|
Аромалогия: Quantum Satis. Эфирные масла.
| |
Kusina | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Статус: Оффлайн
| Перевод термина Quantum Satis означает "сколько получится", "по вкусу", "на глаз", и несет в себе идею личностной свободы выбора меры в регламентированном мире дозировок.
Несколько лет назад я увлеклась эфирными маслами (если точнее - хотела сделать себе духи из них, но не знала как). И как-то мне попалась в руки книга с таким названием, автор которой Светлана Миргородская. Хочу поделиться информацией из этой книги. Надеюсь, что она будет нужной и полезной. Ароматы против стресса и подавленности
Тема Ароматерапия Эфирные масла для привлечения денег. Автор темы Kusina
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:36 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Лаванда- восхитительная утонченность чувств расцветает под воздействием лавандового масла. Усиливает трепетное отношение к партнеру. Идеально подходит для юных стыдливых натур. Сказочное дуновение этого аромата вносит естественность и комфорт в рисунок первой ночи и первого знакомства. Мускус- в основе аромата, главная его идея! Проникая в самое сердце парфюма, раскрывается там, затем его аромат усиливается и превращается в удивительный аккорд, вызывая в воображении нежные прикосновения солнечных лучей к горячей коже и ощущение невесомости в пушистых белых облаках. Гармония мускуса выражается через три пульсации; три импульса, три солнечные взрывные волны, доходящие до нас поочередно розовыми цветочными брызгами, затем мягкой амброй, и, наконец, чувственными лесными нотами.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:01 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (ЛенАчкА) larisa, подскажите, а при уходе за зубами делать раствор с ЭМ и им полоскать или как?. можно полоскать, а вот нашла из инета: ...Как известно из древних времен, лимон обладает отбеливающим свойством. Я делаю так: при обычной чистке зубов, мажу зубную пасту и капаю капельку эфирного масла "ЛИМОН" на щетку. Чищу зубы в как всегда. Эффект потрясающий, зубы блестят, через несколько раз использования становятся все белее и белее и ощущаешь какие они гладкие, без намека на налет:)))Что только не использовала, лучшего средства НЕТ!...
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Kusina | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:48 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Советы по применению эфирных масел-афродизиаков Вот вам совет: капните несколько капель выбран¬ных вами эфирных масел на кусочек ваты и положите ее между простынями или в наволочку. Можно сбрызнуть нижнюю простынь из неболь¬шого пульверизатора, предварительно смешав чистую воду с несколькими каплями эфирного масла (не более 10 капель). Другой способ ароматизировать постельное и нижнее белье тоже очень прост. При последнем полоскании добавьте 2-4 капли «чувственных» масел в воду и прополощите белье. Для этого прекрасно подойдут масла бергамота и иланг-иланга, который еще у древних народов Малайзии использовался как сильное эротическое средство, усиливающее сексуальное влечение. Вы можете ароматизировать не только ваше нижнее белье, но и одежду. Для этого капните 5-6 капель выбранного вами масла на ватный шарик и положите его в маленький полиэтиленовый мешочек, в котором предварительно сделайте крошечные дырочки. Положите или повесьте такие волшебные мешочки в шкаф, и вы станете женщиной, источающей аромат желания. Что касается помещения, то лучший способ создать чувственную атмосферу спальни - это свечи, цветы, негромкая спокойная музыка и, конечно, волшебный аромат «чувственных» масел. Например, запах масла иланг-иланга избавит вас от внутренней нерешительности, усилит вашу страсть и сексуальность. Аромат масла розового дерева создаст атмосферу сексуальной непринужденности, а аромат герани будет способствовать романтической и нежной любви. С помощью масла розмарина вы усилите вашу восприимчивость, а масло бергамота наполнит вашу встречу воображением и фантазией. И, конечно, не забудьте про масло пачули, аромат которого сделает вашу встречу яркой и незабываемой. Типично мужским ароматом является масло кедрового дерева. Если вы хотите усилить чувствен¬ность вашего партнера, попробуйте использовать аромат кедрового дерева в вашей алхимической лаборатоии любви. В сочетании с мускатным орехом эфирное масло кедрового ореха еще более усилит свое действие. Помимо аромалампы вы можете использовать для ароматизации помещения горящую свечу: для этого дождитесь, когда расплавится воск, и аккуратно капните в него 1-2 капли выбранного вами масла. Ну а если сегодня в вашей жизни не для кого зажигать свечи, попробуйте принимать любовные ванны, которые привлекут в вашу жизнь гармоничного, любящего партнера. Вы ведь помните о том, что подобное притягивает подобное? И если вы хотите любви, наполните сначала ею свою душу и ауру.
