Луна и лунный календарь.
|
|
Mery | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:08 | Сообщение # 151 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
| Интуиция, когда будет времичко можно и мне прогноз, 12/11/1975 г.Кишинёв ,Молдавия в 10,00.Огромное спасибо!!!
«Все мои желания сбываются легко и без усилий, для всеобщего блага»
|
|
|
|
рыжесть | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:20 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 170
| Интуиция, А нам кошачьим можно в очередь встать? 10.05.1973. г.Темиртау Казахстан 3.00 ночи. Да будет твоя Лунная дорога усыпана розами!( без шипов) Благодарю тебя НАИНТУИТИВНИШИЙ!!!!
Я умница красавица!!! У меня всё получается!!
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:46 | Сообщение # 153 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 54
| Quote (рыжесть) Интуиция, А нам кошачьим можно в очередь встать? 10.05.1973. г.Темиртау Казахстан 3.00 ночи. Да будет твоя Лунная дорога усыпана розами!( без шипов) Благодарю тебя НАИНТУИТИВНИШИЙ!!!! Ваша божественная красота и божественная гармония не оставляет мне выбора написать вам личное письмо!
|
|
|
|
Nasia | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:08 | Сообщение # 154 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 4
| Интуиция, БЛАГОДАРЮ!!!!
Я ЛЮБОВЬ,Я УДАЧА,Я БОГАТСТВО,Я СИЛА
|
|
|
|
mistressoffate | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:47 | Сообщение # 155 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 86
| Интуиция, а можно и мне прогноз? 29.01.1983 Украина, г.Черновцы 21.10 Заранее благодарна!!!!
|
|
|
|
mistressoffate | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:50 | Сообщение # 156 |
Маг
| ВСем волшебникам и волшебницам внимание-напоминание: послезавтра полнолуние!!!!! всем настоятельно рекомендую поставить пустой кошелек на окно для его быстрейшего заполнения деньгами и принять денежный душ(собираете всю мелочь по дому и поливаете себя монетками)
|
|
|
|
mistressoffate | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:55 | Сообщение # 157 |
Маг
| В 19ый лунный день женщинам следует сделать практику освобождения от прошлых связей с мужчинами Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость(на протяжении 7лет). Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным.
|
|
|
|
mistressoffate | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:57 | Сообщение # 158 |
Маг
| продолжение-уточнение: Если ты хочешь от мужчины финансовой поддержки, то не соединяешь пальцы в левой стороне, а меняешь средний палец на мизинец; если ты хочешь замуж, меняешь на безымянный; если тебе хочется, чтобы мужчина тебя захотел так же, как в первый раз, и взглянул на тебя новыми глазами, то меняешь на средний. А указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность воспользоваться связями мужчины и его положением. это упражнение из книги Ларисы Ренар "круг женской силы"
|
|
|
|
Karolina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:08 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Дорогие волшебницы!18.09. в пятницу -новолуние.Подскажите, что самое главное не забыть сделать?Ну как бы основные ритуалы для разных сфер жизни...Пожалуйста!!!БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mistressoffate | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:23 | Сообщение # 160 |
Маг
| karo, в первый лунный день лучше всего написать план действий на следующий месяц, хорошо составлять карту сокровищ, ставить полный кошелек на окно, визуализировать на пламя свечи свои будущие достижения в этом лунном месяце
|
|
|
|
mistressoffate | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:29 | Сообщение # 161 |
Маг
| вот еще ЛЮБОВЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ Выполняется в новолуние. Потребуется: Лепесток розы, имеющий форму сердца(если его не окажется под рукой, то вырежьте элемент, подобной формы из листка красной бумаги), чистый лист белой бумаги, неиспользуемая(новая) ручка, розовая свеча, новый конверт. В день, когда на небе должна появиться новая луна, напишите на чистом листе бумаги новой ручкой следующие слова: Пока это сердце озаряется огнём свечи, Я призываю мою любовь сейчас прийти ко мне. И пусть будет так, ибо это не принесет никому вреда! Когда придет ночь и в небе покажется луна, примите ванну и готовьтесь ко сну. Наденьте только что выстиранную или новую ночную сорочку, зажгите свечу и громко прочитайте заклинание. Теперь возьмите лепесток розы или бумагу в форме сердца и поднесите его к свече так, чтобы через него можно было видеть сияние пламени. Положите сердечко и бумагу с написанным заклинанием в конверт, спрячьте конверт в безопасное место и ни в коем случае не касайтесь его в течение 28 дней. К этому времени у Вас должны появиться новые любовные отношения.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Karolina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:49 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| mistressoffate, Спасибо Тебе огромное, может кто-нибудь что то еще добавит?Прямо хочется активизировать себе обновленную жизнь!!! Вот бывает такое - ожидание или предчувствие чудес...
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:00 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| Quote (karo) может кто-нибудь что то еще добавит можешь так же завести и активировать тетрадь желаний, выписать себе чек
|
|
|
|
Karolina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:18 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Ангелок, вопрос по поводу чека: его нужно распечатать или он может храниться виртуально?Спасибо.
|
|
|
|
Santa | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:57 | Сообщение # 165 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 23
| Интуиция, скажите про меня прогноз. 09/04/1970 в 8 утра г.Воркута Спасибо. Мой сын 17/05/1991 в 10 утра в г.Воркута. Огромное спасибо.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|