Воскресенье, 24.11.2024, 06:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Нумерология
Госпожа_УдачаДата: Вторник, 27.03.2012, 06:40 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Статус: Оффлайн
Fuzhik, Придумай себе какой нибудь ритуал на этот день ( по примеру Симорона) . Дата красивая smile . И пусть следующий год твоей жизни будем очень счастливым. biggrin

Ленуля_321Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:34 | Сообщение # 242
Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 181
Девочки!!! Доброго Всем вечера!Подскажите пожалуйста я родилась 04.04.1974г., что это может значить в нумерологии?Заранее Благодарю!

ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!

МиссПандаДата: Четверг, 12.04.2012, 21:37 | Сообщение # 243
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 467
Милые феечки! Тема просто супер! Давно мечтала хоть чуточку начать в этом разбираться biggrin
Теперь я с вами!!!

Госпожа_УдачаДата: Пятница, 13.04.2012, 08:24 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Приветик всем! smile Давно не была smile

Вот такой материал мне приглянулся, может кому пригодится smile

Нумерология денег играет большую роль в денежной магии. Деньги, как величина считаемая, очень связаны с нумерологией. Вспомните, сколько существует примет на счет о деньгах. Например, "деньги любят счет", "нельзя деньги считать ночью", и т.п. Каким же образом можно использовать нумерологию для увеличения своего благосостояния, для усиления денежных потоков?

Прежде всего, обратимся к значениям чисел.

Цифра 1 означает основательность, начало чего-то нового, стабильность. Консервативное отношение к жизни, концентрацию на каком-то одном деле, сосредоточение на физической стороне мира, животные инстинкты (самосохранение, питание - все, что основано на сбережении жизни), проявление мужского творящего начала, зарождение идеи.

нумерология денег советует использовать цифру один для стабилизации вашего бизнеса, для закрепления денежных потоков, или для перенаправления вашего внимания на какое-то одно дело.
Чтобы цифра 1 стала работать на вас, сделайте себе заговоренный рубль, или монету с цифрой 1. В первое или одиннадцатое число любого месяца, в 11 часов дня положите монету на левую ладонь, и, глядя на нее, произнесите: "Единичка, моя сестричка, богатство подари, денег принеси. В кармане лежишь, богатство растишь." После чего можете носить его как амулет в левом кармане.

Цифра 2: стремление к выбору, равновесие, противопоставление темного и светлого, движение внутри себя, компромисс, диалог, соперничество, сотрудничество, женское произрождающее начало, стихия Вода, двойственность, начало роста, развития, пробуждение.

В нумерологии денег цифру два можно использовать в качестве помощницы к налаживанию сотрудничества с компаньонами, для сливания нескольких денежных потоков в один (например, для создания семейного потока из денег мужа и жены). Правда, для сливание в одно нужно применять и цифру 2 и цифру 1.
Итак, чтобы использовать цифру 2 для налаживания контакта с партнерами по бизнесу, возьмите две монеты с цифрой 2, на одной напишите с обратной стороны ваше имя зеленым нестирающимся фломастером (либо приклейте ваше лицо), на второй - имя или лицо партнера по бизнесу. Сложите монеты так, чтобы они смотрели друг на друга изображениями цифры 2. Возьмите зеленую шерстяную нить, и начните перевязывать монеты крест-накрест, при этом говорите: "нас двое, и мы едины, (имя) и я - Двойкой хранимы. Наше богатство друг друга множит, наше партнерство делу поможет!". Затем завяжите нить тремя узлами, и закапайте узел воском от церковной свечи. Носите амулет в левом нагрудном кармане.

Цифра 3: движение вперед, интенсивное развитие, стихия огонь, движение через преодоление препятствий, получение первых плодов от своих дел, получение положительного опыта из отрицательных ситуаций. В бизнес-магии цифру 3 можно использовать для усиления денежных потоков, а также для привлечения успеха в любом начинании, для помощи в преодолении препятствий. Для создания амулета "Тройка", возьмите монету с цифрой 3, положите ее на правую руку, три раза подбросьте вверх, к солнцу, и обязательно поймайте. Потом скажите три раза: "Цифра 3, от бед сбереги, удачу принеси, деньги подари". Затем быстро спрячьте монету в правый карман, и пусть она там хранится 3 месяца. Затем снова заговорите эту же монету, предварительно 3 дня подержав ее в холодной воде в прозрачном стакане на подоконнике для чистки.

