КНИГА ЖАЛОБ
|
|
Julia_s | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:06 | Сообщение # 646 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Жалуюсь на одиночество сына! Жалуюсь на отсутствие друзей у сына! Жалуюсь на отсутствие хорошей верной девушки у сына!!! Жалуюсь на агрессию сына! Жалуюсь на замкнутость Владислава!
Желаю всем счастья!!!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:53 | Сообщение # 647 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Жалуюсь на Г. Г., как он достал меня "попрошайка", двуличный уж. Не ценит вообще ничего. Я найду на тебя управу!!!! Так! Так!!! Так!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:40 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
| Дорогая Вселенная!!! Жалуюсь на Р.Н.Л., Ч.С.Е., П.Т.Д, М.Л.Н. Ч. Н.П. Они постоянно мешают нам работать и развиваться нашему бизнесу. Прямо руки опускаются. Из-за них такая депрессия, кажется никогда не выйти из этого тупика.
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
Julia_s | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:07 | Сообщение # 649 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
| Дорогая Вселенная! Жалуюсь на одиночество сына! Жалуюсь на отсутствие друзей у сына! Жалуюсь на отсутствие хорошей верной девушки у сына!!! Жалуюсь на агрессию сына! Жалуюсь на замкнутость Владислава!
Желаю всем счастья!!!
|
|
|
|
nytka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:13 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Дорогая Вселенная Жалуюсь на бывшего мужа, устала его боятся, ругаю себя что обманываю его по поводу дочки, жалуюсь что он достает меня своим характером. Пусть он отстанет от меня.
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:37 | Сообщение # 651 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Жалуюсь на Г. Г., как он достал меня "попрошайка", двуличный уж. Не ценит вообще ничего. Я найду на тебя управу!!!! Так! Так!!! Так!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:27 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Жалуюсь на брата ну никак не может погасить все долги и начать классную и нормальную жизнь!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:47 | Сообщение # 653 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Жалуюсь на свою личную жизнь! Одна, опять одна:( да что ж это такое?! Сколько уже можно??? Просто за все рамки приличного выходит! Хватит мне быть одной уже! Хватит! Работа. Как это вообще возможно сидеть так 3 месяца и все в отказах?! Как? Уму не постижимо! Выходить на самых крупных клиентов, иииииии НЕТ! Это из ряда вон выходящее что то. Застой! Лишний вес. Одиночество. Работа :(. Жалуюсь. Жалуюсь. Жалуюсь!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:35 | Сообщение # 654 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Жалуюсь на своего любимого: он не уделяет мне внимания, перестал радовать меня, а только огорчает. У меня все чаще возникает ощущение, что он не ценит меня и не дорожит мной. А ведь мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе, а он этого совсем не понимает или не хочет понять. Жалуюсь, что он отдалился от меня, так занят своими делами, что может несколько дней не звонить. Я ему столько раз говорила, что мне это не приятно, а он продолжает так себя вести, находя все новые и новые причины, почему он так поступает. Меня это очень обижает, т.к. это не уважение к моим словам, а значит и ко мне самой. Поэтому мы все время ругаемся и наши отношения на грани разрыва, я так больше не могу, сил нет все это терпеть без всякой перспективы на улучшение ситуации. А ведь я достойна лучшего к себе отношения, ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, поймет все сам без лишних слов и ссор, сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть мое доверие и расположение и тогда нам всем будет счастье!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
macaenko | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:06 | Сообщение # 655 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Жалуюсь на Д. Он обещал звонить раз в неделю и не звонит. У него вот так всегда со звонками. Остальные обещания всегда сдерживает. Так жду звонка!
Любимая жена
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:19 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Жалуюсь на В. когда он поймет что на детях денег делать нельзя.
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:15 | Сообщение # 657 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Жалуюсь на НЕГО... Пусть определяется скорее. ВСЕ или НИЧЕГО. Тогда нормальные добрые дружеские отношения по работе!!!!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:24 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Жалуюсь на то, что неправильно оформила визу по работе
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
ЭРАКУРА | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:31 | Сообщение # 659 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Жалуюсь на безденежье....... Вселенная пожалуйста прими срочно меры!!!!
Сообщение отредактировал ЭРАКУРА - Воскресенье, 23.02.2014, 15:37 |
|
|
|
Наталья__ | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:12 | Сообщение # 660 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Жалуюсь на Андрея. не смей так обращаться с моей дочерью! Она тебя любит! Цени её и люби, пока ещё не поздно!
|
|
|
|