Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:27 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я перестаю ходить мрачной и без настроения, а за это мне каждый день радости и приятности с улыбками! Да будет так 27*108!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:29 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
| Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! Я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:30 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Я перестану всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестану лениться, а за это получу удовольствие от жизни! Я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!!!
|
|
|
|
Marmarfa | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:21 | Сообщение # 664 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я перестаю уставать и хотеть спать, за это получаю бодрость и силы! Я перестаю ругаться, за это получаю уважение и еще большую любовь любимого! Я перестаю быть мрачной, грустить, за это получаю радость, счастье! Я перестаю обижаться, за это получаю заботу и внимание любимого! Я перестаю переживать по поводу позднего замужества и детей, за это получаю скорую свадьбу, беременность! Я перестаю раздражаться по любому поводу, за это получаю гармонию с собой!
Счастливая!
Сообщение отредактировал Marmarfa - Вторник, 14.01.2014, 12:30 |
|
|
|
salted1 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:30 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Я перестаю лениться ,получаю удовольствие от того,что всё успеваю! Я перестаю переживать по поводу денег, а они взамен появляются у меня в большом количестве, необходимом для исполнения большинства желаний!!! Да будет ТАК! Принимаю всё с благодарностью и так, как будет наиболее благоприятно для меня!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:45 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Дорогая Вселенная!
Я перестаю тревожиться из-за всего, а взамен ты решаешь все наилучшим для меня образом в тех вещах из-за которых я перестала тревожиться! Да будет так 27*108!
|
|
|
|
Киса_Милиса | Дата: Среда, 15.01.2014, 09:17 | Сообщение # 667 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 192
| Дорогая Вселенная!! Я перестаю объедаться на ночь, а за это получаю тонкую талию!!! Я перестаю думать о плохом, а за это получаю все самое лучшее!!! Я делюсь с коллегой булочкой, а за это нам возращает долг Н.А.!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:01 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дорогая Вселенная!
Я перестаю тревожиться и переживать, а взамен ты делаешь все наилучшим для меня образом!!! Я перестаю себя корить, а за это все, за что бы я не взялась будет волшебным образом и всегда легко и быстро удаваться !!! Я перестаю есть после семи вечера, а за это мне отличное здоровье на долгие годы!!! Я перестаю придираться к родным, а за это мне любовь Вселенной!!! Да будет так!!! 27*108! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
kattymurra | Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:12 | Сообщение # 669 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 315
| Дорогая Вселенная!
Я перестаю ошибаться, а ты за это мне повышение зарплаты!!! Я перестаю жаловаться на жизнь, а ты за это мне хорошее настроение! Я перестаю есть булочки и конфеты, а ты мне за это - стройную фигуру!!! Я перестаю лениться, а ты мне за это много креативных идей для творчества!!! Я перестаю думать о плохом, а ты мне взамен все самое лучшее! Я перестаю переживать по поводу нехватки денег, а за это они повалят ко мне с космической скоростью бесконечным потоком!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:29 | Сообщение # 670 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Дорогая Вселенная!!! Я перестану сердиться-и за это возле меня будут только позивные люди!!! Я перестану на ночь есть сладкое-и за это у меня будет стройная фигура!!! Я перестану самоедствовать-а в замен меня никто не будет обижать!!! Так,так,так!!!27*108 щёлк,щёлк,щёлк!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:16 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я буду хорошо работать а мне за это денежная радость! Я буду правильно питаться, а мне за это красивую фигуру!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:08 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Я сегодня буду улыбаться всем моим знакомым, буду веселой и счастливой, а за это мне сейчас позвонит любимый мой и все у нас наладится с ним во благо нам и всей ВсёМогущей Вселенной!!!! Да будет ТАК 27 раз!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:43 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Я перестаю переживать из-за нехватки денег, а за это денежные средства появляются в моей жизни в огромном количестве!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:44 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Дорогая, Любимая Вселенная!!! Я перестаню мечтать о похудении, а взамен получаю, долгожданную здоровую беременность! Спасибо! Да будет так на благо всех!!!!
|
|
|
|
Дракончик | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:31 | Сообщение # 675 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 85
| Изобильная Вселенная,прошу у тебя волшебный компромисс!
Я перестаю тревожиться по поводу безденежья, а взамен деньги всегда будут приходить ко мне в нужном количестве! Я перестаю переживать и обвинять мужа в проблемах, а за это он в ближайшее устроится на высокооплачиваемую работу,которая ему интересна! Я перестаю раздражаться и злиться, а взамен получаю душевное спокойствие и гармонию! Я перестаю осуждать людей и сплетничать, а за это получаю хороших и верных друзей! Я перестаю критиковать и жалеть себя, а за это получаю стройную фигуру!
ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ И ОКРУЖАЮЩИМ!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|