Цифра 4: стабильность, достигнутая собственными силами, спокойствие, уверенное, но постепенное движение вперед, первое получение мудрости, зрелость, стихия Земля. нумерология денег применяет цифру 4 для стабилизации и постепенного роста доходов. Возьмите одну монету с цифрой 4, либо четыре монеты с цифрой 1 (цифра 4 отражает цифру 1 в многомерном измерении). Возьмите квадрат из коричневой бумаги со сторонами 8 см, и в центр квадрата положите либо 1 монету, либо 4 столбиком. Скажите: "Сила четырех, мое дело застолби, укрепи, богатство и стабильный доход принеси". Сверните квадрат конвертом, и в центр накапайте воска от зеленой свечи. Носите с собой, как талисман. Каждые 4 месяца обновляйте.

Цифра 5:
расцвет, процветание, изобилие, открытие всех возможностей, полноценное раскрытие своего потенциала, плодотворное сотрудничество. Чтобы цифра 5 стала для вас хорошим денежным талисманом, наговорите на монетку с пятеркой: "Деньги идут, доходы растут, мне отовсюду прибыль несут. Я богатею, в богатстве живу, боги удачи меня берегут". Три раза перекрестите монетку и положите в кошелек. Через месяц потратьте ее и новую заговорите.

Цифра 6: продвижение на духовные уровни сознания, осознание духовности через материю, открытие новых путей роста и развития, появление новых возможностей, мудрость зрелого человека, продвижение вперед, основанное на прошлом опыте.

нумерология денег призывает использовать цифру 6 для гармонизации духовного и материального начала, чтобы деньги не препятствовали, а помогали духовному развитию. Цифра 6 несет прибыль через опыт и осознание реальности. Возьмите две монетки с цифрой 3, положите их в заранее сшитый коричневый мешочек, и завяжите его золотой нитью. Этот амулет принесет вам доход и мудрость, поможет выйти на новую ступень развития через материальные ценности.

Цифра 7: завершение роста в материальном мире, получение полного спектра опыта физического существования, раскрытие интуитивного понимания мира, и через это - удачливость; становление полноценной личности. В нумерологии денежной семерку применяют для удачи, для увеличения денежной интуиции. Для этого возьмите семь монет с единицей, положите их на правую ладонь и заговорите: "Удача рождена в душе, удачу пробудите. И все, что скрыто от меня, монетки, покажите. Откройте мне глаза на мир, пусть станет мне все ясным. Удача служит пускай мне, для прибыли и счастья". Сложите их в фиолетовый мешочек, перевязанный золотой нитью, и носите на шее. ( wacko хороший брелочек)

Цифра 8: гармония сфер, познание высшего духовного, космического знания через подключение к Абсолюту, развитие на всех планах бытия, интуитивное осознание своего Пути. нумерология денег использует цифру 8 для гармонизации денежного пространства. Для этого вам понадобится восемь голубых или бирюзовых свечей и 8 монет достоинством 2 рубля (или иной валюты). Цифра 2 и цифра 8 связаны стихией Вода, но восьмерка ее реализует на высшем духовном уровне. Итак, разложите монеты на столе в виде восьмиугольника. На каждую монету поставьте по свече. Зажгите их по часовой стрелке и произнесите: "Мир, Вселенная, со мной, равновесие. Все пространство вкруг меня уравновешивай. Все небесное с земным уравняй, путь богатству открывай, помогай.". Пусть свечи прогорят. Затем, пока воск еще будет мягким, слепите все монеты в один комок, и спрячьте с восточной стороны вашего дома. Подделывать можно раз в год, закапывая старый слепок возле дома.

Цифра 9: завершение цикла развития, подведение итогов; духовное просветление, познание Высшего Я, слияние с Абсолютом, познание в себе Божественного начала, обожествление материи, познание Великой Гармонии мира. В денежной магии цифру 9 используют для тройного усиления денежного потока, и одновременно для повышения осознанности человека в отношении к деньгам. Чтобы цифра 9 стала работать на вас, возьмите 9 разных монет любого достоинства, разложите перед собой тройным треугольником (по три монеты на каждую "сторону" треугольника), зажгите восковую церковную свечу, начните водить ею над монетами по часовой стрелке, визуализируя при этом богатство, прибыль, ваше личное процветание и такую хорошую жизнь, какую бы вы себе хотели. Потом эти монетки разложите по всему дому.

