Суббота, 23.11.2024, 07:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Луна и лунный календарь.
ИнтуицияДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:28 | Сообщение # 166
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 54
Статус: Оффлайн
У вас у обоих присутствует Лидерская натура.....Львы обычно очень одушевляют народ и когда они появляются у человека появляется желание что то делать или проявлять себя! smile
Более подробное описание вашей природы я напишу в личном сообщении!

SantaДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:58 | Сообщение # 167
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 23
Quote (Интуиция)
У вас у обоих присутствует Лидерская натура.....Львы обычно очень одушевляют народ и когда они появляются у человека появляется желание что то делать или проявлять себя!

Интуиция, это Вы мне ответили или...? Просто насколько я знаю ,что я по гороскопу Овен а сын Телец... Причем тут Лев? sad

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

ИнтуицияДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:14 | Сообщение # 168
Волшебник
Лев вы по Ведической астрологии и не стоит ее сравнивать с Западной астрологией!
Вы к примеру По своей натуре Лев,Луна у вас находится в знаке Телец вместе с Марсом.Но это еще ничего не говорит,так как нужно рассматривать все остальное в общем!
У вас у сына тоже знак Лев,Луна находится в знаке Близнецы вместе с Кету и Венерой.

И если вас спросят,кто вы по гороскопу, к примеру в Индии ,то они подразумевают то в каком знаке была Луна в момент вашего рождения....
Впрочем,я вам дам более полное описание вас и вашего сына вам в Личном сообщении.. Наберитесь терпения пожалуйста!

SantaДата: Понедельник, 28.09.2009, 19:30 | Сообщение # 169
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 23
Интуиция,спасибо,что так подробно объяснили. Спасибо за терпение... Лчные сообщения получила,много о себе интересного узнала... и подтвердились некоторые мои догадки. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

lenchik13Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:51 | Сообщение # 170
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
Интуиция, если можно и мне прогнозик? 07.08.76 г.Никополь (Украина) где-то в 18-45

Я люблю и любима!

InessaДата: Вторник, 06.10.2009, 16:30 | Сообщение # 171
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 9
Интуиция, скажи мне, пожалуйста, про двух молодых людей, я их подозреваю в сильной схожести ))) У них даже имена одинаковые. Для удобства назову одного С - 31.03.1978 в 08.00, другой - А - 3.5.1976 в 04.20. СПАСИБО!

ЕСЛИ ДОЛГО ВСМАТРИВАЕШЬСЯ В НЕБО, НЕБО НАЧИНАЕТ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ТЕБЯ...

SnezhanaДата: Среда, 07.10.2009, 13:44 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
Интуиция, привет, прошу тебя сделать мне прогноз, тем более у меня скоро День рождения.... holiday. 09.10.1970г. в 6 утра, Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск. Заранее благодарю!

ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею!
О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!

ИнтуицияДата: Четверг, 08.10.2009, 19:11 | Сообщение # 173
Волшебник
Извеняюсь за то что задерживаюсь с ответами,немного был занят и просто не было совершенно времени зайти на сайт.С сегоднешнего дня начну потихоньку рассматривать и рисовать прогноз.
Заранее благодарен за терпение,не сердитесь за задержку! smile

ЕсенияДата: Четверг, 08.10.2009, 21:04 | Сообщение # 174
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
Интуиция, а можно и мне прогноз... пожалуйста... Я родилась 21.09.1976. в с. Новобогдановка Запорожской обл. Мелитопольского р-на, Украина... в 11.40. дня я постучалась и... мне открыли!!!

Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями

ПантераДата: Пятница, 09.10.2009, 00:16 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Интуиция, Вас уже просто завалили просьбами, присоединюсь к ним и я shy Сделайте, пожалуйста, и мне прогноз... 28,01,1982 Г. Мелитополь Запорожской области, Украина. Кажется, в 4-30 утра. Надеюсь, не ошибаюсь...

