|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 04.06.2022, 19:28 | Сообщение # 1471 |
Генералиссимус
| iris2905,
Цитата iris2905 ( ) Вы имеете ввиду, затянула вообще в жизни? или с 24 февраля этого года? Ирина, ВООБЩЕ затянули с переездом, по жизни. Нужно было давно переехать за границу. Сейчас только по линии беженец. Тогда хоть помощь хоть какая-то будет (жильё, денег на первое время и помощь в поиске работы). Но если Вы не адаптируетесь в течение 3 месяцев, то никто Вам обратно домой билет не купит и кормить то же не будет. Но получается, что и тут опоздали. Надо было с первой волной бежать. Но теперь остались, что уж говорить.
Цитата iris2905 ( ) Цитата AstrologГода через 3 достаточно тяжёлого труда и не большой зарплаты, при условии экономии, Вы сможете улучшить свои условия проживания и найти работу более хорошо оплачиваемую. Это Вы про Швейцарию? или это вобщем, независимо от того, ГДЕ я буду находиться? Это вообще про жизнь заграницей, когда едешь с нуля и 100$ в кармане.
Цитата iris2905 ( ) Уточняющий вопрос по моей натальной карте у меня по сути один:нет ли чего-то очень существенного, жизненно важного для меня (в духовном смысле), если я покину Украину навсегда? или проще говоря, что я могу потерять в случае эмиграции?
Это очень сложный вопрос. Мы родились на своей земле, где находятся могилы наших родных. Бросить всё это надо иметь мужество. Вот Вы про пёсика своего говорите. Вы сможете его оставить, бросить? Нет, никогда. Это частичка себя, которую холили и лилеяли, когда этот малыш писал и какая на ковёр, когда после прививки этот комочек лежал с грустными глазками. Вот так же и Родину бросить не каждый сможет. В порыве, в шоке, от бомбёжек - понятно, сбежишь. Но через некоторое время эта сволочь ТОСКА душу скрутит так, что слёзы льются. НОчами спишь и видишь свою родную квартиру, деревья возле дома, вспоминаешь где встретила свою любовь и была счастлива. Человеку с высокой духовной организацией трудно адаптироваться к новой стране, порядкам, законам. Поэтому тут решать только самому человеку, сможет адаптироваться или нет к новой стране. Да и вера у них там по другому. Христианских храмов практически нет. Всё Католические, статуи, икон практически нет, только фрески. А икона она же энергию Духа Святого даёт. На неё посмотришь и уже легче становится. Поэтому , Ирина, тут уж Вам решать.
И ещё! Сейчас пока трудности с поездками у Вас. Ограничения известного характера. Но осталось ждать и надеяться, что весь этот ад закончится. Только не спрашивайте КОГДА? чтобы не расстраиваться. Пока ждём до конца августа.
|
|
|
|
iris2905 | Дата: Суббота, 04.06.2022, 20:18 | Сообщение # 1472 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
| Ответы Ваши радуют. Вы сказали главное. Начинаю собираться.
с бомбёжками - я определила для себя 3 стадии:
1) слышно 2) видно 3) взрывается рядом.
у меня была первая физически, хотя духовно начались 2 и 3.
НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМО СЕЙЧАС ВЫСТОЯТЬ причём, главная задача - любовь.
Благодарю Вас
|
|
|
|
Malisa | Дата: Четверг, 09.06.2022, 12:48 | Сообщение # 1473 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Astrolog, добрый день! Можно Вам в ЛС написать?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 09.06.2022, 12:56 | Сообщение # 1474 |
Генералиссимус
| Malisa, Здравствуйте! Пишите.
|
|
|
|
Lenchik291 | Дата: Четверг, 09.06.2022, 13:09 | Сообщение # 1475 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Астролог, доброго времени и снова здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мои ближайшие перспективы с работой и в отношениях, можно ? Елена, 18.11.77, родилась в 13:10 в Корсаков, Сахалинская обл . проживаю в г. Южно-Сахалинск.
