Обменник
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 02:42 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Меняю пасмурную погоду на великолепные новости!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 08.08.2024, 03:33 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Меняю нехватку линейного персонала на превышение плана по прибыли! да будет так)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 01:11 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Меняю волнение на прекрасное настроение!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 09:58 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Сегодня, в волшебный день, 19.08.2024 года и всегда, я Елена очень легко, просто и успешно: Обмениваю апатию на позитив!!! Меняю срочно жор и переедание на осознанное,правильное питание! Меняю срочно недомогание и бессилие на бодрость и энергию! Меняю срочно свою обычную фигуру на стройную, подтянутую 90-60-90!!! Меняю все свои таблетки на прекрасное, здоровое тело и организм!!! Меняю свой больной позвоночник на здоровый и порхаю как бабочка радуюсь жизни!!! Меняю все кредиты нашей семьи на неожиданные, дополнительные доходы!!! Меняю всю свою нерешительность на бесконечную целеустремленность, удачу, успех, риск во благо!!! Меняю все неприятности на счастье, успех, любовь, уважение, взаимопонимание в нашей семье!!! Меняю срочно свою противную коллегу по работе Р.Н.И. на молодую, опытную девушку юрист!!! Меняю всех завистниц и сплетниц на весёлых и добрых людей!!! Меняю свою маленькую зарплату на большую!!! Меняю маленькую зарплату мужа на большую!!! Меняю маленькую зарплату сына на большую!!! Меняю запои моего коллеги В.А.Т. на здоровый образ жизни и плодотворную работу в нашем отделе ПТО!!! Меняю доходы нашей семьи на доходы нашего президента и депутатов!!! Меняю затянувшийся ремонт квартиры у сына на евроремонт!!! Меняю весь свой негатив на позитив. Меняю надоевшие кредиты, ипотеку и долги нашей семьи на пожизненное богатство!!! Благодарю тебя вселенная за изобилие и за участие в моей жизни и жизни моей семьи!!! Благодарю за все Вселенная!!!! ДА будет так! Так! Так! 27*108!!!!! Обмену и возврату не подлежит. Звонить: 108* 27*27*27.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 20.08.2024, 03:33 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Меняю тревожность и волнение на прибыли увеличение
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 03.09.2024, 00:44 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Меняю раздражение на прекрасное настроение)
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 20.09.2024, 10:18 | Сообщение # 487 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Обмениваю пыль и грязь дома на контакты и общение с Эли из Америки
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Пятница, 20.09.2024, 13:36 | Сообщение # 488 |
Философ
| Спасибо!
Меняю изжогу на свидание с сп
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Четверг, 26.09.2024, 19:57 | Сообщение # 489 |
Философ
| Меняю сегодняшний скучный вечер на вечер с вином/пивом в прекрасной приятной мужской компании с интересным мне человеком
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 02.10.2024, 18:47 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Меняю хандру на везение!!!ВО БЛАГО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 02.10.2024, 18:49 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Меняю хандру на везение!!!ВО БЛАГО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|