|
КНИГА ЖАЛОБ
| |
tatj | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:47 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Статус: Оффлайн
| Жалуюсь на, что на свою скряжность и подсчет каждого рубля из-за отсутствия клиентов и, соответственно, отсутствия денег! Дорогая Вселенная, огромное спасибо за все, что ты для меня делаешь!! Прошу, пожалуйста, помоги обрести уверенность в завтрашнем дне во благо для меня, моей семьи и всей Вселенной! СПАСИБО!
|
|
|
|
Олiнка | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:43 | Сообщение # 152 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Жалуюсь на своего глав. буха, взяли новую девочку с большим окладом, а мне не добавляют. Жалуюсь на Илю, он мне не звонит. Жалуюсь на свое здоровье, немного болит то там, то там. Жалуюсь на ОАО "РЖД", невозможно достать билеты. Жалуюсь на свое одиночество. Жалуюсь на свою бездетность.
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:46 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Жалуюсь на своего любимого В.Д., он мне не пишет и не звонит. Очень долго принимает решение по поводу наших с ним отношений и моего переезда к нему. Жалуюсь, что В.Д. до сих пор не модет мне признаться в любви!
|
|
|
|
miniolla | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:52 | Сообщение # 154 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 4
| Жалуюсь на отсутствие денежных средств Жалуюсь на малое количество клиентов Жалуюсь на отложенную поездку
|
|
|
|
Sandy-Candy | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:22 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 210
| Не могу не пожаловаться! Одно из моих желаний вот уже сколько лет исполняется чуть ли не у всех, кроме меня! Жалуюсь - для чего это так?!!!!
|
|
|
|
Кароль | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:35 | Сообщение # 156 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 305
| Жалуюсь на бесконечные долги! Жалусь на периодическое отсутствие денег! Жалуюсь на нехватку работы! Готова трудиться день и ночь. Жалуюсь на то,что клиенты не хотят идти на контакт-постоянно кормят завтраками! Жалуюсь на дурное настроение!
|
|
|
|
Киран | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:23 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 1157
| Жалуюсь на моего Сатту, уже две недели я не могу до него дозвониться, я переживаю, мне плохо, а он даже смс не посылает. Ведь знает что я нервничаю и хоть бы хны. Знает что скучаю, что очень хочу быть рядом с ним пусть не надолго, а ничего не говорит.
|
|
|
|
milanishka | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:26 | Сообщение # 158 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| Любимая Вселенная,помоги!Жалуюсь на страшную нехватку денег.Жалуюсь на долги.Жалуюсь на бывшего,совсем не помогает.Жалуюсь на Олега,почему исчез без объяснений.Жалуюсь ,что не позвонил...Жалуюсь,что я дура,открыла душу,впустила туда человека а он натоптал....Любимая Вселенная,прости и устрой все наилучшим для меня образом.Благодарю!!!
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:15 | Сообщение # 159 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Милая Вселенная, я жалуюсь на А. Он совсем заморочил мне голову, мы оба знаем, что не можем быть вместе, но как только я стараюсь забыть его, он снова появляется в моей жизни и начинает говорить о любви. А еще я жалуюсь на свою слабость, что не могу отказаться от него. Еще я жалуюсь на то, что у меня нет своей квартиры, и я не представляю даже, как и откуда она может появиться. Милая Вселенная, помоги мне, пожалуйста, и устрой все наилучшим для меня образом. БЛАГОдарю!
|
|
|
|
_Счастлива_я | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:25 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 390
| Жалуюсь на соседей по лестницной клетке!!!! не убирают никогда!!!
Все мои желания и мечты исполняются!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
milanishka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:46 | Сообщение # 161 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| Любимая Вселенная!!!жалуюсь,знак не получила,почему Олег пропал,,,,Жалуюсь,дура я жду звонка или смс...Жалуюсь на свое слезное настроение....Прошу,прости меня....Благодарю,Вселенная за понимание и участие.
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:57 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Хочу пожаловаться на своё настроение, на Ю, на моё к нему отношение. Жалуюсь, жалуюсь. жалуюсь! Спасибо, вселенная, что выслушала меня!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:24 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Жалуюсь на своего любимого:он совсем запутался, занимается ерундой и думает не о том. Ему так заморочили голову, что он не понимает, что мы две половинки одного целого и что нам Вселенная дала такой ШАНС стать счастливыми вместе. Жалуюсь, что он отдалился от меня и так занят своими делами, что не видимт очевидного: ведь именно со мной в его дом придет долгожданное семейное счастье и покой, что мы все вместе с его родителями заживем так дружно и счастливо, как в прекрасной сказке. Вселенная помоги пожалуйста! Пусть он одумается, сделает все возможное и невозможное, доверится мне, влюбится в меня и тогда нам всем будет счастье!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:25 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Жалуюсь на, что на свою скряжность и подсчет каждого рубля из-за отсутствия клиентов и, соответственно, отсутствия денег! Дорогая Вселенная, огромное спасибо за все, что ты для меня делаешь!! Прошу, пожалуйста, помоги обрести уверенность в завтрашнем дне во благо для меня, моей семьи и всей Вселенной! СПАСИБО!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:27 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Жалуюсь на банк, который никак не может решить проблему с переводом на мой счет !!! Жалуюсь на деньги, которые до сих пор не пришли на мой счет! Благодарю, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Богатая-Везучая - Пятница, 10.08.2012, 20:29 |
|
|
|
|