КНИГА ЖАЛОБ
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:40 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Статус: Оффлайн
| Жалуюсь на боль в спине достала уже!!! Жалуюсь на А.Б.не звонит не пишет.Жалуюсь на безденежье!!! Жалуюсь что нет работы нормальной !!! Жалуюсь жалуюсь жалуюсь!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:04 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ЖАЛУЮСЬ ЧТО ОН НИКАК НЕ ПРИХОДИТ ЖАЛУЮСЬ ОДНИ ГНОМЫ ВОКРУГ МЕНЯ ! ЖАЛУЮСЬ ! ЖАЛУЮСЬ ! ЖАЛУЮСЬ ! В МИРЕ ПОЛНО СОСТОЯТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ ОДНОГО МНЕ ПОДКИНУТЬ ? 7 ОЙ ГОД ПРОШУ, НЕБОСЬ УЖЕ ВСЕ УШИ ПРОЕЛА ТЕБЕ - А ВСЕЛЕННАЯ )))))) Ж А Л У Ю С Ь !
|
|
|
|
Просто_Счастливая | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:55 | Сообщение # 708 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
| Жалуюсь на плохое настроение! Жалуюсь на то, что меня не приняли на работу в ТТК ! Жалуюсь на обиды дочери на меня !! Жалуюсь на ипотеку!! Жалуюсь на отсутствие хороших предложений по работе!! Жалуюсь! Жалуюсь! Жалуюсь! Пусть всей уйдет и развеется прахом! Аминь!!
Всем исполнения желаний!!
|
|
|
|
Пожелайкая | Дата: Среда, 04.06.2014, 16:24 | Сообщение # 709 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 60
| Жалуюсь на отсутствие заказов и клиентов с деньгами. Жалуюсь на администрацию закрывшую наше предприятие. Жалуюсь на отсутствие денег. Жалуюсь на отсутствие нового авто. Жалуюсь на отсутствие любимого и любящего мужа. жалуюсь на юношеский максимализм и грубость сына Паши. Жалуюсь на зо кг лишнего веса. Жалуюсь на присутствие в моей жизни Изрудинова Рустама Мавлудиновича!!!!!!!!!!!!!! Жалуюсь на отсутствие нового деревянного дома на собственном участке недалеко от Москвы. Жалуюсь на невнимание директора к моим проблемам. Вселенная, я буду очень благодарна если ты избавишь меня от этих проблем и взамен дашь мне то что мне сейчас необходимо. Ты сама знаешь что для меня будет лучше всего. С благодарностью приму всё то хорошее и доброе что входит в мою жизнь на благо мне, моей семье и всем-всем-всем! Да будет в моей жизни всё хорошо 27*108 раз!
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
Nataljuschka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:00 | Сообщение # 710 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Жалуюсь на плохое отношение Андрея к Лене. Вселенная сделай так чтобы мой сын стал доброжелательнее к этой милой и хорошей девушке!Благодарю!
Берегите друг друга! Понимайте, прощайте всегда и друг другом всегда дорожите- жизнь назад не вернуть никогда!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:29 | Сообщение # 711 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Жалуюсь на своё вечно плохое настроение и непроходящую депрессию! Жалуюсь на свою начальницу, которая совсем забыла про моё повышение, жалуюсь на мамину директрису, что не дает нам денег, жалуюсь, что муж стал не так внимателен, жалуюсь на свою фигуру, что она никак не хочет стройнеть, жалуюсь на волосы, что не растут, не блестят и не хотят красиво выгядеть.
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:59 | Сообщение # 712 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Жалуюсь на Иру , не ожидала что жизнь в США сделает человека предателем Родины и предателем дружбы нашей , стыдно за то, что наша дружба закончилась так скандально из за политики у всех на виду , на радость врагам и неприятелям нашим . Потешили народ ,стыдоба , но всё что не делается, всегда к лучшему.
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:57 | Сообщение # 713 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Жалуюсьна своего любимого: он не уделяет мне внимания, перестал радовать меня, а только огорчает. У меня уже руки от отчаяния опускаются, во всем мне отказывает и почти ни с чем не соглашается, чтобы я не предложила. У меня все чаще возникает ощущение, что он не ценит меня и не дорожит мной. А ведь мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе, а он этого совсем не понимает или не хочет понять. Жалуюсь, что он отдалился от меня, так занят своими делами, что может несколько дней не звонить. Я ему столько раз говорила, что мне это не приятно, а он продолжает так себя вести, находя все новые и новые причины, почему он так поступает. Меня это очень обижает, т.к. это не уважение к моим словам, а значит и ко мне самой. Поэтому мы все время ругаемся и наши отношения на грани разрыва, я так больше не могу, сил нет все это терпеть без всякой перспективы на улучшение ситуации. А ведь я достойна лучшего к себе отношения, ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, поймет все сам без лишних слов и ссор, сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть мое доверие и расположение и тогда нам всем будет счастье!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:39 | Сообщение # 714 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Жалуюсь! Я слишком эмоциональная и все принимаю близко к сердцу!
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Воскресенье, 22.06.2014, 00:31 |
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:26 | Сообщение # 715 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| ЖАЛУЮСЬ НА БИМ,ЧТО ОНА ГОВОРИТ ГАДОСТИ ПРО МЕНЯ ДИРЕКТОРУ.ВСЕЛЕННАЯ,ПОЖАЛУЙСТА НАКАЖИ ЕЕ...
|
|
|
|
$luckygirl$ | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 13:13 | Сообщение # 716 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Жалуюсь на Р. Он поиграл моими чувствами и исчез без звонка и разговора. Больно и обидно. Жалуюсь на кашель и хрипы в горле.
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:16 | Сообщение # 717 |
Философ
| Жалуюсь на своего мужчину, молчит целый день, не звонит, не заходит Жалуюсь на то что все еще холостая Жалуюсь что мужчины перестали со мной знакомиться
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:23 | Сообщение # 718 |
Философ
| Жалуюсь на себя, на косячила так, что теперь мой мужчина точно больше не позвонит, не позовет Жалуюсь на вчерашний случай, почему так нехорошо вышло, просто ужасно жалуюсь что мой мужчина не звонит, не заходит после вчерашнего жалуюсь что все пошло кувырком
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:48 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Жалуюсь что не звонит К и не говорит дату экзамена!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:48 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Жалуюсь на себя что переживаю за цейгнисы!!!
|
|
|
|