|
КНИГА ЖАЛОБ
| |
Юлька_Питерская | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:43 | Сообщение # 676 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 34
Статус: Оффлайн
| Вселенная любимая.... я жалуюсь на то, что болею... и мне грустно от того, что из-за этой болезни мне приходится сидеть на диете... не ходить в гости, не есть вкусностей... Мне постоянно больно... я потратила кучу денег на лекарства.... жалуюсь на то, что мои любимые народные средства мне в этот раз совсем не помогают... Жалуюсь на то, что я чувствую себя одинокой, т.к ни муж ни дочь ни даже мама не предают моей болезни особого значения и даже не интересуются, как я себя чувствую.. На работе никому не могу ничего сказать, т.к болячка противная... Я не могу дома убраться уже третью неделю... у меня из-за этой вечной голодовки совсем не осталось сил...мне грустно, я чувствую себя несчастной...Я боюсь что все это плохо закончится и мне все-таки придется идти к врачу и не дай бог ещё и под нож лечь...вселенная, пожалей меня...
|
|
|
|
Кармина | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:03 | Сообщение # 677 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 125
| Дорогая вселенная! Жалуюсь тебе на непонятные отношения с любимым. Я устала от этого и мне очень тяжело от неопределенности. Я очень хочу любить и быть любимой, но взаимная любовь как будто всегда ускользает от меня, обрекая меня на болезненное одиночество. Тяжело очень, помоги, прошу!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тусик99 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:41 | Сообщение # 678 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
| Дорогая вселенная! Жалуюсь тебе на продавцов квартиры в Акварели М. и В., они необоснованно ведут себя, отказываются выполнять условия сделки!!! Помоги, очень тебя прошу, вразуми их, пусть они поймут, убедятся в том, что ни кто их не хочет обманывать, все совершается юридически правильно, Я очень хочу что бы сделка прошла быстро и успешно во благо всем!!!! Да будет так 108*27. Так оно и есть!!!!
Мой мир заботится обо мне!!! Я магнит для денег и успеха!!!!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:29 | Сообщение # 679 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Вселенная, добрая моя и щедрая жалуюсь на то что набрала вес жалуюсь на свою лень и апатию жалуюсь что у меня нет любимого мужчины жалуюсь что хочу замуж а не получается, потому что боюсь помог мне пожалуйста спасибо
|
|
|
|
uruwa | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:48 | Сообщение # 680 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 255
| ВСЕЛЕННАЯ МИЛАЯ МОЯ НЕ МОГУ НАЙТИ УМНОГО ОПЫТНОГО ВРАЧА ...ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ Я УЖЕ БОЮСЬ ИДТИ К ВРАЧАМ ТАК КАК ИЗ-ЗА ОДНОЙ ОЧЕНЬ САМОУМНОЙ И ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ ВРАЧА Я СЕЙЧАС В ПОЛНОЙ РАСТЕРЯННОСТИ ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ И К КОМУ ПОЙТИ..Я ВСЁ ТАКИ ПОЙДУ РАНО ИЛИ ПОЗДНО К ВРАЧУ БОЮСЬ НО НОЮЩАЯ БОЛЬ НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ А БОЛЬ ЭТА ПОЯВИЛАСЬ ПОСЛЕ ВРАЧА ПОЖАЛУЙСТА ПОШЛИ МНЕ УМНОГО ЗНАЮЩЕГО СВОЁ ДЕЛО ВРАЧА ПУСТЬ ЭТОТ ВРАЧ МЕНЯ ВЫЛЕЧИТ..СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:26 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Вселенная, милая!!! я жалуюсь на то, что у меня куча долгов и мне от этого очень страшно... жалуюсь на то, что нет ни клиентов, ни учеников... прошу тебя, помоги мне, пожалуйста
|
|
|
|
Кармина | Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:31 | Сообщение # 682 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 125
| Дорогая Вселенная! Жалуюсь тебе на себя - ничего не получается за что ни возьмусь. Жалуюсь на больную ногу - тяжело ходить и не могу ничего обуть. Жалуюсь на прекратившийся денежный поток. Жалуюсь на отсутсвие настоящего любящего мужчины в моей жизни. Жалуюсь на свое одиночество и отсутсвие родной и понимающей меня души. Жалуюсь на свою бездетность и на то, что теряю веру в создание своей счастливой семьи. Жалуюсь на свой лишний вес, на свою лень и уныние. Очень прошу, помоги мне, пожалуйста!!! Надеюсь на твою помощь и жду!!!
|
|
|
|
Anna71 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:41 | Сообщение # 683 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 466
| Уважаемая Всеселенная! Жалуюсь тебе на саму себя. Я запуталась в долгах!!! У кменя малооплачиваемая работа и меня постоянно обманывают!!! Очень прошу, помоги мне, пожалуйста!!! Надеюсь на твою помощь и жду!!!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:52 | Сообщение # 684 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Жалуюсь на своих родителей! Я живу с энергетическими вампирами! Я с детства выслушиваю, что я толстая, страшная, безрукая, тупая. Что только благодаря им я всего достигаю! А ведь они мне ничем не помогают! И я всегда все делаю сама. И достигаю всего сама! А самое обидное - они прямо говорят, что унижают и оскорбляют меня только потому что им нравится моя реакция, то, как я расстраиваюсь. Мне плохо, а они радуются и смеются с этого! Устала! Пожалуйста, пусть они наконец начнут относится ко мне нормально!
