Воскресенье, 24.11.2024, 08:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Нумерология
Радуга_МечтыДата: Суббота, 28.04.2012, 08:30 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
Статус: Оффлайн
Лаdа, на 10-ое число пробовала. Больше похоже на правду. Особенное это-
"Вы можете как получить много, так и потерять"

ЛаdаДата: Суббота, 28.04.2012, 08:33 | Сообщение # 257
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Радуга_Мечты, Спасибо!!! Сейчас посчитаем! biggrin
Quote (Радуга_Мечты)
"Вы можете как получить много, так и потерять"

Что-то какая-то фраза размытая. Типа "Бог его знает что будет."

Сообщение отредактировал Лаdа - Суббота, 28.04.2012, 08:39

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 28.04.2012, 19:58 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Госпожа_Удача, а меня преследует число 2.и семью тоже.что оно занчит?

dayana_butterflyДата: Среда, 16.05.2012, 13:42 | Сообщение # 259
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 4
Девочки помогите рассчитать нумерологический гороскоп на Владимира Петровича 13 февраля 1956 года. БлагоДарю за помощь!!

Я та которую любит Вселенная!! Вселенная всегда мне помогает!!

Госпожа_УдачаДата: Пятница, 25.05.2012, 03:43 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Я вернулась biggrin

И принесла Вам еще один метод расчета совместимости в браке smile

Для того, чтобы получить ответ на вопрос: сложится или нет семейный союз с тем или иным знаком Зодиака, мало знать месяц и год рождения. Древние считали залогом прочного брака, а также дружбы и партнерства совпадение дат по признаку "чет - нечет".

Если Вы родились в четный день (2-го, 4-го, 6-го и т. д.) и ваш партнер тоже - Вам повезло. Можете смело отправляться в любое плаванье - понимание и поддержка вам обеспечены. Ваши желания, вкусы, оценки окружающих совпадают, если и возникают споры, их всегда удается решить мирно, не прибегая к посторонней помощи. Если Вы стремитесь к стабильности, длительным и спокойным отношениям, лучшего партнера вам не найти. Бояться в таком союзе нечего, разве что ... скуки.

Иной характер отношений складывается в паре, где один родился в четный день, а второй - в нечетный. В первые месяцы знакомства обоих одолевают сомнения: как понять то или иное высказывание партнера, жест, поступок? Если между ними возникла любовь, то это неспокойная любовь, с бесконечными размолвками и примирениями. Их союз нестабилен, даже прожив 20-30 лет, они не могут похвастаться тем, что понимают друг друга. Это касается и взглядов, и пристрастия в еде, одежде. Кому-то, быть может, это нравится, т. к. оставляет место для фантазии, разгадывания загадок. Партнер всю жизнь остается недосягаемой вершиной, а это, как известно, возбуждает.

Если оба партнера родились в нечетные дни, их союз будет стабильным, конфликты - редкими и неглубокими, они всегда смогут достичь консенсуса и прожить под одной крышей долго и счастливо. То же можно сказать и о деловых партнерах.

Но об одном исключении все-таки стоит поговорить. К нему относятся пары, в которых один из партнеров родился 7-го числа, а также 14-го, 21-го или 28-го (эти цифры кратны 7). Семерка очень сильная цифра. Родившийся 7-го, 14-го, 21-го или 28-го всегда берет инициативу в свои руки, он неизменно ведущий в паре. Его невозможно подчинить, переупрямить, перевоспитать и т. д. Остается только расслабиться и принять его лидерство. Как в семье, так и на работе. Если у обоих партнеров в дне рождения есть цифра 7, это сулит хорошие перспективы - их союз в высшей степени творческий.

Есть и еще одно сильное число - это 29. Родившихся 29-го числа ждет высокая судьба: высокий пост или научное открытие, всенародное признание. Как правило, их жизнь становится достоянием толпы. Достаточно вспомнить президента Кеннеди, актрису Ингрид Бергман. Их поступки необычны, они ходят "по краю", потому, наверное, конец их часто трагичен.

А 18-е число астрологи считают "чертовым" (в нем три шестерки). Его же называют и аристократическим числом. Родившиеся 18-го проводят жизнь в достатке, счастливо, что вызывает зависть окружающих. Они достигают высоких результатов в учебе, спорте, карьере, заключают выгодные браки. Высокий уровень жизни они обеспечивают и детям. Но не зря 18-е число называют чертовым, вместе с процветание оно несет и постоянную угрозу жизни и здоровью

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 26.05.2012, 23:02 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Госпожа_Удача, у меня все наоборот.четние чилса.а отношения не сложились

LuchezarnayaДата: Пятница, 15.06.2012, 15:03 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Девчонки! Помогите, пожалуйста, разобраться! Вот уже где-то недели три
меня буквально преследуют номера на машинах 42. Часто в сочетании с
номером 44. Например 42-44. Но число 42-просто наваждение. Что бы
это могло означать? Спасибо!

ЛюбимаяЖеланнаяДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:48 | Сообщение # 263
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
МИЛЫЕ ВОЛШЕБНИЦЫ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО БЫ ПРОДЕЛАТЬ" НА ЛЮБОВЬ" С БУТЫЛКОЙ ДОРОГОГО ВИНА..? А БЫЛО ТАК: МУЖЧИНА,КОТОРЫЙ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ПОДАРИЛ МНЕ БУТЫЛКУ КОЛЛЕКЦИОННОГО ЛИКЁРНОГО ВИНА,А НА НЕЙ ДАТА:11.11.11.ЧУВСТВУЮ,ЧТО НАДО БЫ ЧТОЙ-ТО С НЕЙ СДЕЛАТЬ,ДА ВОТ НЕ ЗНАЮ,ЧТО!!!КАКОЙ -ТО РИТУАЛЬЧИК ПОСОВЕТУЙТЕ,ТЕМ БОЛЕЕ,НОВОЛУНИЕ НА НОСУ.ПЛИ-И-ИЗЗЗ!!!

Я живу в счастье,любви и достатке!!!
Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!

MiloriДата: Среда, 20.06.2012, 07:16 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Syrínga, Я думаю, лучше сохрани .Пусть настоится, лет через пять откроешь ...или вместе с тем мужчиной откроете( будет поражен -увидеть свою подаренную бутылочку....))) biggrin

Госпожа_УдачаДата: Пятница, 22.06.2012, 06:58 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Syrínga, Придумай любой ритуал сама smile С бутылочкой однозначно надо что то делать biggrin

Реклама
MiloriДата: Среда, 25.07.2012, 08:32 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Госпожа_Удача)
А 18-е число астрологи считают "чертовым" (в нем три шестерки). Его же называют и аристократическим числом. Родившиеся 18-го проводят жизнь в достатке, счастливо, что вызывает зависть окружающих. Они достигают высоких результатов в учебе, спорте, карьере, заключают выгодные браки. Высокий уровень жизни они обеспечивают и детям. Но не зря 18-е число называют чертовым, вместе с процветание оно несет и постоянную угрозу жизни и здоровью

Госпожа_Удача, Хочу отметить -есть наглядная ситуация .Когда то знала одного мужчину, который родился 18 ...Что точно -черт и есть натуральный черт....Но то , что достаток--я глубоко сомневаюсь ....Ни каких результатов в учебе, ни тем более -в карьере....
Наоборот -человек спустился на самое дно....
Quote (Госпожа_Удача)
Родившийся 7-го, 14-го, 21-го или 28-го всегда берет инициативу в свои руки, он неизменно ведущий в паре. Его невозможно подчинить, переупрямить, перевоспитать и т. д. Остается только расслабиться и принять его лидерство. Как в семье, так и на работе. Если у обоих партнеров в дне рождения есть цифра 7, это сулит хорошие перспективы - их союз в высшей степени творческий.

Про 7 -ое число...Тоже другая ситуация, знаю одну семью, в которой у мужчины ДР 7 го.Какой он лидер ?!..
Там все решает жена , а он выполняет все, смотрит ей в рот ...

Думаю, здесь играет роль не только дата рождения, кое что наверное и другое...

Госпожа_УдачаДата: Среда, 01.08.2012, 07:33 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Ваше имя и его составляющие
Один из разделов нумерологии - интерпретация имени человека.

ПЕРВАЯ ГЛАСНАЯ БУКВА В ИМЕНИ.

Первая гласная буква в вашем имени свидетельствует о темпераменте и характере. Зная ее, можно предсказать, как вы будете думать, как поступать, чего от вас можно ожидать. Первая гласная - это ваша внутренняя вибрация и она рассказывает о чувствительности, силе воли, созидательности. Зная первую гласную букву в имени партнеров, любимых, коллег, вы будете знать, чего ждать от них, на что они способны и стоит ли возлагать на них те или иные надежды. Существуют два вида гласных звуков: ударные гласные и безударные гласные.
ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ПЕРВОЙ ГЛАСНОЙ БУКВЫ.

Госпожа_УдачаДата: Среда, 01.08.2012, 07:35 | Сообщение # 268
Генералиссимус
ПЕРВАЯ СОГЛАСНАЯ БУКВА В ИМЕНИ.

Госпожа_УдачаДата: Среда, 01.08.2012, 07:35 | Сообщение # 269
Генералиссимус
ХАРАКТЕРИСТИКА СТЕРЖНЯ ИМЕНИ

LenoДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:10 | Сообщение # 270
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
ой спасибо за информацию.я так нуждаюсь в спокойствии, но покой мне только снится smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.