Воскресенье, 24.11.2024, 17:08
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
КНИГА ЖАЛОБ
Юлька_ПитерскаяДата: Среда, 26.03.2014, 12:43 | Сообщение # 676
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 34
Статус: Оффлайн
Вселенная любимая.... я жалуюсь на то, что болею... и мне грустно от того, что из-за этой болезни мне приходится сидеть на диете... не ходить в гости, не есть вкусностей... Мне постоянно больно... я потратила кучу денег на лекарства.... жалуюсь на то, что мои любимые народные средства мне в этот раз совсем не помогают... Жалуюсь на то, что я чувствую себя одинокой, т.к ни муж ни дочь ни даже мама не предают моей болезни особого значения и даже не интересуются, как я себя чувствую.. На работе никому не могу ничего сказать, т.к болячка противная... Я не могу дома убраться уже третью неделю... у меня из-за этой вечной голодовки совсем не осталось сил...мне грустно, я чувствую себя несчастной...Я боюсь что все это плохо закончится и мне все-таки придется идти к врачу и не дай бог ещё и под нож лечь...вселенная, пожалей меня...

КарминаДата: Четверг, 27.03.2014, 00:03 | Сообщение # 677
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 125
Дорогая вселенная! Жалуюсь тебе на непонятные отношения с любимым. Я устала от этого и мне очень тяжело от неопределенности. Я очень хочу любить и быть любимой,  но взаимная любовь как будто всегда ускользает от меня, обрекая меня на болезненное одиночество. Тяжело очень,  помоги, прошу!!!!!!!!!

Тусик99Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:41 | Сообщение # 678
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
Дорогая вселенная! Жалуюсь тебе на продавцов квартиры в Акварели М. и В., они необоснованно ведут себя, отказываются выполнять условия сделки!!! Помоги, очень тебя прошу, вразуми их, пусть они поймут, убедятся в том, что ни кто их не хочет обманывать, все совершается юридически правильно, Я очень хочу что бы сделка прошла быстро и успешно во благо всем!!!! Да будет так 108*27. Так оно и есть!!!!

Мой мир заботится обо мне!!!
Я магнит для денег и успеха!!!!

Happiest_LadyДата: Пятница, 28.03.2014, 15:29 | Сообщение # 679
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
Вселенная, добрая моя и щедрая
жалуюсь на то что набрала вес
жалуюсь на свою лень и апатию
жалуюсь что у меня нет любимого мужчины
жалуюсь что хочу замуж а не получается, потому что боюсь
помог мне пожалуйста
спасибо

uruwaДата: Вторник, 01.04.2014, 17:48 | Сообщение # 680
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 255
ВСЕЛЕННАЯ МИЛАЯ МОЯ НЕ МОГУ НАЙТИ УМНОГО ОПЫТНОГО ВРАЧА ...ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ Я УЖЕ БОЮСЬ ИДТИ К ВРАЧАМ ТАК КАК ИЗ-ЗА ОДНОЙ ОЧЕНЬ САМОУМНОЙ И ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ ВРАЧА Я СЕЙЧАС В ПОЛНОЙ РАСТЕРЯННОСТИ ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ И К КОМУ ПОЙТИ..Я ВСЁ ТАКИ ПОЙДУ РАНО ИЛИ ПОЗДНО К ВРАЧУ БОЮСЬ НО НОЮЩАЯ БОЛЬ НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ А БОЛЬ ЭТА ПОЯВИЛАСЬ ПОСЛЕ ВРАЧА ПОЖАЛУЙСТА ПОШЛИ МНЕ УМНОГО ЗНАЮЩЕГО СВОЁ ДЕЛО ВРАЧА ПУСТЬ ЭТОТ ВРАЧ МЕНЯ ВЫЛЕЧИТ..СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Среда, 02.04.2014, 09:26 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Вселенная, милая!!! я жалуюсь на то, что  у меня куча долгов и мне от этого очень страшно... жалуюсь на то, что нет ни клиентов, ни учеников...  прошу тебя, помоги мне, пожалуйста

КарминаДата: Четверг, 03.04.2014, 00:31 | Сообщение # 682
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 125
Дорогая Вселенная! Жалуюсь тебе на себя - ничего не получается за что ни возьмусь. Жалуюсь на больную ногу - тяжело ходить и не могу ничего обуть. Жалуюсь на прекратившийся денежный поток. Жалуюсь на отсутсвие настоящего любящего мужчины в моей жизни. Жалуюсь на свое одиночество и отсутсвие родной и понимающей меня души. Жалуюсь на свою бездетность и на то, что теряю веру в создание своей счастливой семьи. Жалуюсь на свой лишний вес, на свою лень и уныние.
Очень прошу, помоги мне, пожалуйста!!! Надеюсь на твою помощь и жду!!!

Anna71Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:41 | Сообщение # 683
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 466
Уважаемая Всеселенная! Жалуюсь тебе на саму себя. Я запуталась в долгах!!! У кменя малооплачиваемая работа и меня постоянно обманывают!!! Очень прошу, помоги мне, пожалуйста!!! Надеюсь на твою помощь и жду!!!