Инфа с просторов инета. Но забавненько, что нибудь подберу для себя smile , кроме 7-ми монет на шее biggrin

Ленуля_321Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:30 | Сообщение # 245
Маг
Госпожа_Удача! Большое спасибо за информацию, обязательно сделаю талисман. А вот если у сына дата рождения 01.07.1995г.,какую цифру смотреть? Может нужно сложить дату рождения и прийти к единой цифре? Подскажите!

ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!

Госпожа_УдачаДата: Понедельник, 16.04.2012, 02:09 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Лена123, В данном варианте дата рождения значения не имеет! Выбирайте любое из выше предложенного. Но можно и сложить и прийти к одной цифре! smile

Ленуля_321Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:21 | Сообщение # 247
Маг
Госпожа_Удача!!! Спасибо большое! Счастья, Любви Вам!!!

ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!

Госпожа_УдачаДата: Четверг, 19.04.2012, 08:07 | Сообщение # 248
Генералиссимус
ВАШ КОД БОГАТСТВА

Код Богатства человека указывает на его особый путь к финансам и управление ими.

Расчет.

Для расчета Кода Богатства необходимо Число Вашего рождения и Число Вашего имени.

Например( по старой, сложившийся традиции :)) , Иванов Иван Иванович, родившийся 22.06.1980 года желает узнать свой Код Богатства. Для этого берем число его рождения - 22. Еще нам нужно сосчитать число его имени - Иван. Число имени можно рассчитать по таблице. Каждой букве соответствует своя цифра:

1 2 3 4 5 6 7 8 9
а б в г д е ё ж з
и й к л м н о п р
с т у ф х ц ч ш щ
ъ ы ь э ю я

Из таблицы получаем: 1(и) + 3(в) + 1(а) + 6(н) = 11. Теперь складываем числоимени и число дня рождения: 22+11=33. Далее приводим это число к однозначному числу (исключение составляет 11, его дальше приводить не надо), получаем 3+3=6. Итак, Код Богатства для Иванова Ивана Ивановича, родившегося 22.06.1980, равен 6.

Описание.

Код Богатства 1

Финансы приходят к Вам через личные независимые проекты, через Ваш практический опыт. Вам нужна свобода творчества, возможность действовать индивидуально, работать с новыми проектами, идеями. Можно начать собственное дело или возглавить отдельное направление, где Вы будете действовать сами. Главное условие успеха - Ваши знания и практический опыт.

Код Богатства 3

Для Вас деньги в жизни не самое главное, есть - хорошо, нет - придут, куда денутся. Для Вас подойдет деятельность, связанная с развлечениями, повышением качества жизни людей, с выражением ваших талантов и личностных качеств. Вам подойдет деятельность, где много активности, смена видов труда, где Вам будет интересно. Возможно получение наследства или финансовое покровительство родственников.

Код Богатства 4

Вы обладатель одного из денежных кодов богатства, что означает что деньги у Вас будут всегда, хоть возможно и не всегда в больших количествах. Их количество зависит от Вашего вида деятельности. Наиболее подходит для получения дохода деятельность, связанная с созданием долгосрочных, надежных, материальных объектов, проектов. Доход будет расти постепенно, зато надежно и постоянно.

Код Богатства 5

Вам для получения дохода нужна команда, умение сотрудничать, а также знания и практический опыт. Вам подойдет деятельность, связанная с риском, приключениями, путешествиями, торговлей, экспериментами и новшествами.

Код Богатства 6

6 - денежный код, означающий "деньги под ногами", главное для Вас суметь их увидеть. У Вас может быть много источников дохода, связанных с вашими знаниями, информацией, а также с повышением качества жизни людей, с заботой о других людях, с общением. Будьте внимательны и Ваши денежки не пройдут мимо Вас.

Код Богатства 7

Вы некоммерческий человек и поискам денег предпочтете любимое дело или духовный, творческий поиск. Вы специалист в своем деле, от Вашего профессионализма и уровня знаний зависит Ваш доход. Это может быть сфера науки, искусства. В Вашей деятельности должна присутствовать свобода действий и творчества, результаты Вашего труда должны быть уникальными и изысканными.

Код Богатства 8

Вы обладатель самого денежного кода богатства, Вы "магнит для денег", но при условии верного отношения к деньгам. Не ставьте их на первое место в Вашей жизни, не переживайте за них, действуйте спокойно и уверенно, Ваши деньги будут приходить к Вам в достаточных количествах. Необходим серьезный масштаб планов, возможно работа в компаниях международного уровня.

