|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Томо4ка | Дата: Пятница, 19.11.2021, 16:13 | Сообщение # 1231 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 8
| Astrolog, Арина, огромное спасибо! Значит, буду заниматься шитьем игрушек, сумок и косметичек. И ждать улыбку судьбы.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 13:55 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВУШКИ! В ТЕМЕ "ПОДСКАЗКИ НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ"
РАЗМЕЩЁН МОЙ АСТРОПРОГНОЗ НА ПРЕДСТОЯЩУЮ НЕДЕЛЮ С 22 ПО 28 НОЯБРЯ 2021Г. НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ЧИТАЙТЕ И БУДЬТЕ В КУРСЕ ПОДСКАЗОК ОТ ЗВЁЗД.
|
|
|
|
Alesmaya | Дата: Вторник, 23.11.2021, 19:49 | Сообщение # 1233 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 13
| Здравствуйте, Арина. Реорганизация на работе пока не произошла, но всё идёт к этому. Пожалуйста, посмотрите мой вопрос: В каком месяце 2022 года произойдет сокращение и каким образом оно коснется меня: будет ли смена должности, увольнение, или для меня особых изменений не будет? Время вопроса 18.44 место Доманевка Николаевской областиМесто рождения Саврань Одесской области, 02.02.1970 Время : от 0 до часу ночи. Буду очень благодарна за ответ. С уважением , Светлана.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 24.11.2021, 09:27 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
| Alesmaya, Здравствуйте!
Цитата Alesmaya ( ) В каком месяце 2022 года произойдет сокращение и каким образом оно коснется меня: Такие точные расчёты очень длительны, затратны по времени, к тому же у Вас нет точного времени рождения. Разница в целый час - это 60 жизней! Какая Ваша? Никто расчитывать не станет , т.к. это бесполезный труд. Одно могу сказать по натальной карте (по транзитам планет), что Вам необходимо уделить внимание здоровью. Неожиданно оно как-то подведёт. Если смотреть как Хорарный вопрос, то тут ситуация такая: само предприятие в какой-то прострации, перемены идут, но очень вяло. К Вам начальство расположено, кровь пить не собирается, вопросы реорганизации будут происходить примерно в течение 3 единиц времени (месяц? ), начиная с 20 декабря. Но закрываться оно не будет, не видно этого, просто видоизменится в сторону уменьшения, скорее всего численность сократят, а работу распределят между оставшимися, позабыв при этом прибавить зарплату. Это у них называется оптимизация производства. Ну как-то так.
|
|
|
|
Alesmaya | Дата: Среда, 24.11.2021, 11:45 | Сообщение # 1235 |
Заслуженный Маг
| Спасибо, Арина. Точного времени рождения у меня нет, мама не может его четко обозначить. Относительно здоровья , спасибо за совет. Почему-то я постоянно нахожусь в стресовом состоянии. На работе - напряженно, Вы говорите, что начальство расположено ко мне, но я этого не чувствую, скорее наоборот, работать психологически тяжело или я просто себя накручиваю. И состояние здоровья от этого не очень. С уважением , Светлана.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 24.11.2021, 12:23 | Сообщение # 1236 |
Генералиссимус
| Alesmaya, Светлана, точное время рождения всегда можно найти, но только в тесном общении с астрологом, когда по Вашим событиям жизни высчитываются временные промежутки. В рамках этого проекта такая работа невозможна, нет живого человеческого общения. По поводу отношения начальства к Вам, Звёзды указывают, что на Вас тяжкого давления нет. Поэтому только Ваше личное накручивание и боязь потери места работы, Вас выматывает психологически. Отсюда здоровье страдает. Хоть успокоительные принимайте иначе резко здоровье даст сбой. И ещё! Звёзды не рекомендуют на работе сильно откровенничать с сотрудниками. Неожиданно друзья превратятся во врагов и Вас подставят. Возможно , стоит поискать новую работу, чтобы так душу свою не врать.
|
|
|
|
Alesmaya | Дата: Среда, 24.11.2021, 13:00 | Сообщение # 1237 |
Заслуженный Маг
| Ещё раз спасибо Вам Арина за советы и внимание.
|
|
|
|
ЯЛучшая | Дата: Среда, 24.11.2021, 17:02 | Сообщение # 1238 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 41
| Добрый день, Astrolog, Арина, вопрос такой: в следующем году с семьей планируем переезд, я сейчас уже подыскиваю работу, но совсем растерялась. Хочу поменять сферу деятельности, там, где сейчас работаю, не особо нравится. И Готова ко всему новому, и к обучению, но что выбрать не знаю. Если есть такая возможность, была бы рада получить от Вас любые подсказки, направления.,. .И если видно в какой часть 2022 года уйду с этой работы, весна, лето?...
