КНИГА ЖАЛОБ
|
|
Lucky_Life | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:42 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
Статус: Оффлайн
| Жалуюсь на плохое настроение и осеннюю хандру !!! Жалуюсь на отсутствие жизненной энергии!! Жалуюсь на усталость! Жалуюсь на то,что С. не взял сегодня на ремонт мою машину и вообще "тянет кота за хвост"!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:13 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Жалуюсь на В.Д. давно мне неписал и не звонил!
Любимая Жена
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:00 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Жалуюсь на моего любимого, давно не писал мне сообщений и не звонил !! Жалуюсь на плохое настроение и осеннюю хандру!!! Жалуюсь на отсутствие жизненной энергии!!
|
|
|
|
Ljuba | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:12 | Сообщение # 289 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 20
| Zalujus na nevnimatelnost ko mne na rabote,zalujs na muza, zalujus na syna.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ксс | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:28 | Сообщение # 290 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Жалуюсь на соседа сверху, который в очередной раз затопил нашу квартиру и мои новые обои!!! Жалуюсь на свою начальницу, которая хочет чтоб я за 5 тысяч в месяц делала все и больше!!! Жалуюсь на С.С., который опять начинает приписывать мне причины, по которым я не выхожу за него замуж!!! Жалуюсь на С.К. и И.П. которые вредят мне и детям своим колдовством!!!
|
|
|
|
Ваsилиsка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:50 | Сообщение # 291 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 86
| Жалуюсь на К.Т.М. И Г.Н, которые вредничают, сплетничают и злословят.
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:29 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Жалуюсь на своего любимого:он так изменился, стал таким жестким, отстраненным от меня и совсем меня не жалеет, не ценит и не понимает. Жалуюсь, что он отдалился от меня, так занят своими делами, что может несколько дней не звонить. Я ему столько раз говорила, что мне это не приятно, а он продолжает так себя вести, находя все новые и новые причины, почему он так поступает. Меня это очень обижает, т.к. это не уважение к моим словам, а значит и ко мне самой. Приходится с ним ругаться, но он ничего так и не понимает очевидного и потом недоумевает над моей чрезмерной обидчивостью, злится на меня и раздражается. Но ведь я достойна лучшего к себе отношения, ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, поймет все сам без лишних слов и ссоры, сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть мое доверие и расположение и тогда нам всем будет счастье!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:48 | Сообщение # 293 |
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
| Жалуюсь на свою супер-пупер энергичную бабушку! Черт, ну вот как можно жить с таким сознанием! Еще и меня пытаться под себя подстроить! И так уже в уехала от всех этих многочисленных родственникой за 11 тыс. км. Так нет, и тут умудряются кровь сворачивать! Вселенная, помоги ей! Пусть увидит, что можно жить по-другому и мыслить по-другому! Я признаю, что чересчур резко отреагировала.. Прости меня! Но и ты постарайся меня понять! Это же невыносимо становится просто.. Ладно! Надеюсь, все устаканиться и будет хорошо! Нет! Не надеюсь! Знаю!
|
|
|
|
Ярославка | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:48 | Сообщение # 294 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 38
| Жалуюсь на преподавателя в университете Л.Г., которая постоянно меня старается задеть, доводит до слез...Ужасный человек
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
лено4ка35 | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:44 | Сообщение # 295 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 14
| Жалуюсь на людей(не знаю как их зовут),которые должны деньги моему мужу,за проделанную работу. Жалуюсь на этих же людей потому,что ии-за этой ситуации у нас разладились отношения в семье. Жалуюсь на своего мужа,так как он (мне так кажется)прилагает мало усилий,чтобы эта ситуация изменилась в лучшую сторону. Жалуюсь на своего мужа потому,что он не хочет искать другую работу. Жалуюсь на своего начальника К.В ,который не хочет меня оформлять как положено на работу,не дает соцпакет.
|
|
|
|
Котейка | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:24 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Жалуюсь на администрацию нашего предприятия. Когда появляется вакантная должность с хорошей заработной платой, они назначают на нее чьих-то родственников, тупых, ленивых, ничего не понимающих в нашей профессии, и не желающих обучиться. А я, профессионал с большим опытом работы, должна беспросветно трудиться за копейки.
|
|
|
|
Ладушка_Ладная | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:58 | Сообщение # 297 |
Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 808
| Жалуюсь на мужа, который холоден ко мне, не хочет разговаривать и вообще отстранился от семейных дел!
|
|
|
|
Reginka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:48 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Жалуюсь на свою нерешительность, на свое невезение и на временное отсутствие вдохновения!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:34 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Жалуюсь на своего любимого:он совсем не понимает, что мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе. Жалуюсь, что он отдалился от меня, так занят своими делами, что может несколько дней не звонить. Я ему столько раз говорила, что мне это не приятно, а он продолжает так себя вести, находя все новые и новые причины, почему он так поступает. Меня это очень обижает, т.к. это не уважение к моим словам, а значит и ко мне самой. Поэтому мы все время ругаемся и наши отношения на грани разрыва, я так больше не могу. А ведь я достойна лучшего к себе отношения, ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, поймет все сам без лишних слов и ссор, сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть мое доверие и расположение и тогда нам всем будет счастье!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
бегония | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:31 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Жалуюсь на свои проблемы с работодателями.Ну сколько можно тянуть кота за хвост!Достали по полной.Так врезать хочется!!!!!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|