КНИГА ЖАЛОБ
|
|
NicSofi | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:59 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Статус: Оффлайн
| Жалуюсь на Банк - что до сих пор нам не дали кредит Жалуюсь на своего сынулю что то стал плохо учится Жалуюсь на неопределенность с новой работой Жалуюсь что до их пор брата не пригласили работать
|
|
|
|
LadyBoss | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:21 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 2277
| Жалуюсь на то что моей маме неправильно написали индеф. код и ей нужно его менять!! Жалуюсь на то, что опять не погуляла с друзьями, так как нет времени! Жалуюсь на то, что бывшая подруга так себя ведет! Жалуюсь на то, что уже устала ждать какого то чуда и того, когда я во всем разберусь и все наладиться!...
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Вторник, 02.10.2012, 02:52 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Жалуюсь на моего любимого, давно неписал мне сообщений и не звонил ((( Обидно
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:19 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Жалуюсь на Банк - что до сих пор нам не дали кредит Жалуюсь на своего сынулю что то стал плохо учится Жалуюсь на неопределенность с новой работой Жалуюсь что до их пор брата не пригласили работать Жалуюсь что у брата нет финансового поступления!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:40 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Жалуюсь, что все у меня получается не так как я хотела! Жалуюсь , что все мои мечты рухнули! Жалуюсь , что достали эти кредиты! Жалуюсь на неопределенность в этой жизни! Жалуюсь на безденежье! Жалуюсь на еачальника, что до сих пор не рассчитался со мной!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:39 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Жалуюсь на моего любимого, давно неписал мне сообщений и не звонил ((( Обидно
|
|
|
|
inna860786 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:25 | Сообщение # 247 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 44
| жалуюсь на то что денег вечно не хватает.............. жалуюсь на то что деньги вовремя не приходят......
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:10 | Сообщение # 248 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Дорогая Вселенная, ну что это такое?!? Ну почему же моя встреча с А. ни как не состоится??? Каждый день на каблуках,с макияжем, одетая с иголочки. Аааа :О Почему??? Жалуюсь на то, что не могу увидеть А. ЖАЛУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kiki09 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:22 | Сообщение # 249 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Жалуюсь на директора, который игнорирует меня в поощрениях. Даже самых плохих работников поощряет, а меня как -будто не замечает. Жалуюсь на постоянную нехватку средств к нормальному существованию. Жалуюсь на бывшего мужа: покоя не дает и житья тоже. Жалуюсь на Вселенную, что так и не хочет исполнить моего желания и дать маленький кусочек простого женского счастья, может конечно , в дальнейшем она приготовила для меня огромный кусман, но хочется сейчас. Потомуч то устала ощущатьсебя побитой собакой.
|
|
|
|
Lana69 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:39 | Сообщение # 250 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 46
| Жалуюсь на мужа, не едет на заработки. Жалуюсь на неопределенность с работой. Жалуюсь на постоянную нехватку денег.
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 04:23 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Жалуюсь на моего любимого, очень скуаю по нему, давно неписал мне сообщений и не звонил ((( Обидно
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:59 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Жалуюсь на своего любимого:он совсем не понимает, что мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе. Жалуюсь, что он отдалился от меня, так занят своими делами, что может несколько дней не звонить. Я ему столько раз говорила, что мне это не приятно, а он продолжает так себя вести, находя все новые и новые причины, почему он так поступает. Меня это очень обижает, т.к. это не уважение к моим словам, а значит и ко мне самой. Придется поругаться с ним, ведь иначе он не понимает очевидного и потом недоумевает над моей чрезмерной обидчивостью. Но ведь я достойна лучшего к себе отношения, ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, поймет все сам без лишних слов и ссоры, сделает все возможное и невозможное, чтобы вернуть мое доверие и расположение и тогда нам всем будет счастье!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
EtoilesN | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:23 | Сообщение # 253 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 181
| Жалуюсь на сломанную коляску! Жалуюсь на порванные сыном брюки! Жалуюсь на внезапно вышедшую из строя батарейку на моём телефоне! Жалуюсь на отсутсткие колбасы и сыра в моем холодильнике! Жалуюсь на малое количество денег в моём кошельке! Жалуюсь на мои прохудившиеся осенние полусапожки! Жалуюсь на отсутствие мужчины в моей жизни! Жалуюсь на капризы старшего сына и нежелание младшего говорить!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:24 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Жалуюсь на моего любимого, очень занят на работе а я очень скуаю по нему, давно неписал мне сообщений и не звонил ((( Обидно
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 11.10.2012, 02:28 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Жалуюсь на моего любимого, очень занят на работе а я очень скучаю по нему, давно не писал мне сообщений и не звонил !! Жалуюсь на плохое настроение и осеннюю хандру!!!
|
|
|
|