Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Натали27 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:25 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 779
Благодарность: 1821
| Я перестаю волноваться по поводу отсутствия денег,а за это получаю неиссякаемый источник дохода..
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:40 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Я ПЕРЕСТАЮ ВОЛНОВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В ЗАГС, А ВЗАМЕН ПОЛУЧАЮ ЗОЛОТОЕ КОЛЕЧКО ОТ САШКИ В ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:30 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я перестаю волноваться по поводу отсутствия денег,а за это получаю неиссякаемый источник дохода. Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру ! Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию !
|
|
|
|
Львица8482 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:10 | Сообщение # 424 |
Почти Философ
Копилка подарков: 255
Благодарность: 616
| Я перестаю волноваться по поводу отсутствия денег,а взамен получаю неиссякаемый источник дохода!!! Я перестаю есть на ночь,а взамен получаю стройную фигуру!!! Я перестаю волноваться по поводу личных отношений,а взамен получаю счастливую семейную жизнь с любимым мужчиной!!! Да будет так!!!Во Благо!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:25 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Дорогая вселенная!!! Я перестаю нервничать по пустякам и злится а ты мне за это устроишь романтическое свидание с моей второй половинкой! Я прекращаю курить а ты за это мы с любимым будим вместе!
|
|
|
|
Vedayana | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:04 | Сообщение # 426 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 19
| Моя Вселенная!! Я перестаю давить прыщи, а в замен получаю чистую, красивую кожу!!! Я перестаю есть а ночь, а за это худею на 7 кг!!! Я перестаю беспокоиться о деньгах, а за это нахожу чемодан с деньгами!!!!
Да будет так!! Во благо!!!!
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Четверг, 11.10.2012, 02:20 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Дорогая вселенная!!! Я перестаю нервничать по пустякам и злится а ты мне за это устроишь романтическое свидание с моей второй половинкой! Я прекращаю курить а ты за это мы с любимым будим вместе!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:31 | Сообщение # 428 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру ! Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию ! Я ПЕРЕСТАНУ обижаться на себя,а за это мне скорое замужество! Я перестаю быть нетерпеливой,а за это получаю самого лучшего мужчину!!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое здоровье!!! Я перестаю злиться на коллег,а за это получаю самую лучшую и высокооплачиваемую должность!!! Я перестаю быть эгоисткой и злой,а за это получаю права на вождение автомобиля! Я перестаю предаваться депрессии, а за это получаю безграничное счастья!! Я перестаю курить, а за это мне квартиру и семейное благополучие! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ !!! БЛАГОДАРЮ !!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 06:22 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я престану ложиться спать очень поздно и за это получаю душевное и финансовое благополучие! Я перестану есть по ночам и за это получаю стройную фигуру! Я перестану по пустякам ссориться с родными и за это получаю любовь, мир и гармонию! Да будет Так во благо мне и всем окружающим!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Воскресенье, 14.10.2012, 06:23 |
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:29 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Дорогая вселенная!!! Я перестаю нервничать по пустякам и злится а ты мне за это устроишь романтическое свидание с моей второй половинкой! Я перестану по пустякам ссориться с родными и за это получаю любовь, мир и гармонию!
|
|
|
|
Магнит7777777 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:41 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| Моя вселенная!))))я перестану быть злой,и за это пошли мне пожалуйста любовь моего коти!
|
|
|
|
Сапфира | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:55 | Сообщение # 432 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 354
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Я перестаю волноваться по поводу отсутствия денег,а за это получаю неиссякаемый источник дохода!!! Я перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру!!! Я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию!!! Я перестану обижаться на себя, а за это мне новую взаимную любовь!!! Я перестаю быть нетерпеливой, а за это получаю самого лучшего мужчину!!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой, а за это получаю крепкое здоровье!!! Я перестаю злиться на коллег,а за это получаю самую лучшую и высокооплачиваемую должность!!! Я перестаю быть испытывать страхи и сомнения, а за это получаю уверенность в себе и любовь окружающих меня людей!!! Я перестаю предаваться депрессии, а за это получаю безграничное счастье!! Я перестаю курить, а за благополучно переезжаю жить в Сургут!!! Да будет так!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ !!! БЛАГОДАРЮ !!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:18 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я перестану акцентировать внимание на головокружениях и за это мне Моя Вселенная пошлет здоровья и полноценной жизни
|
|
|
|
almabis | Дата: Среда, 17.10.2012, 06:18 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Я престану волноваться по пустякам[l] и за это получаю душевное и финансовое благополучие! Я перестану есть по ночам и за это получаю стройную фигуру! Я перестану по пустякам ссориться с родными и за это получаю любовь, мир и гармонию! Да будет Так во благо мне и всем окружающим!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Свет-Солнышко | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:47 | Сообщение # 435 |
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
| Я перестаю волноваться по поводу отсутствия денег,а взамен получаю постоянный источник изобилия!!! Я перестаю есть на ночь, а взамен получаю стройную, красивую фигуру!!! Я перестаю волноваться по поводу отсутствия личных отношений, а взамен получаю счастливую семейную жизнь с любимым мужчиной!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой, а за это получаю крепкое здоровье!!! Я перестаю злиться и раздражаться на окружающих, а за это получаю самую лучшую и высокооплачиваемую должность, на которой есть возможность самореализации, духовного и личного роста, построения гармоничной личной жизни !!! Я перестаю испытывать страхи и сомнения, а за это получаю уверенность в себе и любовь окружающих меня людей!!! Я перестаю предаваться депрессии, а за это получаю безграничное счастье!! Да будет так!!!Во Благо мне, всей Вселенной, самым благоприятным для всех образом!!!
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
|
|
|
|