Для счастья я - ловушка, для денег я - магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 09.06.2022, 13:17 | Сообщение # 1476 |
Генералиссимус
| Lenchik291, Здравствуйте! Вы ситуацию опишите. Что не устраивает, что происходит. Ведь почему -то Вы задали свой вопрос.
|
|
|
|
Lenchik291 | Дата: Пятница, 10.06.2022, 08:02 | Сообщение # 1477 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Ощущение, что земля уходит из под ног, и не знаю, чего ждать : хорошего или плохого..
Для счастья я - ловушка, для денег я - магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 10.06.2022, 08:49 | Сообщение # 1478 |
Генералиссимус
| Lenchik291, Здравствуйте! Земля уходит из под ног у Вас, а Звёзды остаются. Им не ведомы терзания души и эмоции. И они сообщают, что как-то с финансами проблемно у Вас и от сюда нервяк такой. Но нервами вопрос не решить. Нужна конкретика. Искать работу с большим заработкам, либо пересмотреть свою профессию, поискать таланты в себе, чтобы реализоваться в новой профессии. У Вас по жизни финансовый вопрос будет стоять остро. Нет баланса между тратами (они больше) и доходом. К тому же по жизни нельзя брать кредиты. Никогда их не отдадите. Ну это кратко, как и Вы пишите кратко.
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 23.06.2022, 11:56 | Сообщение # 1479 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Добрый день, наш Уважаемый астролог! Ариночка, завтра у нас Парад планет. Буду признательна Вам за рекомендации и советы от Небесной канцелярии. За ранее большое спасибо! :hands::respect:
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Четверг, 23.06.2022, 11:57 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 23.06.2022, 14:58 | Сообщение # 1480 |
Генералиссимус
| УспешнаяЛи,
Здравствуйте! Спасибо за вопрос.
РАЗМЕСТИЛА В ТЕМЕ " ПОДСКАЗКИ НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" ПОСТ НА ТЕМУ "ПАРАД ПЛАНЕТ 24.06.2022г.
По мере написания, размещу там же мой астропрогноз на июЛь 2022 и ещё некоторые материалы на вопросы наших форумчан.
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 24.06.2022, 10:49 | Сообщение # 1481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Наш Уважаемый Астролог АРИНОЧКА, информация данная в теме *Подсказки Небесной Канцелярии* очень интересная и познавательная, огромное СПАСИБО, за ВАШ труд!
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Суббота, 25.06.2022, 11:30 | Сообщение # 1482 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Ариночка, доброго дня! Написала Вам в ЛС, очень личный вопрос, не смогла написать тут. Буду ждать ваш ответ. Заранее спасибо!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 29.06.2022, 11:57 | Сообщение # 1483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Astrolog, Доброго дня, хотела задать вопрос: ближайшего будущего с работой?. Меня внезапно на работе сократили и по факту уведомили (сокращение не официальное). Сегодня последний рабочий день. Работа очень нравилась и коллектив, и ничего не предвещало ухода. Надежда, город рождения Миасс, 20 апреля 1985 года 3-15 ночи. Проживаю так же в городе Миасс Челябинской области. Спасибо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 29.06.2022, 14:17 | Сообщение # 1484 |
Генералиссимус
| Meloni, Здравствуйте! Надя, ситуация непростая у Вас с работой будет до конца года. Понервничать придётся из-за её отсутствия. Поэтому очень рекомендую побеседовать с руководством, чтобы выплатили компенсацию из-за сокращения. Денежки пока будут обходить Вас, но они Вам нужны будут. А устроиться сможете только с 19.08.2022г - 12.09.2022г. Это единственный период для устройства на работу до конца 2022г. Поэтому Вам придётся постараться, чтобы найти работу и устроиться на неё. Вообще , весь Ваш солярный год Сатурн будет Вас стараться держать на привязи дома. Какие-то обязательства нужно исполнить Вам, так Сатурн требует....может здоровьем своим заняться, типа отдохнуть, либо детки нуждаются в Вашем внимании. Это уже детально надо разбирать. Хотя Вас будет тянуть куда-то съездить попутешествовать. Ну как-то так вот.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 29.06.2022, 18:27 | Сообщение # 1485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Astrolog, спасибо большое за информацию. Она очень цена. И поможет мне. Вы всегда точны в своих ответах.
|
|
|
|
|