Л.Дмитриевская
|
|
|
|
Kusina | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:51 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Эротические смеси По сравнению с чистыми эфирными маслами, аромаэссенции из смеси масел обладают еще более выраженными свойствами, помогающими усилить чувственность и потенцию, продлить время любовной игры и телесного контакта, сделать ощущения неповторимыми. Несколько рецептов ароматических смесей, которые усилят ощущения, обогатят любовную игру. Количество эфирных масел дано из расчета на 30 мл масла-основы (миндальное, абрикосовое, масло авокадо). Нанесите на кожу в тех же местах, где обычно наносят духи примерно за полчаса до назначенного свидания. За это время аромат эфирных масел раскроется, смешается с собственным неповторимым запахом кожи, и будет звучать наиболее гармонично. Смесь, усиливающая желание мужчины: • 6 капель сандала, • 4 капли кедра, • 2 капли иланг-иланга, • 2 капли пачули. Смесь, повышающая чувствительность женщины: • 4 капли жасмина, • 4 капли розы, • 2 капли сандала, • 2 капли бергамота. Смесь Афродиты: • 3 капли иланг-иланга, • 3 капли розы, • 2 капли сандала, • 2 капли муската. Смесь победителя: • 3 капли имбиря, • 3 капли пачули, • 3 капли бергамота, • 2 капли корицы. Тонизирующая смесь: • 3 капли можжевельника, • 2 капли кедра, • 2 капли майорана. Смесь нежных чувств: • 4 капли нероли, • 3 капли сандала, • 2 капли бергамота, • 2 капли мяты.
Слишком тяжелый или сладкий запах эротических масел (иланг-иланг, пачули, мускат, имбирь) можно смягчать при помощи эфирных масел с более свежим ароматом — лимона, мандарина, лаванды.
Татьяна Литвинова
Сообщение отредактировал Kusina - Среда, 08.02.2012, 18:58 |
|
|
|
Клюква | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:20 | Сообщение # 185 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Kusina, а про масло лотоса у вас есть инфо?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:37 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Клюква, это, скорее всего, не эфирное масло, а как-то иначе... У меня тоже есть - в индийской лавочке куплено. На самом деле там экстракт лотоса, растворённый в базовом масле. Настоящее лотосовое масло очень дорогое, потому что выход небольшой - из 100% сырья - 2% масла... Вот я что нашла про него:
Эфирное масло лотоса
Масло лотоса считается в Индии священным. Лотосовое масло проясняет ум, способствует бескорыстной любви и процветанию, раскрывает сердечную чакру. Оно считается любимым маслом богини Лакшми - подательницы изобилия. Это очень редкое и дорогое масло, и ценится оно чрезвычайно высоко.
Эфирные масла получают из семян и корневищ лотоса, а также из цветков, которые дают изысканный, тонкий аромат. Лотосовое масло творит настоящие чудеса с любой кожей. Оно оказывает увлажняющее, очищающее, стимулирующего, разглаживающее и освежающее действие. Масло придает коже упругость и тонус, восстанавливает эластичность кожного покрова. Способствует регенерации клеток кожи. Эффективно успокаивает чувствительную кожу, оказывает целебное воздействие на раздраженную: снимает воспаление, оказывает сильное вяжущее действие, снижает зуд. Хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, устраняет угревую сыпь, сужает поры. Эффективно замедляет признаки старения кожи, благодаря своему стимулирующему и тонизирующему воздействию на тургор кожи.