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:19 | Сообщение # 685 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Жалуюсь на Г. Г., не понимает слов, ни дел. Сколько можно ко мне приставать со своими просьбами? Достал..... Вселенная, я достойна кусочка счастья?! Жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь.... рассмотри, Вселенная, все мои жалобы! пусть они исчезнут по твоему велению!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
корованакомоде | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:46 | Сообщение # 686 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Бесконечная Вселенная! Жалуюсь на ректора, который культивирует в вузе только то, что приносит доход, "боцмана" по уровню кругозора и "летучего голландца" по количеству рабочих дней, проведенных им в самолётах, командировках и на борту любимого парусника. Жалуюсь на разорение музея, на превращение воспитательной работы в борьбу с остатками культуры у студентов, на свиту из тупиц и бездарей, расселённых по потоковым аудиториям, превращённым в пышные кабинеты. Жалуюсь на то, что надоело охранять чердак, куда более года назад свалили историю рыбохозяйственного образования России; перспектив не видно, творческие способности без употребления стремятся к нулю, и нет никаких возможностей что бы разобраться с отсутствием средств и разгулявшимся административным ресурсом. Вселенная, услышь меня, подай сигнал если захочешь хоть что-то изменить к лучшему в нашей беспросветной ситуации. И, так тому и быть!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:58 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Жалуюсь... шла по базару - мимо стреляли
Благодарю Тебя Вселенная, что все хорошо закончилось. Береги меня моя Вселенная спасибо
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Среда, 16.04.2014, 04:25 |
|
|
|
Сентябринка | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:48 | Сообщение # 688 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ,ЖАЛУЮСЬ НА ОКСАНУ И ИРИНУ ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ НАДО МНОЙ И ХОТЯТ ВЫЖИТЬ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ РАБОТЫ, А МНЕ НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ И НЕКУДА.ПОМОГИ МНЕ,СДЕЛАЙ ЖИЗНЬ ОКСАНЫ И ИРИНЫ ТАКОЙ НЕВЫНОСИМОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ, ЧТОБЫ ИМ СТАЛО НЕ ДО МЕНЯ.И ПУСТЬ ИХ ЗЛОБА И ИНТРИГИ ИЗЛИЛАСЬ НА НИХ САМИХ.ПОМОГИ, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!БЛАГОДАРЮ.
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:47 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Жалуюсь на вечное безденежье! ВСЕЛЕННАЯ!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ И ПОМОГИ !!! Благодарю!
|
|
|
|
корованакомоде | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:04 | Сообщение # 690 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Сентябринка, дорогая! Возьму на себя часть функций Вселенной и поделюсь опытом. Меня жутко доставал декан, лаял на меня как пёсик при каждой встрече! Измучилась я, да вспомнила симоронский опыт, и, когда начальничек в очередной раз призвал меня пред светлы очи, я решилась (дело было перед обедом, а у него ещё впереди "пара"). Я мысленно представила, что у меня в руках большой поднос, на нём - тарелка с борщём, котлетки с пюрешкой, графинчик запотевший, рюмочка гранёная и блюдечко с огурчиком. Вошла я такоя "груженая едой" аккуратненько. А он над столом навис, рот открыл ... и... вдруг глазки у него осоловели, он закрыл рот, сглотнул слюну и сел. А я поднос мысленно на стол поставила и говорю, что прибыла, мол, в его рапоряжение. Декан похлопал глазками на меня, на стол перед собой, где еда виртуальная стоит, и махнул на меня рукой - иди отсель девка, не мешай пищу принимать. Больше он ни разу на меня рот не раскрывал. Так, что преподнеси, дорогая, Ирине и Оксане что-нибудь такое от чего у них челюсти отпадут, или подари им новую работу, или пошли их подальше, но так чтобы они туда побежали на перегонки, но не от пинка, а по своему хотению, с пользой для себя и своего мира, на радость тебе, на пользу твоему миру. Зря что ли Вселенная (Бог) создала нас по образу и подобию своему, со всеми своими способностями и возможностями!? Так будем же использовать их на полную катушку!
|
|
|
|
|