КНИГА ЖАЛОБ
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:43 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Жалуюсь на своего любимого А.С.: у меня сегодня День рождения, а он меня до сих пор не поздравил, забыл, наверное. И теперь вообще не известно, встретимся ли мы сегодня вечером, а я столько всего наготовила. Напоминать о себе не буду, я себя уважаю, просто мне очень обидно. У меня сегодня такой важный и праздничный день, а самый юблизкий и любимый мной человек так не внимателен ко мне. Я не заслужила к себе такого несправедливого не внимания. Надеюсь, он одумается и все у нас наладится.
МилаяМилая
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:59 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| Жалуюсь на своего любимого брата, он не хочет меня ни видеть ни слышать, если я договариваюсь о встрече то мне делают одолжение... надоело... не хочу так больше, я устала, если я не сестра ему то пусть так и будет!!!
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:10 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| жалуюсь на своего Сашу...ну что это такое? что-то отношения прохладные становятся.что не так не пойму! давай начнем все с начала... жалуюсь на свою сношельницу (будущую наверно)... тебе плохо.все будет хорошо. и что-то ты молчишь.ну-ка расскажи мне что не так
|
|
|
|
Бухара | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:35 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| жалуюсь на своего друга А. что такое то! из за какой то ерунды так на меня орать, подумаешь промолчала...я же не предавала его!
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:52 | Сообщение # 125 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Жалуюсь на департамент по тарифам Приморского края, не поднимают тарифы на водоснабжение и водоотведение для моего предприятия.Сколько люди могут жить в таких нищенских условиях. Жалуюсь на то, что котельная отапливающая население до сих пор находится в собственности нашего предприятия, отдай ее пожалуйста специализированной организации. Не для себя прошу, а для общего блага.ПОМОГИ!!!
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:30 | Сообщение # 126 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| жалуюсь на клиента Ковальчука Олега Дмитриевича с субботы не дает жизни... мало того угрожал физической расправой.... пусть исчезнет из моей жизни с пользой для себя и для общего блага!!!
|
|
|
|
$$$irka$$$ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:04 | Сообщение # 127 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 96
| Хоть я и не привыкла жаловаться, но Дорагая Вселенная, но уж мочи совсем нету. Мой работодатель не платит вообще зп. должен был заплотить 2 июля, а тут на дворе уже 16, скоро аванец получать. Я же не виновата , что до моего прихода, тут бордак был. Будь Так любезна, дай им там подзатыльник!!! а то уж кашать то хочеться номано. Во Благо всем и кто имеет к этому отноешение!!! Да Будет Так!!! 27*108 раз!!!
Я привлекаю УДАЧУ, ДЕНЬГИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!
|
|
|
|
Веджена | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:21 | Сообщение # 128 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Жалуюсь на своего свёкра! Обещания свои не держит, документы не подписывает, клевету разводит! Дорогая Вселенная, всыпь ему по 27 число 27 раз! Пусть одумается, пусть поймет, что с родными любимыми детьми так поступать нельзя! Да будет ТАК! 27*108 Во благо!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:02 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Жалуюсь на все сомнения и нерешительность В.Д. по поводу меня!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:10 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| жалуюсь на то, что исполнение моего желания задерживается...
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:33 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| жалуюсь на болезни! ВСЕЛЕННАЯ!!! УСЛЫШЬ МЕНЯ И ПОМОГИ !!! мне на благо и на благо всем окружающим
|
|
|
|
ODUVANCHIK | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:31 | Сообщение # 132 |
Маг
Копилка подарков: 439
Благодарность: 276
| жалуюсь на свою лень и свой страх!!! жалуюсь на то , что до сих пор без второй половинки!!! жалуюсь на то , что И.А. исчез не пишет и не звонит!!! жалуюсь на отсутствие работы такой какую хочу!!!
|
|
|
|
Маида | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:57 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 165
Благодарность: 237
| жалуюсь на любимого.вселенная,любимая,ты все видела,слышала,знаешь...как мне обидно,как мне плохо.но я чувствую твою поддержку,поэтому держусь.но временами скисаю.знаю,любит меня,но он такой значит человек.не хочу разочаровываться в нем.как сохранить любовь.как дальше себя вести?помоги разобраться в себе и принять решение которое будет во благо всем.помоги мне не разочароваться в нем.
Правда, чудеса случаются каждый день!!!Я единственная любимая женщина любимого мужчины!!!
|
|
|
|
Яна | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:06 | Сообщение # 134 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 98
| Жалую что строители завысили цену и еще не приступили к работе!
|
|
|
|
Cheshire_Cat | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 07:44 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
Копилка подарков: 168
Благодарность: 258
| Жалуюсь на свою бабушку в частности и на своих родственничков в целом!!! Как так вообще можно? Как можно быть такой эгоисткой? Еще и обставлять все так, что все кругом чувствуют себя виноватыми! Я просто в шоке!!! Но, очевидно, что мне ее уже не переделать, да и вряд ли это когда-либо срабатывало.. Поэтому, моя дорогая, любимая Вселенная, прошу тебя помоги нам скорее уехать отсюда!!! Я-в Германию, а родители-в Питер! Любить родственников на расстоянии гораздо легче.. Это определенно пойдет на пользу нашим отношениям! Спасибо тебе за все!
|
|
|
|