Суббота, 23.11.2024, 07:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Луна и лунный календарь.
MeryДата: Пятница, 21.08.2009, 00:08 | Сообщение # 151
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
Интуиция, когда будет времичко можно и мне прогноз, 12/11/1975 г.Кишинёв ,Молдавия в 10,00.Огромное спасибо!!! cool

«Все мои желания сбываются легко и без усилий, для всеобщего блага»

рыжестьДата: Пятница, 21.08.2009, 01:20 | Сообщение # 152
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 170
Интуиция, А нам кошачьим можно в очередь встать? 10.05.1973. г.Темиртау Казахстан 3.00 ночи.
Да будет твоя Лунная дорога усыпана розами!( без шипов) smile
Благодарю тебя НАИНТУИТИВНИШИЙ!!!!

Я умница красавица!!! У меня всё получается!!

ИнтуицияДата: Пятница, 21.08.2009, 02:46 | Сообщение # 153
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 54
Quote (рыжесть)
Интуиция, А нам кошачьим можно в очередь встать? 10.05.1973. г.Темиртау Казахстан 3.00 ночи. Да будет твоя Лунная дорога усыпана розами!( без шипов) Благодарю тебя НАИНТУИТИВНИШИЙ!!!!

Ваша божественная красота и божественная гармония не оставляет мне выбора написать вам личное письмо! smile

NasiaДата: Пятница, 21.08.2009, 12:08 | Сообщение # 154
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 4
Интуиция, БЛАГОДАРЮ!!!! biggrin

Я ЛЮБОВЬ,Я УДАЧА,Я БОГАТСТВО,Я СИЛА

mistressoffateДата: Среда, 02.09.2009, 22:47 | Сообщение # 155
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 86
Интуиция, а можно и мне прогноз? 29.01.1983 Украина, г.Черновцы 21.10
Заранее благодарна!!!!

mistressoffateДата: Среда, 02.09.2009, 22:50 | Сообщение # 156
Маг
ВСем волшебникам и волшебницам внимание-напоминание: послезавтра полнолуние!!!!! всем настоятельно рекомендую поставить пустой кошелек на окно для его быстрейшего заполнения деньгами и принять денежный душ(собираете всю мелочь по дому и поливаете себя монетками)

mistressoffateДата: Среда, 02.09.2009, 22:55 | Сообщение # 157
Маг
В 19ый лунный день женщинам следует сделать практику освобождения от прошлых связей с мужчинами

Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость(на протяжении 7лет). Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным.

mistressoffateДата: Среда, 02.09.2009, 22:57 | Сообщение # 158
Маг
продолжение-уточнение:
Если ты хочешь от мужчины финансовой поддержки, то не соединяешь пальцы в левой стороне, а меняешь средний палец на мизинец; если ты хочешь замуж, меняешь на безымянный; если тебе хочется, чтобы мужчина тебя захотел так же, как в первый раз, и взглянул на тебя новыми глазами, то меняешь на средний. А указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность воспользоваться связями мужчины и его положением.
это упражнение из книги Ларисы Ренар "круг женской силы"

KarolinaДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:08 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Дорогие волшебницы!18.09. в пятницу -новолуние.Подскажите, что самое главное не забыть сделать?Ну как бы основные ритуалы для разных сфер жизни...Пожалуйста!!!БЛАГОДАРЮ!!!

mistressoffateДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:23 | Сообщение # 160
Маг
karo, в первый лунный день лучше всего написать план действий на следующий месяц, хорошо составлять карту сокровищ, ставить полный кошелек на окно, визуализировать на пламя свечи свои будущие достижения в этом лунном месяце

mistressoffateДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:29 | Сообщение # 161
Маг
вот еще
ЛЮБОВЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ
Выполняется в новолуние.

Потребуется: Лепесток розы, имеющий форму сердца(если его не окажется под рукой, то вырежьте элемент, подобной формы из листка красной бумаги),
чистый лист белой бумаги, неиспользуемая(новая) ручка, розовая свеча, новый конверт.

В день, когда на небе должна появиться новая луна, напишите на чистом листе бумаги новой ручкой следующие слова:

Пока это сердце
озаряется огнём свечи,
Я призываю мою любовь
сейчас прийти ко мне.
И пусть будет так,
ибо это не принесет
никому вреда!

Когда придет ночь и в небе покажется луна, примите ванну и готовьтесь ко
сну. Наденьте только что выстиранную или новую ночную сорочку, зажгите свечу и громко прочитайте заклинание. Теперь возьмите лепесток розы или бумагу в форме сердца и поднесите его к свече так, чтобы через него можно было видеть сияние пламени. Положите сердечко и бумагу с написанным заклинанием в конверт, спрячьте конверт в безопасное место и ни в коем случае не касайтесь его в течение 28 дней. К этому времени у Вас должны появиться новые любовные отношения.

Реклама
KarolinaДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:49 | Сообщение # 162
Генералиссимус
mistressoffate, Спасибо Тебе огромное, может кто-нибудь что то еще добавит?Прямо хочется активизировать себе обновленную жизнь!!!
Вот бывает такое - ожидание или предчувствие чудес... smile

АнгелокДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:00 | Сообщение # 163
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
Quote (karo)
может кто-нибудь что то еще добавит

можешь так же завести и активировать тетрадь желаний, выписать себе чек

KarolinaДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:18 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Ангелок, вопрос по поводу чека: его нужно распечатать или он может храниться виртуально?Спасибо.

SantaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:57 | Сообщение # 165
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 23
Интуиция, скажите про меня прогноз. 09/04/1970 в 8 утра г.Воркута Спасибо. Мой сын 17/05/1991 в 10 утра в г.Воркута. Огромное спасибо.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.