VaitnyДата: Вторник, 08.04.2014, 20:52 | Сообщение # 684
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Жалуюсь на своих родителей! Я живу с энергетическими вампирами! Я с детства выслушиваю, что я толстая, страшная, безрукая, тупая. Что только благодаря им я всего достигаю! А ведь они мне ничем не помогают! И я всегда все делаю сама. И достигаю всего сама!
А самое обидное - они прямо говорят, что унижают и оскорбляют меня только потому что им нравится моя реакция, то, как я расстраиваюсь. Мне плохо, а они радуются и смеются с этого!
Устала!
Пожалуйста, пусть они наконец начнут относится ко мне нормально!

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

svetlana-marfaДата: Вторник, 08.04.2014, 22:19 | Сообщение # 685
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
Жалуюсь на Г. Г., не понимает слов, ни дел. Сколько можно ко мне приставать со своими просьбами?
Достал..... Вселенная,  я достойна кусочка счастья?!
Жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь....
рассмотри, Вселенная, все мои жалобы!
пусть они исчезнут по твоему велению!

Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!

корованакомодеДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:46 | Сообщение # 686
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
Бесконечная Вселенная! Жалуюсь на ректора, который культивирует в вузе только то, что приносит доход, "боцмана" по уровню кругозора и "летучего голландца" по количеству рабочих дней, проведенных им в самолётах, командировках и на борту любимого парусника. Жалуюсь на разорение музея, на превращение воспитательной работы в борьбу с остатками культуры у студентов, на свиту из тупиц и бездарей, расселённых по потоковым аудиториям, превращённым в пышные кабинеты. 
Жалуюсь на то, что надоело охранять чердак, куда более года назад свалили историю рыбохозяйственного образования России; перспектив не видно, творческие способности без употребления стремятся к нулю, и нет никаких возможностей что бы разобраться с отсутствием средств и разгулявшимся административным ресурсом.
Вселенная, услышь меня, подай сигнал если захочешь хоть что-то изменить к лучшему в нашей беспросветной ситуации. И, так тому и быть!

skyserenaДата: Вторник, 15.04.2014, 00:58 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Жалуюсь... шла по базару - мимо стреляли

Благодарю Тебя Вселенная, что все хорошо закончилось. Береги меня моя Вселенная
спасибо

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Среда, 16.04.2014, 04:25

СентябринкаДата: Среда, 16.04.2014, 17:48 | Сообщение # 688
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ,ЖАЛУЮСЬ НА ОКСАНУ И ИРИНУ ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ НАДО МНОЙ И ХОТЯТ ВЫЖИТЬ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ РАБОТЫ, А МНЕ НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ И НЕКУДА.ПОМОГИ МНЕ,СДЕЛАЙ ЖИЗНЬ ОКСАНЫ И ИРИНЫ ТАКОЙ НЕВЫНОСИМОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ, ЧТОБЫ ИМ СТАЛО НЕ ДО МЕНЯ.И ПУСТЬ ИХ ЗЛОБА И ИНТРИГИ ИЗЛИЛАСЬ НА НИХ САМИХ.ПОМОГИ, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!БЛАГОДАРЮ.

NicSofiДата: Среда, 16.04.2014, 23:47 | Сообщение # 689
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Жалуюсь на вечное безденежье! 
ВСЕЛЕННАЯ!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ И ПОМОГИ !!! Благодарю!

корованакомодеДата: Пятница, 18.04.2014, 00:04 | Сообщение # 690
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
Сентябринка, дорогая! Возьму на себя часть функций Вселенной и поделюсь опытом. Меня жутко доставал декан, лаял на меня как пёсик при каждой встрече! Измучилась я, да вспомнила симоронский опыт, и, когда начальничек в очередной раз призвал меня пред светлы очи, я решилась (дело было перед обедом, а у него ещё впереди "пара"). Я мысленно представила, что у меня в руках большой поднос, на нём - тарелка с борщём, котлетки с пюрешкой, графинчик запотевший, рюмочка гранёная и блюдечко с огурчиком.
Вошла я такоя "груженая едой" аккуратненько. А он над столом навис, рот открыл ... и... вдруг глазки у него осоловели, он закрыл рот, сглотнул слюну и сел. А я поднос мысленно на стол поставила и говорю, что прибыла, мол, в его рапоряжение. Декан похлопал глазками на меня, на стол перед собой, где еда виртуальная стоит, и махнул на меня рукой - иди отсель девка, не мешай пищу принимать. Больше он ни разу на меня рот не раскрывал.
Так, что преподнеси, дорогая, Ирине и Оксане что-нибудь такое от чего у них челюсти отпадут, или подари им новую работу, или пошли их подальше, но так чтобы они туда побежали на перегонки, но не от пинка, а по своему хотению, с пользой для себя и своего мира, на радость тебе, на пользу твоему миру. Зря что ли Вселенная (Бог) создала нас по образу и подобию своему, со всеми своими способностями и возможностями!? Так будем же использовать их на полную катушку!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.