КНИГА ЖАЛОБ
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:37 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Жалуюсь.... почему все эти неприятные личности, а главное та маньячка ненормальная, просто не может оставить меня в покое???? И главное - чем я так возбуждаю всех этих ненормальных и несдержанных???? Вселенная помоги избавится от этих гадиков... пожалуйста... сил уже нет никаких... помоги
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 28.08.2012, 02:50 |
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:11 | Сообщение # 182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Жалуюсь на свою лень, Жалуюсь на предательского С. Жалуюсь на свое нежелание сделать генеральную уборку дома Жалуюсь на безработицу, на низкие зарплаты, предлагаемые работатдателями Жалуюсь на свою трусость; на свои блоки и зажимы, мешающие мне общаться с людьми, строить долгосрочные взаимоотношения, работать в коллективе, чувствовать себя комфортно в группе людей, Жалуюсь на свою бардачность, Жалуюсь на свой страх, на сомнения в вопросах курения, Жалуюсь на себя, закурила всю кухню уже, Жалуюсь на свой страх набрать вес, который мешает мне бросить курить, Жалуюсь на свое нежелание бросать курить, на то что вцепилась в курение и даже не пытаюсь избавиться от этой пакости, Жалуюсь на курение, что прилипло ко мне как банный лист, ведь оно мне правда мешает во всем
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:13 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| жалуюсь что И. молчит уже несколько дней и я волнуюсь за него жалуюсь что беспокойство мне мешает и дурные мысли лезут в голову из за этого жалуюсь что он не дает о себе знать и это на него не похоже
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:10 | Сообщение # 184 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| жалуюсь,на свои слабости и страхи! жалуюсь,на поведение Олега жалуюсь,на болезни собаки жалуюсь,на свою мягкотелость,на отсутствие силы духа Вселенная,услышь и подкрепи мой дух
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
Маша9729 | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:42 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1184
Благодарность: 3487
| Жалуюсь на соседей, которые меня постоянно топят. Жалуюсь на то, что мне не возвращают долги. Жалуюсь на то, что надо гасить кредиты.
Приносящая удачу
|
|
|
|
Julii | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:47 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Жалуюсь на свою безработицу!!!!!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:54 | Сообщение # 187 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Вселенная, а ну давай забирай от меня эту ангину!! Надоела, противная! Мне, пожалуйста здоровое горло и отличное самочувствие! И носик дышащий свободно в две дырочки! На отсутствие денег жалуюсь! А ну давай их присутствие!!
|
|
|
|
nytka | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:11 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Жалуюсь на бывшего мужа. Достал своми криками и угрозами.
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:19 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Жалуюсь на свою безработицу!!!!!!! Жалуюсь что детией давно не обнимала так как они в Италии жывут!!!!!!! Жалуюсь на то что внука не видела!!!!!!!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:54 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Жалуюсь на В.Д. давно неписал мне сообщений и не звонил (((
Любимая Жена
|
|
|
|
Волчоноk | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:12 | Сообщение # 191 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 34
| Жалуюсь на Кирилла!!!!!!!!!!!!!! Совсем выбил меня из колеи!!!! зачем я только узнала, что ты от меня без ума? чтобы вот так вот мучиться????? хватит меня игнорить!!!!!! я тебе не игрушка!!!!!!!!! добился своего, что я теперь при одной мысли о тебя теряю рассудок!!! и что теперь? куда подевалась любовь? в какие такие уголки души своей ты запихнул чувства????? хуже равнодушия твоего по отношению ко мне просто нет! почему ты так себя ведешь?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я обаятельна, красива! Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
идея | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:22 | Сообщение # 192 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| Жалуюсь на свои комплексы, которые мешают мне общаться с людьми Жалуюсь на свою глупость, с начало говорю потом думаю Жалуюсь на привычку курить Жалуюсь на лишний вес, который мешает мне купить вещи которые я хочу Жалуюсь на бывшего мужа, надоел своим нытьем Жалуюсь на безденежье Жалуюсь на неопределенность на работе. Жалуюсь на плохое настроение! Вселенная помоги все это преодолеть!!!!!
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:06 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Жалуюсь на работадателей, что не отвечают, не приглашают на собеседование, не берут на работу! Жалуюсь на свою лень, и нежелание что-либо делать! Жалуюсь на Сашу, за то что не отпускает меня! Жалуюсь на свое абсолютное непонимание чего я хочу, непонимания самой себя! Жалуюсь на то, что мои желания, которые я так ясно и четко себе предстваляю несбыточны и маловероятны! Жалуюсь на низкие зарплаты, которые получают многие из моих друзей! Жалуюсь на работадателей, которые предлагают низкие зарплаты, но судя по жалобам моих знакомым еще и обижают своих работников и словом и делом, очень жалуюсь на такую несправедливость!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:15 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Жалуюсь что подписание договора купли продажи моей квартиры затягивается, а мне хочется его подписать уже сегодня
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
Ljuba | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:52 | Сообщение # 195 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 20
| Zalujus na to,chto u menja malooplachivaemaja rabota,zalujus nato,chto net svoego zilja v Dubline,zalujus na to,chto net nikakogo kontakta s Lenoi,Zalujus na to.,chto ne vizu vnukov,zalujus na tjazoluju rabotu muza. zalujus,chto nikuda ne letaem otdyhat.
|
|
|
|