Суббота, 23.11.2024, 08:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
КНИГА ЖАЛОБ
Lucky_LifeДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:42 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
Статус: Оффлайн
Жалуюсь на плохое настроение и осеннюю хандру !!!
Жалуюсь на отсутствие жизненной энергии!!
Жалуюсь на усталость!
Жалуюсь на то,что С. не взял сегодня на ремонт мою машину и вообще "тянет кота за хвост"!

Lubimay_ЖенаДата: Вторник, 06.11.2012, 17:13 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
Жалуюсь на В.Д. давно мне неписал и не звонил!

Любимая Жена

Реклама
СентябрьДата: Среда, 07.11.2012, 15:00 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
Жалуюсь на моего любимого, давно не писал мне сообщений и не звонил !!
Жалуюсь на плохое настроение и осеннюю хандру!!!
Жалуюсь на отсутствие жизненной энергии!!

LjubaДата: Четверг, 08.11.2012, 00:12 | Сообщение # 289
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 20
Zalujus na nevnimatelnost ko mne na rabote,zalujs na muza, zalujus na syna.

Реклама
КссДата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:28 | Сообщение # 290
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Жалуюсь на соседа сверху, который в очередной раз затопил нашу квартиру и мои новые обои!!!
Жалуюсь на свою начальницу, которая хочет чтоб я за 5 тысяч в месяц делала все и больше!!!
Жалуюсь на С.С., который опять начинает приписывать мне причины, по которым я не выхожу за него замуж!!!
Жалуюсь на С.К. и И.П. которые вредят мне и детям своим колдовством!!!

ВаsилиsкаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:50 | Сообщение # 291
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 86
Жалуюсь на К.Т.М. И Г.Н, которые вредничают, сплетничают и злословят.

МилаяМилаяДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:29 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Жалуюсь на своего любимого:он так изменился, стал таким жестким, отстраненным от меня и совсем меня не жалеет, не ценит и не понимает. Жалуюсь, что он отдалился от меня, так занят своими делами, что может несколько дней не звонить. Я ему столько раз говорила, что мне это не приятно, а он продолжает так себя вести, находя все новые и новые причины, почему он так поступает. Меня это очень обижает, т.к. это не уважение к моим словам, а значит и ко мне самой. Приходится с ним ругаться, но он ничего так и не понимает очевидного и потом недоумевает над моей чрезмерной обидчивостью, злится на меня и раздражается. Но ведь я достойна лучшего к себе отношения, ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, поймет все сам без лишних слов и ссоры, сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть мое доверие и расположение и тогда нам всем будет счастье!!!

МилаяМилая

Cheshire_CatДата: Вторник, 13.11.2012, 02:48 | Сообщение # 293
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
Жалуюсь на свою супер-пупер энергичную бабушку! Черт, ну вот как можно жить с таким сознанием! Еще и меня пытаться под себя подстроить! И так уже в уехала от всех этих многочисленных родственникой за 11 тыс. км. Так нет, и тут умудряются кровь сворачивать! Вселенная, помоги ей! Пусть увидит, что можно жить по-другому и мыслить по-другому! Я признаю, что чересчур резко отреагировала.. Прости меня! Но и ты постарайся меня понять! Это же невыносимо становится просто.. Ладно! Надеюсь, все устаканиться и будет хорошо! Нет! Не надеюсь! Знаю! biggrin

ЯрославкаДата: Среда, 14.11.2012, 08:48 | Сообщение # 294
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 38
Жалуюсь на преподавателя в университете Л.Г., которая постоянно меня старается задеть, доводит до слез...Ужасный человек

Реклама
лено4ка35Дата: Среда, 14.11.2012, 10:44 | Сообщение # 295
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 14
Жалуюсь на людей(не знаю как их зовут),которые должны деньги моему мужу,за проделанную работу.
Жалуюсь на этих же людей потому,что ии-за этой ситуации у нас разладились отношения в семье.
Жалуюсь на своего мужа,так как он (мне так кажется)прилагает мало усилий,чтобы эта ситуация изменилась в лучшую сторону.
Жалуюсь на своего мужа потому,что он не хочет искать другую работу.
Жалуюсь на своего начальника К.В ,который не хочет меня оформлять как положено на работу,не дает соцпакет.

КотейкаДата: Среда, 14.11.2012, 21:24 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
Жалуюсь на администрацию нашего предприятия. Когда появляется вакантная должность с хорошей заработной платой, они назначают на нее чьих-то родственников, тупых, ленивых, ничего не понимающих в нашей профессии, и не желающих обучиться. А я, профессионал с большим опытом работы, должна беспросветно трудиться за копейки.

Ладушка_ЛаднаяДата: Суббота, 17.11.2012, 22:58 | Сообщение # 297
Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 808
Жалуюсь на мужа, который холоден ко мне, не хочет разговаривать и вообще отстранился от семейных дел!

ReginkaДата: Понедельник, 19.11.2012, 12:48 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
Жалуюсь на свою нерешительность, на свое невезение и на временное отсутствие вдохновения!

"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."

МилаяМилаяДата: Вторник, 20.11.2012, 12:34 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Жалуюсь на своего любимого:он совсем не понимает, что мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе. Жалуюсь, что он отдалился от меня, так занят своими делами, что может несколько дней не звонить. Я ему столько раз говорила, что мне это не приятно, а он продолжает так себя вести, находя все новые и новые причины, почему он так поступает. Меня это очень обижает, т.к. это не уважение к моим словам, а значит и ко мне самой. Поэтому мы все время ругаемся и наши отношения на грани разрыва, я так больше не могу. А ведь я достойна лучшего к себе отношения, ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, поймет все сам без лишних слов и ссор, сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть мое доверие и расположение и тогда нам всем будет счастье!!!

МилаяМилая

бегонияДата: Среда, 21.11.2012, 14:31 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
Жалуюсь на свои проблемы с работодателями.Ну сколько можно тянуть кота за хвост!Достали по полной.Так врезать хочется!!!!!

По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.