Астрология ба-цзы
|
|
LutikS | Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:34 | Сообщение # 61 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Nikkki, Вы абсолютно правы,но к сожалению взяли другого человека(((( А будут ли у меня ещё шансы????
|
|
|
|
LutikS | Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:37 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Маг
| Nikkki, можно спросить ещё, пытаемся с подругой реализовать свой творческий проект, будет ли на него спрос?
|
|
|
|
Mcema | Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:39 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 15
| Nikkki, Цитата Nikkki ( ) а что с мамой?похоже на перелом или пролемы с суставами,возможна спина.
Цитата Nikkki ( ) приступ начался две недели назад или два-три дня назад
скорее 2-3 дня, он там сам накручивал, а тут как бы и повод нашелся годовалой давности.
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:39 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 1673
| Цитата LutikS ( ) Nikkki, Вы абсолютно правы,но к сожалению взяли другого человека((((А будут ли у меня ещё шансы???? были и не плохие,но взяли женщину которая немножно по экспертности подходила.Не успели
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:40 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата LutikS ( ) Nikkki, можно спросить ещё, пытаемся с подругой реализовать свой творческий проект, будет ли на него спрос? направление какое у проекта
|
|
|
|
LutikS | Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:43 | Сообщение # 66 |
Заслуженный Маг
| Цитата Nikkki ( ) направление какое у проекта Мастер-классы по Эбру(рисование на воде)
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:51 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Naya_211, -вам больше банковское дело подходит и все что связано с риском,но вы очень не то что не рискованная,я бы сказала у вас много заложено страхов,установок,фобий.Если хотите больше денег вам нужно постоянно учиться ходить на курсы причем на разные,чем больше знаете тем сильнее становитесь специалистом и вас замечают и дают финансовые возможности.Но у вас сильно все как-то правильно за счет этого вам страшно выйти за рамки.Вы хоть кредитов не брали никаких?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:00 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| LutikS, -подруга старше вас?
|
|
|
|
LutikS | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:00 | Сообщение # 69 |
Заслуженный Маг
| Nikkki, нет младше на 2 года
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:04 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Nikkki, Цитата Nikkki ( ) Блин вот что значит человек задает вопрос от души.Карта прям об этом и говорит,но забыли добавить,что не только вести быт,а именно стать мамой и заниматься детьми,и при этом шикарно выглядить,чтобы быть такой мамой всем на зависть.Это я ваши мысли не озвученные добавила.)))))Я смотрю у вас сейчас хорошее игривое настроение Спасибо, все так и есть! Стремлюсь к этому.
Цитата Nikkki ( ) Вы случайно не любите давать людям советы по надобности и нет,вот вы видите,что нужно именно так делать и гнете свою позицию при этом не слушая других оппонентов.При этом вы болтушка в хорошем смысле слова так как обладаете незаурядным умом и очень положительно настроена ко всему.Только без обид если что я хочу проверить как аспект проигруется. Абсолютно никаких обид! Что касается советов, то делаю это очень аккуратно и то, если просят. Могу высказать свое мнение, но оставляю право выбора и принятия решений за человеком. Гнуть свою линию я могу только со своим любимкой, да и то, до определенного момента. С ним не перегнешь! Люблю поболтать, пообщаться, но только с очень близким кругом людей. Да, я оптимист и положительна настроена ко всему. Даже в очень-очень трудные периоды, поплачу, поплачу и вперед-в счастливое будущее
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:08 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Кисуля-ля, -спасибо.Мне временами сложно слова подобрать,когда пишу одна мысль сменяется другой и чтобы не заморачиваться и не упустить нить сюжета подставляю похожие слова,поэтому временами сумбурно выходит.
|
|
|
|
Nikkki | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:17 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата LutikS ( ) Nikkki, нет младше на 2 года отлично.один вариант отметаем.Подруга шустрая,постоянно куча идей,постоянно в движение интересуется всем новым что повляется,конкурентноспособна,умеет отстаивать свою точку зрения причем достаточно агрессивно,умеет идти на пролом.Спортивное телосложение,возможно темненькая.
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:19 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Цитата Nikkki ( ) Naya_211, -вам больше банковское дело подходит и все что связано с риском,но вы очень не то что не рискованная,я бы сказала у вас много заложено страхов,установок,фобий.Если хотите больше денег вам нужно постоянно учиться ходить на курсы причем на разные,чем больше знаете тем сильнее становитесь специалистом и вас замечают и дают финансовые возможности.Но у вас сильно все как-то правильно за счет этого вам страшно выйти за рамки.Вы хоть кредитов не брали никаких? да, вы правы. у меня столько необоснованных страхов, неуверенности в себе и сложно. Кредитов не брала. Благодарю.
|
|
|
|
LutikS | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:21 | Сообщение # 74 |
Заслуженный Маг
| Цитата Nikkki ( ) тлично.один вариант отметаем.Подруга шустрая,постоянно куча идей,постоянно в движение интересуется всем новым что повляется,конкурентноспособна,умеет отстаивать свою точку зрения причем достаточно агрессивно,умеет идти на пролом.Спортивное телосложение,возможно темненькая. Да, у нас очень, неплохой тандем получается, хотелось бы, чтоб и удача нам благоволила))))
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Вторник, 22.01.2019, 16:21 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Цитата Nikkki ( ) поэтому временами сумбурно выходит. Я все поняла, все Ваши ответы для меня конкретны и понятны. Благодарю!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|