|
Луна и лунный календарь.
| |
Интуиция | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:04 | Сообщение # 136 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 54
Статус: Оффлайн
| Мантра Кету - "ОМ КЕТАВЕ НАМАХ" и "ОМ КЕМ", (с долгим "Е"). Эти мантры усиливают Кету и обостряют восприятие. Но лучнее лекарство, помогающее нейтрализовать в короткий срок неблагоприятное влияние всех планет –это развитие Божественной, безусловной любви.
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:06 | Сообщение # 137 |
Волшебник
| Про Лунную астрологию.... Во Вселенной все взаимосвязано. Имеется тесная, физически обусловленная, воспринимаемая нами как мистическая, связь между Луной и Землей. Луна – спутник Земли. Лунный цикл состоит из четырех фаз. Первые две приходятся на рост видимой части Луны. Период роста сказывается на энергетике всего земного. Луна в фазе полнолуния обладает огромным энергетическим потенциалом. Меняется уровень Мирового океана (усиливаются приливы, отливы). А человек, вспомним, более чем на 70% состоит из воды. По мере увеличения видимой части Луны изменяется энергетический ресурс человека. Мы становимся активнее, в нас просыпается скрытая сила. Появляется потребность в деятельности, увы, не всегда продуктивной. Люди в период полной Луны часто становятся раздражительными, порой их поведение становится неадекватным. У них ухудшается самочувствие, изменяется кровяное давление. В это время нужно быть максимально сдержанным, не скандалить, памятуя о том, что окружающие вас люди тоже раздражены потоком лунной энергии. В полнолуние, кстати, нельзя спать под лунным светом (особенно детям до года). В это время не рекомендуют делать операции из-за опасности повышенного кровотечения. Наиболее чувствительны в этот период люди, рожденные в полнолуние. Накануне и во время полной Луны всем нужно принимать седативные средства. Кстати, в какой фазе находилась Луна во время рождения человека, могут ответить родители или астролог. Здоровье людей, рожденных под знаком Рыб, особенно зависит от смены фаз Луны. Таинственное свечение Луны ассоциируется с загадочностью, мечтаниями, мистикой. Обильные потоки электромагнитных волн, исходящие от Луны, необычно стимулируют жизнедеятельность сперматозоидов и яйцеклеток. Неслучайно обитатели морей откладывают и оплодотворяют икру только в полнолуние. В этот период сексуальные возможности мужчин и женщин достигают своего апогея. Возрастает шанс забеременеть. Дети, зачатые или рожденные в лучах лунного света, нестандартны, отличаются эмоциональностью, развитой интуицией и фантазией. Они склонны к творческим профессиям. Их настроение зависит от фазы Луны: в полнолуние их энергия возрастает, бьет через край, а в новолуние они безынициативны, склонны к апатии и депрессии. Во всех случаях бело-голубой свет Луны очищает ауру Земли и сообщает человеку энергию. Ощущение энергии лунной ночи согревает нашу душу. Небесные тела генерируют энергию Космоса Космическая энергия, в свою очередь, оказывает огромное влияние на недра земли. Эзотерическое изучение некоторых земных металлов показало, что они энергетически связаны с определенными планетами. Так, например, серебро является проводником лунной энергии. Изделия из серебра наиболее подходят добрым, отзывчивым откровенным людям. Серебряных перстень на левой руке благотворно влияет на биоэнергию человека: повышает иммунитет, нормализует кровяное давление. Украшения из серебра пригодны представителям всех знаков Зодиака, но особенно они полезны Ракам и Рыбам, обеспечивая им энергетический комфорт. Этот металл исстари связан с культовыми изделиями. Железо является проводником энергии Марса. Предания гласят, что кольца, браслеты и цепочки из железа адекватны для энергичных, деятельных людей (соответствуют зодиакальному знаку Скорпиона). Однако неуверенные, нерешительные, стеснительные люди при желании достичь конкретной удачи могут воспользоваться указанными свойствами украшений из железа. Медь имеет прямое отношение к планете Венера, являясь проводником возвышенного чувства любви. Медные украшения делают человека чувствительным, спокойным, нейтрализуют крутой нрав. Браслеты из меди носят на запястье для предупреждения нервных расстройств и нормализации кровяного давления. Медные изделия хороши для Тельцов и Весов. Эпизодически этими изделиями могут пользоваться люди, родившиеся и под другими зодиакальными знаками. Золото представляет собой проводника энергии Солнца. Изделия из этого металла предназначены зрелым, самостоятельным, независимым людям. Этот металл концентрирует энергию, укрепляет нервную систему. Большой энергией обладает фамильное золото. Постоянно носить изделия из золота могут люди, родившиеся под знаками Льва, Стрельца, Козерога, Водолея, Овна, Тельца и Близнецов. Представителям других знаков рекомендуют этими изделиями пользовать лишь периодически. Не следует носить золотые изделия юным, незрелым, несовершеннолетним подросткам. В заключение надо отметить, что следует быть аккуратным по отношению к дополнительному источнику энергии. Только внимательное и осторожное отношение к недостающей энергии поможет оздоровить состояние вашего биологического поля. Нормализация жизненной энергии улучшит качество и продолжительность вашей жизни.[color=blue]