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

hazaushkaДата: Пятница, 09.10.2009, 11:09 | Сообщение # 176
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 0
Интуиция! И мне хотелось бы вашего прогноза. Родилась 26.11.1962г. г.Подольск, Мос.обл. помоему в 14-00. Заранее благодарна

ИнтуицияДата: Пятница, 09.10.2009, 18:35 | Сообщение # 177
Волшебник
Quote (lenchik13)
Интуиция, если можно и мне прогнозик? 07.08.76 г.Никополь (Украина) где-то в 18-45

Quote (lenchik13)
lenchik13

По ведической астрологии вы Рыбы.Луна находится в знаке Стрельца.
Рыбы и Стрелец-это оба знака Юпитера,что несомненно вас благотворит и в вашей натуре присутствуют все качества,а именно Доброта,Оптимизм,Вера в Бога,а так как Луна находится у вас в знаке Стрельца,то вы живете в передачи людям своей энергии.
Юпитер у вас находится в 3-ем и это показывает вашу начитанность и щедрость.Вы по своей природе глубого уровня Интелигентный человек и у вас в не всяких сомнений окружение Интелигентных и возможно классичеких людей.
Расположенный Сатурн с Солнцем в 5-ом.Это показывает вашу твердую позицию в ителектуальности и вас чаще всего очень трудно удивить Интелектуальными способностями.
Расположенный Венера,Меркурий,Марс в 6-ом.Эта позиция показывает на ваш интерес к обширным познаниям в вопросах здоровья,проблем и неустойчивости в жизни.Так же это показыавает на вашу высокую ответственность,если вы за что то беретесь!
Расположенный Раху в 8-ом,а Кету во втором показывает на то,что пробуждает в вас интерес ко всему,что находится за рамками материального существования.
Наконец общий показатель всей вашей природы показывает то,что вы несомненно Интуитивный и Духовный человек.Напомню,что знак Рыбы очень интуитивный,а Луна в Стрельце показыаает на ваш Мировой взгляд на Духовное развитие человечества в общем(с такими показателями вам Духовным учителем очень запросто можно стать)
У вас сейчас идет период Луны и Меркурия.Что связанно с психологическим познанием себя и всего,что вокруг.Период связан с эмоциями и все что с ними связано.

C4astlivayaДата: Пятница, 09.10.2009, 18:46 | Сообщение # 178
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Интуиция, если есть время и желание посмотрите на меня 30.12.1971 Воронежская область город Россошь в 17:10 по Москве.

У меня много энергии!!

ИнтуицияДата: Пятница, 09.10.2009, 19:18 | Сообщение # 179
Волшебник
Вы не указали на то,где они родились!В каком городе они родились?
Quote (Inessa)
Inessa

Quote (Inessa)
Интуиция, скажи мне, пожалуйста, про двух молодых людей, я их подозреваю в сильной схожести ))) У них даже имена одинаковые. Для удобства назову одного С - 31.03.1978 в 08.00, другой - А - 3.5.1976 в 04.20. СПАСИБО!

ИнтуицияДата: Пятница, 09.10.2009, 19:54 | Сообщение # 180
Волшебник
Quote (Snezhana)
Snezhana

Quote (Snezhana)
09.10.1970г. в 6 утра, Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск

По ведической астрологии вы Весы.Луна находится в знаке Козерог.
Это очень ощественный знак и Луна в Козероге еще более подтверждает вашу Искреннюю отдачу и заботу.
У вас начался период Юпитера и я все более убеждаюсь в том,что этот сайт наполнен огромной энергией Юпитера! :)Период Философии,оптимизма,доброты,справедливости.
Юпитер у вас с Венерой в 1-ом.Такое положение безусловно показывает вашу огромную самоотдачу и безусловно огромную привлекательность!Личность ваша очень уверенная и одухотворенная.
Положение Раху в 5-ом и Марса с Кету в 11-ом. Показывает на ваше благородное сердце и великодушие, интерес к окультным наукам,астрологии.
Меркурий с Солнышком в 12-ом.Это положение дает вам интерес к тому,что за рамками ума,то есть тягу к просвятлению.
Луна в Козероге.Придает много уверенности,присутствует желание многово достичь,холодность и расчетливость.С другой стороны это дает очень искренного в отдаче человека твердого в своих Идеалах.
Такое положение еще дает видение,предчувствие источника,а то есть откуда и что истекает.(не имеет значение с чем это связано)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.