Волшебный компромисс.
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Пятница, 23.02.2024, 21:01 | Сообщение # 1141 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
| Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: я перестаю думать о получении денег, а за это получаю ежемесячный доход 8000 и более евро мне во благо! я перестаю волноваться за профессиональный рост моих детей, а за это получаю радостные известия об их легком и быстром карьерном взлете! я перестаю думать о моем весе, а за это получаю плавное снижение моего веса до отметки 52 кг!
Да будет так!!!
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Пятница, 23.02.2024, 21:01 | Сообщение # 1142 |
Заслуженный Маг
| Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: я перестаю думать о получении денег, а за это получаю ежемесячный доход 8000 и более евро мне во благо! я перестаю волноваться за профессиональный рост моих детей, а за это получаю радостные известия об их легком и быстром карьерном взлете! я перестаю думать о моем весе, а за это получаю плавное снижение моего веса до отметки 52 кг!
Да будет так!!!
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Пятница, 23.02.2024, 21:01 | Сообщение # 1143 |
Заслуженный Маг
Да будет так!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 02.10.2024, 19:03 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: я перестаю думать о получении денег, а за это мне попадается работа лучше прежней и в делах любовных и со здоровьем начинается везение, во благо! Да будет так!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 16.10.2024, 07:04 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Благодарю тебя, Вселенная, за все блага в моей жизни и иду на компромисс: Я перестала уставать, а за это мне здоровье и силы! Я перестала обижаться, а за это стала радоваться всем! Я перестала ворошить прошлое и считать виноватой за всё,что было, а за это получаю любовь, верность и уважение от моего мужа! Я перестала грызть себя, а за это получаю стройную фигуру 59 кг. и нормальный сахар в крови 5,2 моль! ! Я перестала всё откладывать на потом, а за это получаю исполнение желаний! Я перестала лениться, а за это получаю удовольствие от жизни! Я перестала переживать из-за денег и за это они повалили ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестала думать о проблемах, ипотеки и кредитах и за это Вселенная одарит меня и мою семью мощным денежным потоком!!! Я перестала сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни! Для моего блага! и для всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 16.10.2024, 09:44 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 16.10.2024, 09:25 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Благодарю тебя, Вселенная, за все блага в моей жизни и иду на компромисс: Я не откладываю визит к стоматологу, а мне за это- прием вне очереди! Я ежедневно в течение недели глажу кота не менее 5 минут в день, а мне за это - отсутствие боли в шеи и в спине! Я перестаю целыми днями и вечерами сидеть в интернете, а за это получаю евро ремонт, чистоту и порядок в доме! Я перестаю дипрессничать, злиться, а за это получу счастливую семейную жизнь! Я перестаю ворчать на нехватку денег, а за это получу большое наследство! Мы с мужем перестаём переживать по поводу карьерного роста нашего сына, а за это мы получим новость о его новом звании! Для моего блага! и для всеобщего блага!!! Благодарю Вселенная!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 16.10.2024, 11:48 |
|
|
|