Аромат Лотоса пробуждает сознание и погружает его в безмолвие, способствуя медитации и пробуждению высших способностей. Лотосовое масло проясняет ум, способствует бескорыстной любви и процветанию. Лотосное масло - великолепный релаксант. Оно эффективно помогает бороться с депрессией и нервным напряжением. Оказывает сильное седативное действие.
Подтверждаю - у меня стоит на туалетном столике. Сплю хорошо
Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Среда, 08.02.2012, 15:38 |
|
|
|
Клюква | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:23 | Сообщение # 187 |
Почти Философ
| Рыжая_Мелисса, мне как раз дорогое нужно, эфирное. Растворенное оно будет поры забивать. Наверное, придется просить кого-нибудь привезти из индии или тайланда. Спасибо за инфу
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:25 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| масло иланг-иланга купила себе.кто подскажет ритуали сним?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:28 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| о увидела ето масло еротическое ммммммммммм)но мне почему то оно сразу лекарством пахнет)
|
|
|
|
юник | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:33 | Сообщение # 190 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 82
| Kusina, спасибо за классную темку! Тоже люблю маслами пользоваться, смешиваю в кремики и на мордашку)))) и на тельце - ляпотаааа
7753191
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:58 | Сообщение # 191 |
Почти Философ
| нашла у себя масла для аромолампы. Персиковое и розовое. Есть у кого-нибудь инфо о них?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:02 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Клюква, розовое снимает стресс, можно использовать при бессоннице. Помогает обрести гармонию. Есть ещё мнение, что оно повышает работоспособность. А вот ароматическое масло персика... Ничего не слышала о нём. У меня есть только косметическое, но оно не имеет совершенно никакого запаха... Может, это ароматическая композиция "Персик"?
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:53 | Сообщение # 193 |
Почти Философ
| Рыжая_Мелисса, косметическое у меня тоже есть и тоже без запаха. А здесь нашла для аромолампы. Прям персиком пахнет. Вот и стало мне интересно, для чего его использовать можно, в каких целях, так сказать. По инфо про розу спасибо
|
|
|
|
Арона | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:28 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 73
| У нас в городе во всех аптеках масла фирмы "Аспера".У меня дома было одно масло пачули.Я вас тут начиталась,и на следующий день пошла за апельсиновым маслом.В итоге купила масло мандарина и кипариса.Масло мандарина обалденное!!!Мы его с детками в расспылитель добавили,расспыляем.Я 3 вечера подряд добавляю его в масло джонсонс и делаю банкой массаж ног и попы.Ну и хожу по квартире и говорю,что у меня самые стройные ножки и самая классная попа в мире!Самое главное,что всё подтянулось!!!А кожа такая,ну другая стала!Буду продолжать.Сегодня утром добавила в чайную ложку витамина Е каплю масла кипариса.Намазала на лицо и шеё.Излишки потом промакнула салфеткой.Кожа нежная стала.Чувствую,откажусь я от кремов!!!
|
|
|
|
Kusina | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:57 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Ого!!! Пока меня здесь не было (у всех прошу прощения: то учеба, то тренировки, а теперь еще и соревнования на носу, а потом экзамены в фотошколе), тут столько сообщений! Я-то думала, что тему никто не читает и как-то.... запустила ее... В очередной раз убедилась, что тема нужна. Постараюсь не запускать больше, добавлять что-то новое и интересное (а его у меня много).
Quote (Апрель23) но мне почему то оно сразу лекарством пахнет) Это просто потому, что у каждого из нас СВОЁ восприятие, строго индивидуальное. И это нормально! Кому-то нравится пачули, а кто-то его терпеть не может. Как говорят, "на дух не переносит". Так что здесь все просто: нужно искать то, что нравится тебе, находит отклик. Удачи! Уверена, ты обязательно найдешь.
юник, и тебе спасибо! Рада, что тема нравится. А масла и правда чудесны.
|
|
|
|
|