|
Волшебный компромисс.
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 13:22 | Сообщение # 1111 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Дорогая Вселенная, я отказываюсь ото всего, что ты для меня приготовила, кроме здоровья и детей, а за это я становлюсь официальной женой ФАД, получаю его любовь и мы живём с ним в счастливом браке всю нашу жизнь
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 18.06.2020, 14:03 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ПЕРЕСТАЮ БОЛЕТЬ, А МНЕ ЗА ЭТО БОГАТЫРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я ПЕРЕСТАЮ ПЕРЕЖИВАТЬ ИЗ-ЗА ПРОПАЖИ СМАЙЛИКА, А МНЕ ЗА ЭТО СЧАСТЛИВАЯ ВСТРЕЧА С МОЕЙ СОБАКОЙ! Я ПЕРЕСТАЮ ПЕРЕЖИВАТЬ ИЗ-ЗА ФИНАНСОВЫХ ТРУДНОСТЕЙ, А МНЕ ЗА ЭТО НЕИССЯКАЕМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК! Я ПЕРЕСТАЮ ИСПЫТЫВАТЬ ЗА ВСЁ СТРАХ, А МНЕ ЗА ЭТО ТВЁРДАЯ УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Суббота, 19.12.2020, 20:47 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Дорогая Вселенная! Давай, пожалуйста, договоримся с тобой на чудесный компромисс: Я перестала смотреть на жизнь пессимистично -я радуюсь каждому новому дню и снова на моем лице присутствует улыбка!
Я достойна такого волшебного компромисса и легко получаю желаемое!
ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим! Я достойна волшебного компромисса со Вселенной! Благодарю, Вселенная и принимаю воплощение нашего компромисса с любовью!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Среда, 17.02.2021, 16:23 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю шикарную возможность приобретения для нас с супругом собственного, комфортного, уютного, светлого и теплого жилья, в К!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 11:17 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю шикарную возможность приобретения для нас с супругом собственного, комфортного, уютного, светлого и теплого жилья, в К!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.06.2021, 15:47 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ИДУ НА КОМПРОМИС С ТОБОЙ- Я ПЕРЕСТАЮ ЗЛИТЬСЯ НА ТОКСИЧНЫХ ЛЮДЕЙ, А ТЫ МНЕ В ОБМЕН ДРУГИХ, КОТОРЫЕ МОНЕТИЗИРУЮТ МОЙ ТАЛАНТ В УСКОРЕННОМ РЕЖИМЕ))))))
|
|
|
|
Djek | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 23:19 | Сообщение # 1117 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Дорогая Вселенная! Я перестаю быть нетерпеливой,а за это получаю самого лучшего мужа!!!! Я перестаю быть резкой и вспыльчивой,а за это получаю крепкое здоровье и ощущение счастья! Я перестаю злиться на коллег,а за это получаю самую лучшую и высокооплачиваемую работу! Я перестаю быть эгоисткой и злой,а за это получаю счастливые отношения! Я перестану обижаться, а за это стану СУПЕР мамой!!! Я перестану есть на ночь, а за это мне здоровье!!! Я перестану придираться к себе, а за это мне любовь Вселенной!!!
Да будет так!Благодарю!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Djek | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 23:20 | Сообщение # 1118 |
Почти Философ
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ ИДУ НА КОМПРОМИС С ТОБОЙ- Я ПЕРЕСТАЮ ЗЛИТЬСЯ НА ТОКСИЧНЫХ ЛЮДЕЙ, А ТЫ МНЕ В ОБМЕН ДРУГИХ, КОТОРЫЕ МОНЕТИЗИРУЮТ МОЙ ТАЛАНТ В УСКОРЕННОМ РЕЖИМЕ))))))
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Djek | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 23:22 | Сообщение # 1119 |
Почти Философ
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю шикарную возможность приобретения для нас с супругом собственного, комфортного, уютного, светлого и теплого жилья!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Среда, 04.05.2022, 09:43 | Сообщение # 1120 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я бросила курить, а за это мне здоровые зубы; Я не ем на ночь, а за это мне стройную фигуру; Я перестаю переживать за финансы, а за это мне бесконечный поток денег и благополучия.
Благодарю тебя за всё!!!
|
|
|
|
magic_paints | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 17:34 | Сообщение # 1121 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| я буду считать калории и за это сброшу 3 кг я буду заниматься спортом и за это буду красивой я буду ходить к косметологу и за это будет подтянутое лицо я буду сидеть за компьютером и за это мне разблокируют гугл и фб
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Пятница, 29.07.2022, 20:52 | Сообщение # 1122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Любимая Вселенная! Я перестаю грустить, а мне за это постоянно отличное настроение! Я перестаю сомневаться, а мне за это твердую уверенность! Я перестаю обижаться, с мне за удовлетворительное решение ситуации! Да будет так!!! Так и есть!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
limonchic | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 20:04 | Сообщение # 1123 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю печалиться и переживать, и за это мои дочери будут счастливыми, успешными и жить в достатке!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
...возможно всё, всё, что угодно. Всё только зависит от цены, которую ты готов за это заплатить. Но это, как правило, не деньги.
|
|
|
|
limonchic | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 20:04 | Сообщение # 1124 |
Начинающий Волшебник
| Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю печалиться и переживать, и за это мои дочери будут счастливыми, успешными и жить в достатке!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
...возможно всё, всё, что угодно. Всё только зависит от цены, которую ты готов за это заплатить. Но это, как правило, не деньги.
|
|
|
|
limonchic | Дата: Вторник, 27.09.2022, 20:41 | Сообщение # 1125 |
Начинающий Волшебник
|
|
|
|
|