Код Богатства 9

Это денежное число, но Вы можете как получить много, так и потерять. Ваша деятельность может быть связана с благотворительностью. Главное в этом - Ваше отношение к деньгам: с каким чувством Вы отдаете их и получаете. Истинная благотворительность находится внутри, когда человек и отдает и принимает с благодарностью, когда он развивается как личность, поддерживает других.

Код Богатства 11/2

Ваши финансы связаны с масштабом Ваших планов. Чем большему количеству людей эти планы приносят пользу, тем большее вознаргаждение Вы будете получать от Вселенной. При этом на первом месте находится Ваше развитие как личности, духовное лидерство (когда Вы благодаря своим личностным качествам, чертам характера и их проявлениям, являетесь примером для других людей)

Ленуля_321Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:08 | Сообщение # 249
Маг
Госпожа_Удача! Как интересно!!! Теперь я знаю свой код!!! Спасибо!!!

ЛЮБИМАЯ!!! СЧАСТЛИВАЯ!!!

ЛаdаДата: Среда, 25.04.2012, 15:06 | Сообщение # 250
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Госпожа_Удача, не могли бы вы мене подсказать, где почитать про цифре 13. Всю жизнь преследует - крутые перемены в жизни связанные с этой цифрой. Вернее ... как только проходит 13 лет сразу круто что-то меняется. И это всю мою жизнь, пока идет 13й год - все ОК, как только он заканчивается - перемены. первая серьезная потеря сразу как только исполнилось 14, следующий большая потеря как только закончился второй цикл 13 лет,т.е. как только мне исполнилось 27 и.т.д. , на работе меня сократили после 13 лет, с мужем я разошлась после 13 лет и т.д. К стати, мои родители считают для себя 13 - счастливым числом.

Сообщение отредактировал Лаdа - Среда, 25.04.2012, 15:19

Госпожа_УдачаДата: Суббота, 28.04.2012, 04:55 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Лаdа, В нумерологии число 13 символизирует не только начало нового цикла и разрыв с прошлым, но и разрушение иллюзий, взгляд правде в глаза. Число 13 само по себе не является ни счастливым, ни несчастным. Оно символизирует трансформацию и перерождение: связь между тем, что есть, и тем, что будет.

Но что бы лучше понять себя с помощью нумерологии, необходимо сделать расчеты, а их в этой теме много и они не сложные smile Удачи!

Меня к примеру приследует цифра семь. Но это и неудивительно, ведь при сложении моих дат рождения ( число+месяц+год)и сведения их в одному числу и получается цифра 7 smile . Вот по жизни со мной она и рядом всегда smile

УспешнаЯ77Дата: Суббота, 28.04.2012, 06:55 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
Вы обладатель одного из денежных кодов богатства, что означает что деньги у Вас будут всегда, хоть возможно и не всегда в больших количествах. Их количество зависит от Вашего вида деятельности. Наиболее подходит для получения дохода деятельность, связанная с созданием долгосрочных, надежных, материальных объектов, проектов. Доход будет расти постепенно, зато надежно и постоянно.
Благодарю Вас, Госпожа Удача.

Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))

Сообщение отредактировал УспешнаЯ77 - Суббота, 28.04.2012, 06:56

ЛаdаДата: Суббота, 28.04.2012, 07:53 | Сообщение # 253
Белый Магистр
Госпожа_Удача, Я в затруднении по поводу расчета,т.к. я родилась 9 мая где-то между 23,45 - 23,55 ночи, а записали меня рожденной 10 мая. Я не совсем понимаю какую дату мне брать для расчета. По идеи 9 мая, но ведь почему-то судьба распорядилась так чтоб зафиксировали рождение 10 мая. Подскажите какую дату мне использовать для расчета?
Quote (УспешнаЯ77)
Вы обладатель одного из денежных кодов богатства

Я не совсем поняла, это сообщение было адресовано мне? Очень хотелось бы чтоб это было так!

Радуга_МечтыДата: Суббота, 28.04.2012, 08:08 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
Лаdа, я тоже родилась 9 числа, и тоже в такое же время biggrin Меня тоже записали на 10-ое.
Расчет дела на 9-ое число. И как-то вообще не про меня biggrin

ЛаdаДата: Суббота, 28.04.2012, 08:27 | Сообщение # 255
Белый Магистр
Радуга_Мечты, А на 10 число пробовала? И как?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.