КНИГА ЖАЛОБ
|
|
oleysg | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:24 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 2244
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная!!! Жалуюсь на Р.Н.Л., Ч.С.Е., П.Т.Д, М.Л.Н. на бухгалтера Н.П. Они постоянно мешают нам работать и развиваться нашему бизнесу. Прямо руки опускаются. Из-за них такая депрессия, кажется никогда не выйти из этого тупика. Жалуюсь на себя, что после смерти моей собачки никак не может успокоиться моя душа, хотя понимаю, что это когда-нибудь должно было случиться.
ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО ЧЕК РЫБКА ЛЮБОВЬ ДОМ
|
|
|
|
Leo-Nata | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:22 | Сообщение # 632 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 290
| Жалуюсь на П., что? что ? тебе надо? определись уже!!!!!!! Жалуюсь на сестру, про себя вечно молчит и секретничает, но готова в душу просто ко мне залезть!!! все выведывает, но стоит с ней чем-то хорошим поделиться, как это хорошее исчезает!!!!!
|
|
|
|
Julia_s | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:25 | Сообщение # 633 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Жалуюсь на одиночество сына! Жалуюсь на отсутствие друзей у сына! Жалуюсь на отсутствие хорошей верной девушки у сына!!!
Желаю всем счастья!!!
|
|
|
|
oleysg | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:54 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная!!! Жалуюсь на Р.Н.Л., Ч.С.Е., П.Т.Д, М.Л.Н. Ч. Н.П. Они постоянно мешают нам работать и развиваться нашему бизнесу. Прямо руки опускаются. Из-за них такая депрессия, кажется никогда не выйти из этого тупика. Жалуюсь на себя, что после смерти моей собачки никак не может успокоиться моя душа, хотя понимаю, что это когда-нибудь должно было случиться.
|
|
|
|
oleysg | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:44 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная!!! Жалуюсь на Р.Н.Л., Ч.С.Е., П.Т.Д, М.Л.Н. Ч. Н.П. Они постоянно мешают нам работать и развиваться нашему бизнесу. Прямо руки опускаются. Из-за них такая депрессия, кажется никогда не выйти из этого тупика.
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:30 | Сообщение # 636 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Жалуюсь на Г. Г., как он достал меня "попрошайка", двуличный уж. Не ценит вообще ничего. Я найду на тебя управу!!!! Так! Так!!! Так!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Среда, 15.01.2014, 13:52 | Сообщение # 637 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Дорогая Вселенная! Во-первых, я жалуюсь на Р. Образумь его, пожалуйста! Достали уже его "закидоны"! Во-вторых, я жалуюсь на С.Е.Г. Он верит всему, что говорят обо мне. Пусть он судит обо мне по моим делам, а не по сплетням других. В-третьих, жалуюсь на Ч.Н.И. Ушла бабушка на пенсию - пусть отдыхает! Нечего мне завидовать!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:31 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Жалуюсь на болезнь Олежки, на недостаток денег,на отсутствие мужчины в моей жизни, на работу, на себя -не пойму -чё мне надо -то?!, на собаку,что меня укусила ни за что, на тётку, что пихалась сумкой всю дорогу, на соседей, что расставили в коридоре всякую фигню, на отсутствие свободного времени, на жуткий недосып, на плохое настроение, на то,что гендир не выдал премию ни квартальную, ни годовую, на то,что живу в съемной квартире, на то,что вижу сына мало -когда ухожу на работу -спит, прихожу -уже спать пора укладываться, малую вообще не вижу практически, на дорогие билеты на поезда -треть моей зарплаты на двоих!! это же ужас какой! жалуюсь на то, что мало добрых людей, за то,что жизнь как тто течёт сквозь пальцы, я не успеваю жить, за то,что не могу найти себя до сих пор, жалуюсь на несостоятельность свою, на плохое настроение, на недожизнь какую-то...
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
горная | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:42 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Жалуюсь на то, что совершенно не понимаю расчетов коммунальных платежей! И непонятно, и многое сомнительно. А вообще, я не-хо-чу сидеть и вникать в эту безумную кучу циферок, у меня от этого психоз начинается. Вот бы иметь личного семейного бухгалтера.. А я просто хочу быть уверена, что все выставленные суммы обоснованные и законные.
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Julia_s | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:57 | Сообщение # 640 |
Волшебник
| Дорогая Вселенная! Жалуюсь на одиночество сына! Жалуюсь на отсутствие друзей у сына! Жалуюсь на отсутствие хорошей верной девушки у сына!!!
Желаю всем счастья!!!
|
|
|
|
MiraMirror | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:16 | Сообщение # 641 |
Любопытствующий
| Жалуюсь! Очень хочу стать парикмахером, учусь на курсах, но пока совсем нет успехов...
|
|
|
|
Julia_s | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:18 | Сообщение # 642 |
Волшебник
Желаю всем счастья!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Love-magic | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:05 | Сообщение # 643 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| ЖАЛУЮСЬ НА СВОЕГО Игоря за вчерашнею ночь
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:02 | Сообщение # 644 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Жалуюсь на Г. Г., как он достал меня "попрошайка", двуличный уж. Не ценит вообще ничего. Я найду на тебя управу!!!! Так! Так!!! Так!!!
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Julia_s | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:51 | Сообщение # 645 |
Волшебник
Желаю всем счастья!!!
|
|
|
|