Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:45 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Заключаю Волшебный компромисс!
С сегодняшнего дня я перестаю волноваться и беспокоиться из-за количества клиентов, которые обращаются к нам в компанию, а взамен получаю огромный поток новых клиентов, которые спешат заключить с нами договор и оплатить наши услуги.
Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Asole | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:48 | Сообщение # 437 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 303
Благодарность: 563
| Ок!!! Волшебный компромисс!!!! Я согласна сегодня впервые принять Кундалини Рейки на ЛЮБОВЬ, а за это мне удачу в ЛЮБВИ НАВСЕГДА!!!! Всем на благо!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
Наконец ТЕ САМЫЕ паруса!! Небесной флейтой Сердце зазвучало!!!!! [url=http://assole.nobullart.com/[/url]
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:02 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я с большой любовью и уважением отношусь к своим клиентам, а за это они мне дарят радость общения и большую выручку! Я перестану есть пирожные и шоколадки а за это я похудею на 10 киллограмм! Я перестану думать о плохом а за это получаю только позитив!
|
|
|
|
missfortuna | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:13 | Сообщение # 439 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| Я ПЕРЕСТАЛА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ И РАЗДРАЖАТЬСЯ НА него, И ЗА ЭТО МОЙ ПРОЕКТ С ОТЪЕЗДОМ ОСУЩЕСТВИЛСЯ !!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ !!!
|
|
|
|
Начинающая_мама | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:13 | Сообщение # 440 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 21
Благодарность: 6
| Я ПЕРЕСТАЮ ЛЕНИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ДЫХАТЕЛЬНУЮ ГИМНАСТИКУ И ЗА ЭТО СТАНОВЛЮСЬ МАМОЙ!
|
|
|
|
Merveille | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:39 | Сообщение # 441 |
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
| Я перестаю кушать мучное, а за это мне отличное самочувствие! Я отказываюсь от жалоб на свою жизнь, а за это я получаю приятные сюрпризы!!! Я отказываюсь сплетничать, а за это получаю встречу с возлюбленным!!!
Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!
|
|
|
|
nyta3 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:19 | Сообщение # 442 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Я перестану беспокоиться о своих финансах и деньги начнут липнуть ко мне сами бесконечным потоком! Я перестаю переживать, что квартира маленькая и мы покупаем 3 комнатную квартиру!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 23.10.2012, 06:47 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я престаю волноваться по пустякам и за это получаю душевное и финансовое благополучие! Я перестаю есть по ночам и за это получаю стройную фигуру! Я перестаю по пустякам ссориться с родными и за это получаю любовь, мир и гармонию! Да будет Так во благо мне и всем окружающим!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:34 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| О Вселенная! Я перестану переживать по поводу денежек и за это они повалят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестану думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одарит меня мощным денежным потоком!!! Я перестала сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни Для моего блага! и для всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:21 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я престаю волноваться по пустякам и за это получаю душевное и финансовое благополучие! Я перестаю есть по ночам и за это получаю стройную фигуру! Я перестаю по пустякам ссориться с родными и за это получаю любовь, мир и гармонию! Да будет Так во благо мне и всем окружающим!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:51 | Сообщение # 446 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Я перестаю кушать мучное, а за это мне отличное самочувствие! Я отказываюсь от жалоб на свою жизнь, а за это я получаю приятные сюрпризы!!!Я перестану беспокоиться о своих финансах и деньги начнут липнуть ко мне сами бесконечным потоком!Я перестану думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одарит меня мощным денежным потоком!!!
|
|
|
|
Галюша4647 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:34 | Сообщение # 447 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 8
| Я перестаю всё откладывать на потом, а за это мне много новых клиентов! Я перестаню лениться, а за это получу много денег! Я перестану оглядываться на других, а за это буду жить полной своей прекрасной жизнью!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:47 | Сообщение # 448 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру ! Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию ! Я ПЕРЕСТАНУ обижаться на себя,а за это мне замужество! Я перестану переживать по поводу денег и за это они повалят ко мне на огромной скорости и завтра же! Я перестаю быть нетерпеливой,а за это получаю самого лучшего мужа!!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое здоровье и ощущение счастья! Я перестаю думать, что никому из мужчин не нужна и встречаю мужчину, который возьмет ответственность за мою жизнь! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!! СПАСИБО большое
|
|
|
|
ladyKet | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:16 | Сообщение # 449 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| хочу много денег...иду на компромисс полный штат в салоне и деньги мы сами зарабатываем хочу машину ..... предлагаю компромисс, мужа с машиной который может найти время и желание возить меня с работы и на работу и прочие. хочу хочу крепкого здоровья иду на компромисс достаточно хорошего иммунитета хочу похудеть иду на компромисс достаточно 90-60-90 и волосы длинные
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
allissa12 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:13 | Сообщение # 450 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| Я перестаю нервничать,ошибаться и быть равнодушной к близким,а за это получаю успех в делах и Любовь) Так-так-так
Я люблю,любима и счастлива)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|