|
Знакомство с Ангелами
| |
Валентина-й | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:12 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Статус: Оффлайн
| Ангелы всегда рядом - нашептывают слова предостережения, наставления, ободрения. Ангелы хотят быть частью Вашей жизни. Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание. Ангелы готовы помочь Вам в решении больших и малых проблем и приблизить Вас к Высшему Я - Вашему истинному, духовному Я. Бог создал Ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на наши молитвы - цель существования Ангелов. Ангелы точно отвечают на Ваш зов и гордятся этим.
В этой теме только полезная информация знакомства с ангелами Наши обращения к Ангелам пишем в теме Обращений здесь Начало темы в Архиве форума
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:11 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире. Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться. Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии Вселенной. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий. Ангел мой хранитель всегда оберегает и направляет меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов.
|
|
|
|
Котеечка | Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:26 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1002
| Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире. Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться. Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии Вселенной. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий. Ангел мой хранитель всегда оберегает и направляет меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов.
Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей. Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 26.09.2014, 06:13 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 07:18 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире. Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться. Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии Вселенной. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий. Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!! Благодарю, Вселенная!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
SweetHarmony88 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:18 | Сообщение # 110 |
Философ
Копилка подарков: 684
Благодарность: 1232
| Я проявляю заботу о своём организме и о своём внутреннем мире. Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться. Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии жизни. Всё, в чём я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий. Ангел мой хранитель всегда оберегает и направляет меня на путь истинный. Божественные законы стоят на страже моих интересов.
|
|
|
|
Котеечка | Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:34 | Сообщение # 111 |
Белый Магистр
Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей. Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 07:18 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире. Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться. Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии Вселенной. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий. Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!! Благодарю, Вселенная!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:22 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:51 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:24 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте! Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне! Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия! Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью!
Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире. Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться. Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии Вселенной. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий. Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!! Благодарю, Вселенная!!
.
|
|
|
|
Котеечка | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 07:58 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
| Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья, радости и достатка.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 08:36 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья, радости и достатка.
|
|
|
|
Котеечка | Дата: Вторник, 30.09.2014, 11:32 | Сообщение # 118 |
Белый Магистр
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 06:01 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 06:04 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Солнце, Луна и звезды движутся по своим орбитам согласно Совершенному Порядку. В их движении есть порядок, ритм и цель. Я — часть Вселенной и знаю, что в моей жизни тоже есть порядок, ритм и цель. Иногда мне кажется, что жизнь в полном хаосе, однако в глубине этого хаоса, я знаю, скрыт Божественный Порядок. Когда я привожу в порядок свои мысли и воспринимаю Божественную Любовь, хаос исчезает и порядок возвращается. Я верю, что все в моей жизни идет согласно Совершенному Порядку, определенному законом Любви. В моем мире все хорошо.
|
|
|
|
|