|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 18.11.2020, 13:12 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
| Девушки! Спасибо, ВСЕМ что написали мне по теме "Что год грядущий мне готовит" .
Ответы размещаю тут на сайте, т.к. в личке мне места мало. Ноутбук у меня компактный очень. А в личку вам напишу № сообщения, который я пишу конкретно для каждой девушки.
Итак, девушка с датой 04 декабря Год для Вас будет крайне не предсказуемый...я бы сказала как в тумане, нет чёткой и конкретной цели, растерянность .... по поводу работы....большая вероятность, что придётся менять вид деятельности, да и сама работа будет не как всегда, типа стабильное место работы, а приходящая...например- пришёл-поработал, договорился-поработал... как -то так. Период для работы откроется у Вас числа с 25 февраля 2021 по 25 марта 21 и ещё в августе 2021 числа с 10 по 20.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 18.11.2020, 13:34 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| ответ для девушки с датой 24 декабря
Ведущая тема года будет отношения и деньги, вернее их нестабильность. Вероятнее всего по по браку. Необходимо либо больше разговаривать со своей второй половинкой, либо приспосабливаться к меняющейся ситуации. В противном случае недопонимание и разногласия к хорошему не приведут. А по поводу денег могут быть задержки по выплатам + собирать деньги будете на что-то, возможно на поездку? на отпуск?
|
|
|
|
oalinka | Дата: Среда, 18.11.2020, 21:23 | Сообщение # 603 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Astrolog, Вы абсолютно правы. Я очень рада что прочла Ваши прогнозы и про коридор затмений. Спасибо за Ваш труд и такие детальные ответы.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 19.11.2020, 09:00 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| ответ для девушки с датой 24 октября.
1) время рождения не точное, нужно ректификацию делать, чтобы расчёты были точными. 2) на Ваш вопрос есть особенность по натальной карте, с которой нужно уметь примириться. Без этого только упущенные возможности будут. Вот например в 2018 году большая вероятность была счастливой стать, но как-то она растаяла не смотря, что чувства горели в Душе. 3) на этот Солярный год вероятность есть, но снова повторюсь, необходимо знать как их использовать, а так же уточнить время рождения, т.к. 30 мин это большая погрешность.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 19.11.2020, 09:25 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| ответ для девушки с датой 03 ноября
работу сможете найти начиная с 24-25 апреля 2021 по 07 мая 2021. Это будет новая работа и даже Вам понравится. Остальное напишу в личку.
Сообщение отредактировал Astrolog - Четверг, 19.11.2020, 09:31 |
|
|
|
maguj | Дата: Четверг, 19.11.2020, 13:11 | Сообщение # 606 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 96
| Astrolog, Арина, спасибо большое за быстрый ответ. Ваш совет про аватарку приняла к действию, как-то даже не задумывалась об этом.. Про остальное тоже всё поняла, напишу. Спасибо.
|
|
|
|
sevaira | Дата: Пятница, 20.11.2020, 11:46 | Сообщение # 607 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| oalinka,
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
Сообщение отредактировал sevaira - Пятница, 20.11.2020, 11:46 |
|
|
|
happy2917 | Дата: Суббота, 21.11.2020, 12:06 | Сообщение # 608 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Арина, спасибо за все Ваши подсказки. меня последнее время мучает вопрос. Я понимаю что может я не совсем по адресу, но если сможете прошу посмотреть. Я хочу выучиться на психолога, но не могу определиться. Что пройти лучше магистратуру или курсы переподготовки. У меня высшее экономическое образование. Я нашла магистратуру по направлению социальная онтопсихология. Могу учиться только дистанционно. Данные в личку. Надеюсь на Вашу помощь
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 21.11.2020, 15:01 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| happy2917, Здравствуйте! Не совсем поняла про социальную онтопсихологию. Какая параллель между этим ответвлением психологии и экономикой. Что так потянула в эту сторону? Как работать собираетесь? Или это просто чисто для себя, из-за любознательности? А мед. образование есть у Вас? Немного поясните пожалуйста.