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:09 | Сообщение # 138 |
Волшебник
| Таким образом, надо стремиться к сохранению энергетического баланса, избавиться от источников непродуктивной энергии, которая является следствием наших погрешностей. Всеми доступными средствами компенсировать недостающую энергию. При условии нормализации биоэнергетического статуса человека восстанавливается энергоинформационная функция его органов. Мобилизуются саморегулирующие механизмы организма, усиливается его иммунная система. В медицинском арсенале имеются возможности практического решения многих проблем, связанных с повышением естественных сил организма. В случае обнаружения у человека нарушений физиологических функций на энергетическом уровне имеется возможность предупредить формирование любого патологического процесса, в том числе сосудистого, опухолевого и других. В традиционной и альтернативной медицине есть возможность подобрать адекватные (незаменимые) средства восстановления растраченной биоэнергии, вобрать в себя негативную энергию, а значит, реально бороться с болезнями. Нормализуя энергообмен, мы тормозим биологическое старение организма, предохраняем от так называемых возрастных болезней. Обогащенный энергией организм самостоятельно ослабляет воспалительные и повышает трофические процессы, стимулирует свои защитные силы, обеспечивает себе чувство комфорта, трудоспособность и долголетие. Заботиться о своей биологической энергии – значит сократить риск преждевременной ранней смерти, обеспечить себе хорошее настроение, приличное самочувствие и доброе здоровье. Владимир Киселев, доктор медицинских наук Jerusalem
|
|
|
|
Николь | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:11 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Quote (Интуиция) какой фазе находилась Луна во время рождения человека А где это можно посмотреть
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:08 | Сообщение # 140 |
Волшебник
| Quote (Николь) А где это можно посмотреть Если мне дадут место рождения,дату и время рождения, то у меня появится возможность ответить на этот вопрос!
|
|
|
|
Aminat | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:39 | Сообщение # 141 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| А всё таки чем характеризуется периоды меркурия и юпитера ?
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:45 | Сообщение # 142 |
Волшебник
| Период Меркурия и Юпитера.... Это самый замечательный период для понимания оптимизма,добра,любви ко всему живому и самое главное филосовского и разумного подхода к жизни!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:34 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Интуиция, а можно мне прогноз.родилась 12.09.65г.в 13.30 г.Наволоки, Ивановской обл. И когда будут 29 лунные сутки, чтоб сделать очищение.
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:47 | Сообщение # 144 |
Волшебник
| Quote (Домовенок) Интуиция, а можно мне прогноз.родилась 12.09.65г.в 13.30 г.Наволоки, Ивановской обл. И когда будут 29 лунные сутки, чтоб сделать очищение. На счет очищения,то ничего определенного сказать не смогу,так как у меня другово плана очищения! Не обесудьте!
|
|
|
|
maxima | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 05:10 | Сообщение # 145 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| доброго времени суток! подскажите, в августе растущая луна 27-го числа? спасибо!
|
|
|
|
Рыбка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:08 | Сообщение # 146 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| ой а когда луна расти будет -знаю что сейчас убыввает?!
|
|
|
|
Nasia | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:28 | Сообщение # 147 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 4
| Интуиция, а можно и мне прогноз?Я родилась 09.07.1976г. 14.00 г.Вознесенск Николаевская обл. Украина
Я ЛЮБОВЬ,Я УДАЧА,Я БОГАТСТВО,Я СИЛА
|
|
|
|
Дарина | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:46 | Сообщение # 148 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Интуиция, а можно и про меня что-нибудь сказать, я родилась 24.02.1989 в Омске в 23:40 по местному времени
Я начинающий волшебник!
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:23 | Сообщение # 149 |
Волшебник
| Скорпионы пошли!Неее..... Вам в личку отвечу,а то Скорпионы обидчивые!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milana | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:38 | Сообщение # 150 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Интуиция, а можно и мне прогноз, 16.07.1984 г.Подольск, Московская обл. где-то в 11.45. Заранее спасибо!))
|
|
|
|
|