Астрология ба-цзы
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:23 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 1673
Статус: Оффлайн
| Цитата Mcema ( ) скорее 2-3 дня, он там сам накручивал, а тут как бы и повод нашелся годовалой давности. вообще если смотреть по карте то вы тоже не подарок палец в рот вам положи так откусите по гланды,вам такой типаж достаточно нравится с другим вы со соскучитесь.Могу ошибаться,но он не плохой парень конечно со своим нравоучениями,но не опасный.А ревнует потому что ему кажется,что есть кто-то лучше чем он(по секрету скажу у него есть комплексы по этому поводу).По крайней мере у меня так выходит
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:24 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Цитата Naya_211 ( ) Кредитов не брала. и не вздумайте,там табу на это.Хотя вам и так страшно будет
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:28 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата Naya_211 ( ) да, вы правы. у меня столько необоснованных страхов, неуверенности в себе и сложно поверьте они все обоснованы,это называется родовой программой,не путайте с проклятьем это разные вещи.Но я на форуме раскрывать такие вещи не буду. Хотела уточнить у вас в роду были люди которые занимались гаданием,магией?или как вариант странные вещи в квартире происходят
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:32 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата LutikS ( ) Да т.е. описание подруги и внешность подходит?Если да то она организатор,вы творец.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:37 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Цитата Nikkki ( ) Хотела уточнить у вас в роду были люди которые занимались гаданием,магией?или как вариант странные вещи в квартире происходят Насколько я знаю не было у нас в роду никого с такими способностями... живем на съемной квартире, барабашки нет, ничего особенного.
|
|
|
|
Mcema | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:37 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 15
| Цитата Nikkki ( ) вообще если смотреть по карте то вы тоже не подарок палец в рот вам положи так откусите по гланды,вам такой типаж достаточно нравится с другим вы со соскучитесь.Могу ошибаться,но он не плохой парень конечно со своим нравоучениями,но не опасный.А ревнует потому что ему кажется,что есть кто-то лучше чем он(по секрету скажу у него есть комплексы по этому поводу).По крайней мере у меня так выходит Да, я та еще вредина. Так он у меня в этом плане учитель хороший, приходиться подстраиваться, а то совсем как бы *за дурочку держат*. В принципе я тоже думала, что есть комплексы по этому поводу. Но и в ответ он начинает давать мне реальные поводы. Но возможно разность в воспитании и мы никак мир не найдем. Вроде цель одна, а как то все сикось-накось выходит.
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:38 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| LutikS, только если надумаете это осуществлять,потому что идея появилась примерно 6 недель назад,тогда вам нужно маштабировать сильно брать большой объем ниши,расширяться и полюбому учиться и обновлять.
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:40 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата Mcema ( ) В принципе я тоже думала, что есть комплексы по этому поводу. Но и в ответ он начинает давать мне реальные поводы. потому что знает ваши слабости.Но вы же его любите все равно.а ревность это временная.Он реально сейчас страдает
|
|
|
|
LutikS | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:41 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 23
| Цитата Nikkki ( ) т.е. описание подруги и внешность подходит?Если да то она организатор,вы творец. Танюша, мы сейчас обе стараемся быть и организаторами и творцами))))))), выкладываемся и вкладываемся на все 100%.Мы обе нацелены на результат, так приятно, что можем дарить радость и положительные эмоции детям, их родителям, но хочется большего( просто я будучи безработной заняла на проект деньги у другой подруге, поэтому хочется зарабатывать)
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:41 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Naya_211 ( ) Насколько я знаю не было у нас в роду никого с такими способностями...живем на съемной квартире, барабашки нет, ничего особенного. отлично.это я для себя спрашивала.Спасибо
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:44 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата LutikS ( ) творцами вот вам больше все таки творец подходит,вот вы вся такая прям светитесь изнутри,у вас доброты на всех хватает.Ну не знаю,может разделите роли все таки.
|
|
|
|
LutikS | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:51 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Маг
| Цитата Nikkki ( ) вот вам больше все таки творец подходит,вот вы вся такая прям светитесь изнутри,у вас доброты на всех хватает.Ну не знаю,может разделите роли все таки. Танюш, а как по другому с детьми работать, они чувствуют искренность, идёт отклик, и мы с ними такие шедевры рисуем Роли разделим, просто сейчас только начинаем, да ещё и обе в поиске работы, приходиться крутиться.....
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:59 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата LutikS ( ) Роли разделим, просто сейчас только начинаем, да ещё и обе в поиске работы, приходиться крутиться..... смотрите,вам главное брать большой размах - побольше рекламы,побольше заявлять о себе как только можно,придумывать новые стратегие,а не пользоваться одной и той же системой,каждый раз что-то новое ,необычное.Это так в карте прописано я не с потолка беру.
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 17:00 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| LutikS, 24 числа дайте рекламу
|
|
|
|
LutikS | Дата: Вторник, 22.01.2019, 17:03 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Маг
| Цитата Nikkki ( ) смотрите,вам главное брать большой размах - побольше рекламы,побольше заявлять о себе как только можно,придумывать новые стратегие,а не пользоваться одной и той же системой,каждый раз что-то новое ,необычное.Это так в карте прописано я не с потолка беру Согласна, стратегии есть...План составили....
|
|
|
|