КНИГА ЖАЛОБ
|
|
poompoom | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:27 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
Статус: Оффлайн
| Дорогая вселенная! Жалуюсь на почту России, а особенно на отделение 58! Оно сегодня не работало и я не смогла отослать важные письма! Вселенная, пожалуйста, прими меры! Направь туда работать здоровых, приятных людей и пусть им повысят зарплату! А то так печально там у них, обстановка грустная. Хочется, что бы наши письма отсылали счастливые люди!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:52 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Жалуюсь на своего любимого:он совсем не понимает, что мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе. Жалуюсь, что он отдалился от меня и так занят своими делами, что не видит очевидного: ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, сделает все возможное и невозможное, вернет меня и тогда нам всем будет счастье!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Пятница, 26.10.2012, 04:17 | Сообщение # 273 |
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
| Вселенная! Моя дорогая и любимая! Я, конечно, понимаю, что немного забавно жаловаться тебе на клопов в моей квартире Но сил моих уже нет! Ситуация у меня не запущенная, и я почти уверена, что все уже нормализовалось и они быстренько свалили кто куда.. Но не пожаловаться не могу. Спать невозможно! Кошмар какой-то! Еще эти укусы.. Помоги, пожалуйста!!! Хочу как раньше: никаких клопов, никаких насекомых и здоровый, СПОКОЙНЫЙ сон! Ты, конечно, молодца! Смотри-ка как ты отвлекла меня от 'сердечных' проблем, я даже взбодрилась! Взбодришься тут! В общем, я все поняла! Верни мне спокойный сон и чистую квартиру без всяких там клопов, пожалуйста!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Пятница, 26.10.2012, 05:52 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Жалуюсь на моего любимого, давно не писал мне сообщений и не звонил !! Жалуюсь на плохое настроение и осеннюю хандру!!! Жалуюсь на отсутствие жизненной энергии!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:29 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Жалуюсь на своего любимого:он совсем , что мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе. Жалуюсь, что он отдалился от меня, так занят своими делами, что может несколько дней не звонить. Я ему столько раз говорила, что мне это не приятно, а он продолжает так себя вести, находя все новые и новые причины, почему он так поступает. Меня это очень обижает, т.к. это не уважение к моим словам, а значит и ко мне самой. Придется поругаться с ним, ведь иначе он не понимает очевидного и потом недоумевает над моей чрезмерной обидчивостью. Но ведь я достойна лучшего к себе отношения, ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, поймет все сам без лишних слов и ссоры, сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть мое доверие и расположение и тогда нам всем будет счастье!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
клёпа | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:32 | Сообщение # 276 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Вселенная моя милая жалуюсь тебе на усталость,так хочется чудесных для меня перемен,а то так от всего устала.
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 31.10.2012, 04:57 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Жалуюсь на плохое настроение и осеннюю хандру !!! Жалуюсь на отсутствие жизненной энергии!! Жалуюсь на усталость!
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:52 | Сообщение # 278 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| Жалуюсь на проблемы со здоровьем у моего мужа и моих родителей! Жалуюсь на проблемы с выплатой ипотеки! Жалуюсь на проблемы с работой у меня и моего мужа! Жалуюсь на страхи по поводу моей малышки и предстоящих родов! Жалуюсь на плохое настроение и осеннюю хандру!
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:27 | Сообщение # 279 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Жалуюсь на молчание И. уже время ему быть на связи, а он молчит не отвечает ((( Жалуюсь что время идет, а он все еще не определился когда ко мне приедет Жалуюсь что сижу и жду его ответа
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:14 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Жалуюсь на плохое настроение и осеннюю хандру !!! Жалуюсь на отсутствие жизненной энергии!! Жалуюсь на усталость!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:19 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| жалуюсь на усталость и раздражительность жалуюсь на то что дети ссорятся между собой жалуюсь на мужа, что не покупает мне машину жалуюсь на свою фигурку, она никак не хочет появляться из за жира Милая Вселенная сделай так чтобы то что меня расстраивает превратилось в то что меня радует. ТАК ТАК ТАК
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:03 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
|
|
|
|
бегония | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:52 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Жалуюсь на моего мужа,на его обиду на меня.Так устала получать по фейсу. Жалуюсь,что реально устала терпеть и плакать. Жалуюсь что проблемы с работой. Жалуюсь,что проблемы со здоровьем из-за стресса. Вселенная!Пожалуйста!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:27 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дорогая Вселенная ! Жалуюсь на С., что он тянет с отдачей долга Я.! Жалуюсь на С., что он не хочет оставить у себя Масяню! Жалуюсь на то, что Я. не может написать программы ! Жалуюсь на то, что у мамы болят глаза и суставы ! Жалуюсь на то, что у И. обострение заболевания! Жалуюсь на то, что В. запинается ! Жалуюсь на то, что у Я. киста, которую надо оперировать ! Прошу тебя Вселенная помоги нам! Избавь нас от негатива !!! Благодарю!
Сообщение отредактировал swetlayan - Понедельник, 05.11.2012, 01:30 |
|
|
|
VarvaraN | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:25 | Сообщение # 285 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| Жалуюсь на плохое настроение Жалуюсь на слезы из за неразделенной любви Жалуюсь на то что Олег забывает про меня - забывает звонить и не находит для меня время
|
|
|
|