:59 |
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 08.10.2014, 08:32 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я СВЕТ И ЛЮБОВЬ, Я МИР И СПОКОЙСТВИЕ, В МОЕМ СЕРДЦЕ ГОРИТ БОЖЕСТВЕННАЯ ИСКРА, И ПОЭТОМУ Я НЕ БОЮСЬ НИКОГО И НИЧЕГО, Я РАДУЮ КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО, Я ДАРЮ ИМ СВЕТ И ЛЮБОВЬ, ТЕМ, КТО ЛЮБИТ МЕНЯ, И ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ! ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!
|
|
|
|
|