Сообщение отредактировал Astrolog - Суббота, 21.11.2020, 15:04 |
|
|
|
Kto | Дата: Суббота, 21.11.2020, 15:10 | Сообщение # 610 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Astrolog, здравствуйте. Живу в Беларуси. День рождение в октябре. Хотелось бы ваше экспресс-предсказание на мой новый солярный год. Спасибо. Данные напишу в личку
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Суббота, 21.11.2020, 15:12 | Сообщение # 611 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Арина, работать психологом я буду навряд ли, это для себя Мне нравится психология, хочется это знать глубже Онтопсихология нашла просто такой факультет в магистратуре дистанционно находила еще направления , но они связаны с педагогикой это направление точно не хочу
Сообщение отредактировал happy2917 - Суббота, 21.11.2020, 15:17 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 21.11.2020, 16:02 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| happy2917, Дело в том, что учить эти направления по психологии просто так для себя - это пустая трата времени. В этом направлении необходимо мед образование, чтобы стать именно практикующим врачом психоневрологом. А так Вы только вложитесь в обучение, а даже отбить эти денежки не сможете. Посмотрите вот этот ...Московский институт психоанализа. Это тоже дистанционный, но он более адаптированный под нужды психологии для себя. А вообще порекомендовала бы заняться эзотерикой. Направлений в ней ОЧЕНЬ много, в том числе и психология, такие направления как Sandplay – песочная терапия, сказкотерапия, символдрама, гештальт-терапия, эриксоновский гипноз, НЛП и процессуальные школы гипнотерапии (Э. России, Ю.Т. Джендлин, А. Минделл, Д. Гроув и др.). Вот это именно то, что можно учить для себя, чтобы применять это в своей жизни. Мне лично однажды помогла арт терапия. Я с того света вернулась. Рисунки сохранила все, от начала до конца. И могу сказать, что это реально работает, когда в жизни происходят кризисные периоды. Почитайте, не поленитесь все эти направления просмотреть. Что-то обязательно в Душе откликнется. И уже тогда можно заняться изучением. Именно тогда это будет как дедективно- любовный роман. Что не понятно, лучше напишите мне, чем потратить деньги и время просто впустую.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 13:15 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ!
по поводу АКЦИИ сообщ № 601
Очень прошу пишите что волнует, что именно хотите узнать о событиях в своей жизни в 2021г. Так же немного поясните саму ситуацию, что не устраивает в ней.
Редко , кто описывает саму ситуацию и мне приходится вытягивать из вас, задавая вопросы. Поэтому и ответ задерживается, т.к. не каждый день вы заходите на сайт, чтобы ответить на вопросы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 15:12 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| ответ для девушки с датой 14 ноября
В связи с релокацией случилось сильное перемещение сетки домов и не в лучшую сторону. На Ваш город, в котором сейчас Вы проживаете получилось так, что искра вспыхнет, если Вы переедите за границу или начнёте общаться с заграничным партнёром (либо кто-то иностранец из родителей, либо приезжий из-за рубежа). Именно тогда Душа откроется и расцветёт цветок Любви. У Вас к партнёру высокая планка, типа при деньгах, интеллектуально развит, сам собой красавец (мужская красота) и скорее всего, чтобы ещё и пахнул вкусно. По таким параметрам в реальности, а самое главное в той среде, которой мы все живём, надо потрудиться, чтобы найти МЧ по таким параметрам. Вот и молчит Ваша Душа не отзывается. Но звёзды очень рекомендуют Вас в этом Солярном году засесть за ноутбук на сайт знакомств только с иностранными женихами. И тогда к февралю (весь февраль, особенно период с 14 по 23 числа)) можете найти того , от общения с которым крылья за спиной вырастут. Это единственный период в 2021. И ещё! Большая вероятность того, что задумаетесь о смене вида деятельности. Подумайте ещё и над этим. Какие свои таланты можете реализовать для заработка.
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 22:46 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Какой напряженный год нам достался !!!!Ковид всех напрягает...Арина я вопросов не задаю..Знаю не ответите ..Очень много информации от вас для всех ..ЕЕ надо правильно понять..Но не всем это дано..Будем надеяться , что год Быка принесет нам всем благополучие и покой... Всем исполнения желаний , покоя и ЗДОРОВЬЯ..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|