Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
nytka | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:42 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Я перестаю волноваться из за Сергея, за это мне спокойствие и уважение к себе! Я перестаю есть конфеты, за это мне стройная фигура!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
48061 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:34 | Сообщение # 677 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Я заклеиваю каталог и за это заключаю на этой неделе несколько договоров! Я сегодня пропускаю ужин дома, очень умеренно питаюсь на свои выходные, и мой вес начинает уверенно снижаться, объёмы таят в нужных мне местах! Я кручу сегодня обруч, а за это получаю новые, счастливые любовные отношения уже в этом месяце! Я привожу свой вес в норму, а за это в этом году сбываются все мои заветные желания! Я иду с братом в тренажёрный зал, а за это получаю огромный финансовый успех в этом месяце! Я иду завтра к зубному, а за это получаю благополучнейшее разрешение проблемы с зубами! Я убираюсь в чт. у бабушки, а за это моё тело стройнеет и улучшается! Да будет так!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:28 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой,а за это получаю самого лучшего, любящего меня, нежного, заботливого мужчину!!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое здоровье, без головной боли и ощущение счастья! Я перестаю злиться на коллег,а за это получаю самую лучшую, спокойную и высокооплачиваемую работу! Я перестаю тревожиться з-за комнаты, за это получаю ее в собственность! Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
marinavas | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:35 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 287
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой,а за это получаю самого лучшего, любящего меня, нежного, заботливого мужчину, обожающего меня всей душой, который желает встречаться со мной часто и без помех!!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое здоровье, без головной боли и ощущение счастья! Я перестаю злиться на коллег,а за это получаю самую лучшую, спокойную и высокооплачиваемую работу! Я перестаю тревожиться з-за комнаты, за это получаю ее в собственность! Да будет так!Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:50 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Я наполняю свою жизнь только позитивом и улыбками, а за это мне перемирие с любимым моим и счастливое будущеее вместе!
БлагоДарю!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Страсть | Дата: Вторник, 11.02.2014, 02:07 | Сообщение # 681 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Дорогая Вселенная! Я бросаю пропускать тренировки, а ты мне отличную подтянутую фигуру!!! Я перестаю переживать за сынулю, а ты мне доверительные отношения с ним!!! Я перестаю быть мнительной, а ты мне уверенность в себе!!! Я бросаю сдержанность в чувствах, а ты мне возможность быть собой!!! Я перестаю волноваться по поводу Ж., а ты мне любовь и счастье !!! Я перестаю нервничать из за денежек, а ты мне поток денежного изобилия!!! Я перестаю сидеть дома, а ты мне работу моей мечты и успех!!! Я бросаю одиночество, а ты мне много верных и преданных друзей!!! Я перестаю замыкаться в себе,а ты мне понимание меня близких и дорогих людей!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:38 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! Я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
macaenko | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:37 | Сообщение # 683 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Дорогая Вселенная! Я перестану сомневаться в чувствах Д., а за это получу от него предложение руки и сердца! Благодарю!
Любимая жена
|
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:36 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Я погасила кредиты досрочно, а за это хожу тренироваться не пропуская
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
uruwa | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:15 | Сообщение # 685 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 255
| Я перестаю плакать от своих надуманных переживаний и за это получаю исполнения моей мечты!!!Спасибо!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:02 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я перестану сомневаться в чувствах Э. а за это получу от него предложение руки и сердца! Благодарю!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:36 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой,а за это получаю самого лучшего мужа!!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое здоровье и ощущение счастья!
Да будет так!Благодарю!
|
|
|
|
macaenko | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:24 | Сообщение # 688 |
Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 30
| Я занимаюсь фейсбилдингом и за это получаю уверенность в своей красоте и привлекательности. Да будет так!
Любимая жена
|
|
|
|
bontinf | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:54 | Сообщение # 689 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
| Для котенка находится хороший, заботливый хозяин, а я буду очень заботливой и любящей хозяйкой для своей кошки Пуши
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:27 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! Я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|