|
Луна и лунный календарь.
| |
Интуиция | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:28 | Сообщение # 166 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 54
Статус: Оффлайн
| У вас у обоих присутствует Лидерская натура.....Львы обычно очень одушевляют народ и когда они появляются у человека появляется желание что то делать или проявлять себя! Более подробное описание вашей природы я напишу в личном сообщении!
|
|
|
|
Santa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:58 | Сообщение # 167 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 23
| Quote (Интуиция) У вас у обоих присутствует Лидерская натура.....Львы обычно очень одушевляют народ и когда они появляются у человека появляется желание что то делать или проявлять себя! Интуиция, это Вы мне ответили или...? Просто насколько я знаю ,что я по гороскопу Овен а сын Телец... Причем тут Лев?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:14 | Сообщение # 168 |
Волшебник
| Лев вы по Ведической астрологии и не стоит ее сравнивать с Западной астрологией! Вы к примеру По своей натуре Лев,Луна у вас находится в знаке Телец вместе с Марсом.Но это еще ничего не говорит,так как нужно рассматривать все остальное в общем! У вас у сына тоже знак Лев,Луна находится в знаке Близнецы вместе с Кету и Венерой. И если вас спросят,кто вы по гороскопу, к примеру в Индии ,то они подразумевают то в каком знаке была Луна в момент вашего рождения.... Впрочем,я вам дам более полное описание вас и вашего сына вам в Личном сообщении.. Наберитесь терпения пожалуйста!
|
|
|
|
Santa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:30 | Сообщение # 169 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 23
| Интуиция,спасибо,что так подробно объяснили. Спасибо за терпение... Лчные сообщения получила,много о себе интересного узнала... и подтвердились некоторые мои догадки. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:51 | Сообщение # 170 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
| Интуиция, если можно и мне прогнозик? 07.08.76 г.Никополь (Украина) где-то в 18-45
Я люблю и любима!
|
|
|
|
Inessa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:30 | Сообщение # 171 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 9
| Интуиция, скажи мне, пожалуйста, про двух молодых людей, я их подозреваю в сильной схожести ))) У них даже имена одинаковые. Для удобства назову одного С - 31.03.1978 в 08.00, другой - А - 3.5.1976 в 04.20. СПАСИБО!
ЕСЛИ ДОЛГО ВСМАТРИВАЕШЬСЯ В НЕБО, НЕБО НАЧИНАЕТ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ТЕБЯ...
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:44 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Интуиция, привет, прошу тебя сделать мне прогноз, тем более у меня скоро День рождения.... holiday. 09.10.1970г. в 6 утра, Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск. Заранее благодарю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:11 | Сообщение # 173 |
Волшебник
| Извеняюсь за то что задерживаюсь с ответами,немного был занят и просто не было совершенно времени зайти на сайт.С сегоднешнего дня начну потихоньку рассматривать и рисовать прогноз. Заранее благодарен за терпение,не сердитесь за задержку!
|
|
|
|
Есения | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:04 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
| Интуиция, а можно и мне прогноз... пожалуйста... Я родилась 21.09.1976. в с. Новобогдановка Запорожской обл. Мелитопольского р-на, Украина... в 11.40. дня я постучалась и... мне открыли!!!
Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:16 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
| Интуиция, Вас уже просто завалили просьбами, присоединюсь к ним и я Сделайте, пожалуйста, и мне прогноз... 28,01,1982 Г. Мелитополь Запорожской области, Украина. Кажется, в 4-30 утра. Надеюсь, не ошибаюсь...
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
hazaushka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:09 | Сообщение # 176 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
| Интуиция! И мне хотелось бы вашего прогноза. Родилась 26.11.1962г. г.Подольск, Мос.обл. помоему в 14-00. Заранее благодарна
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:35 | Сообщение # 177 |
Волшебник
| Quote (lenchik13) Интуиция, если можно и мне прогнозик? 07.08.76 г.Никополь (Украина) где-то в 18-45 Quote (lenchik13) lenchik13 По ведической астрологии вы Рыбы.Луна находится в знаке Стрельца. Рыбы и Стрелец-это оба знака Юпитера,что несомненно вас благотворит и в вашей натуре присутствуют все качества,а именно Доброта,Оптимизм,Вера в Бога,а так как Луна находится у вас в знаке Стрельца,то вы живете в передачи людям своей энергии. Юпитер у вас находится в 3-ем и это показывает вашу начитанность и щедрость.Вы по своей природе глубого уровня Интелигентный человек и у вас в не всяких сомнений окружение Интелигентных и возможно классичеких людей. Расположенный Сатурн с Солнцем в 5-ом.Это показывает вашу твердую позицию в ителектуальности и вас чаще всего очень трудно удивить Интелектуальными способностями. Расположенный Венера,Меркурий,Марс в 6-ом.Эта позиция показывает на ваш интерес к обширным познаниям в вопросах здоровья,проблем и неустойчивости в жизни.Так же это показыавает на вашу высокую ответственность,если вы за что то беретесь! Расположенный Раху в 8-ом,а Кету во втором показывает на то,что пробуждает в вас интерес ко всему,что находится за рамками материального существования. Наконец общий показатель всей вашей природы показывает то,что вы несомненно Интуитивный и Духовный человек.Напомню,что знак Рыбы очень интуитивный,а Луна в Стрельце показыаает на ваш Мировой взгляд на Духовное развитие человечества в общем(с такими показателями вам Духовным учителем очень запросто можно стать) У вас сейчас идет период Луны и Меркурия.Что связанно с психологическим познанием себя и всего,что вокруг.Период связан с эмоциями и все что с ними связано.
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:46 | Сообщение # 178 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Интуиция, если есть время и желание посмотрите на меня 30.12.1971 Воронежская область город Россошь в 17:10 по Москве.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:18 | Сообщение # 179 |
Волшебник
| Вы не указали на то,где они родились!В каком городе они родились? Quote (Inessa) Интуиция, скажи мне, пожалуйста, про двух молодых людей, я их подозреваю в сильной схожести ))) У них даже имена одинаковые. Для удобства назову одного С - 31.03.1978 в 08.00, другой - А - 3.5.1976 в 04.20. СПАСИБО!
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:54 | Сообщение # 180 |
Волшебник
| Quote (Snezhana) 09.10.1970г. в 6 утра, Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск По ведической астрологии вы Весы.Луна находится в знаке Козерог. Это очень ощественный знак и Луна в Козероге еще более подтверждает вашу Искреннюю отдачу и заботу. У вас начался период Юпитера и я все более убеждаюсь в том,что этот сайт наполнен огромной энергией Юпитера! :)Период Философии,оптимизма,доброты,справедливости. Юпитер у вас с Венерой в 1-ом.Такое положение безусловно показывает вашу огромную самоотдачу и безусловно огромную привлекательность!Личность ваша очень уверенная и одухотворенная. Положение Раху в 5-ом и Марса с Кету в 11-ом. Показывает на ваше благородное сердце и великодушие, интерес к окультным наукам,астрологии. Меркурий с Солнышком в 12-ом.Это положение дает вам интерес к тому,что за рамками ума,то есть тягу к просвятлению. Луна в Козероге.Придает много уверенности,присутствует желание многово достичь,холодность и расчетливость.С другой стороны это дает очень искренного в отдаче человека твердого в своих Идеалах. Такое положение еще дает видение,предчувствие источника,а то есть откуда и что истекает.(не имеет значение с чем это связано)
|
|
|
|
|