Сообщение отредактировал ЯЛучшая - Пятница, 26.11.2021, 09:18 |
|
|
|
kalendula | Дата: Среда, 24.11.2021, 21:44 | Сообщение # 1239 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Обратная связь. Доброго времени суток! Уважаемая Астролог, большое Вам спасибо за проявленное участие и поддержку в трудную минуту. Все произошло так, как Вы и сказали. Потерянное письмо из университета нашлось и дочь повторно подала заявку на подачу документов на студенческую визу в посольство. Вчера получила визу, очень рада, ведь собственным трудом поступила на магистратуру в Чехию. Два месяца учится, все очень нравится. Я решила ей помочь материально, поехала туда на работу, но пока не очень получается. Надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал kalendula - Среда, 24.11.2021, 21:58 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 25.11.2021, 12:50 | Сообщение # 1240 |
Генералиссимус
| kalendula, Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и внимание к подсказкам от Звёзд. Это хорошо, что ребёнок может учиться за границей. Конечно, печально, что всю отечественную систему образования , которая во всёс мире ценилась очень высоко, но её всю похерили у нас в стране. Но теперь уж лучше учиться за границей. Международный диплом получит, обрастёт связями и будет приличные денежки зарабатывать. А вот по поводу работу за границей, так тут надо рабочую визу получать, тогда и место уже будет. Но может повезёт и так. Как известно, чудеса случаются.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 25.11.2021, 13:16 | Сообщение # 1241 |
Генералиссимус
| ЯЛучшая, Здравствуйте! Смена вида деятельности дело не простое и требует детального рассмотрения данного вопроса. Я писала, можете потратить времени немного и почитать в теме "Подсказки небесной Канцелярии" (первые страний 8), что на форуме невозможно такое разбирать. Человек от новых перспектив просто в шок может впасть. У меня много таких случаев было, поэтому и написала эти статьи. Смена вида деятельности это не платье на брюки поменять, к этому надо психологически созреть. И в первую очередь самой понять , что именно хотелось бы. Напишите какое образование у Вас, кем работаете сейчас и что нравится делать в свободное время. Я не обещаю, но посмотрю , как новая профессия впишется в Ваше сознание и сможете ли учиться. Ведь менять профессию, значит проходить обучение. И ещё! По поводу работы....менять её нужно тогда, когда уже есть новое место, в противном случае надолго останетесь без работы. Есть только один период это с 14 по 24 марта 2022г и дальше ВООБЩЕ НОЛЬ, до июНя 2023г...как-то так.
|
|
|
|
ЯЛучшая | Дата: Четверг, 25.11.2021, 14:24 | Сообщение # 1242 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 41
| Арина, образования два . Работаю экономистом. В свободное время люблю читать. март 2022 года - это наиболее вероятный период найти новую работу ? или уйти с это? Большое спасибо за вовлеченность
Сообщение отредактировал ЯЛучшая - Пятница, 26.11.2021, 09:18 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 25.11.2021, 19:31 | Сообщение # 1243 |
Генералиссимус
| ЯЛучшая,
Цитата ЯЛучшая ( ) март 2022 года - это наиболее вероятный период найти новую работу ? ДА. Только период с 14 по 24 марта 2022г. . Больше не видно вариантов новой работы до июНя 2023г.
По поводу смены вида деятельности...даже говорить не буду, она вообще никак не вписывается в Ваши сферы деятельности. Сменить можно, но заработать на этом никак не получится, только на сухарики и то без масла. Здесь надо садиться и детально объяснять Вам, что и как и на какие заработки можно рассчитывать при смене виды деятельности.
|
|
|
|
Felicita2356 | Дата: Четверг, 25.11.2021, 19:55 | Сообщение # 1244 |
Почти Философ
Копилка подарков: 126
Благодарность: 250
| Astrolog, добрый вечер. Никак у меня не складывается личная жизнь. А ведь хочется уже семейного уюта и любящего мужчину рядом. Посмотрите, пожалуйста есть ли перспектива отношений в ближайшее время. Буду очень благодарна. Ксения 27.04.1985 г.р. Россия, Пензенская обл. г. Пенза 5.10 утра
Сообщение отредактировал Felicita2356 - Четверг, 25.11.2021, 19:55 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 26.11.2021, 07:54 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
| Felicita2356, Здравствуйте! Пожалуйста опишите ситуацию. Что не ладится в личных отношениях? Сколько раз были замужем, детки есть? Когда были последние длительные отношения, не брак, а типа народные., жили семьёй, но не расписаны. Сколько они продлились?
|
|
|
|
|