|
Физиогномика и Трансформация внешности
| |
Павлушка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:48 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 63
Статус: Оффлайн
| "Физиогномика и Трансформация внешности" В разделе "волшебные статьи" была опубликована моя работа "Трансформация внешности". Я если честно не думала, что статья вызовет такой интерес... Мне очень приятно Ну и конечно возникло у всех множество вопросов. Здесь мы с вами сможем обсудить все возникшие вопросы, дать советы друг другу.
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:11 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| Quote (Павлушка) Не видела еще ни одного человека, полностью довольного своим носом. Павлушка, Я!Я!Я! Я полностью довольна!Приятно быть исключением! Суперский носик - ровненький, пряменький, тоненький!!! За инфу о коже лица - спасибо большое! Была у меня такая книжица, да вот кому-то, наверное, нужнее стала!! (и слава Вселенной, пусть на пользу пойдет!) Вспомнила все важное, и очень вовремя! БлагоДарю!
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
Lydia74 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:30 | Сообщение # 47 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 9
| Прочитала статью о морщинах и расстроилась - у меня морщинки озабоченности и печали... ((((((((( Скажите, а со временем может получиться так, что верхние веки практически закрывают глаза наполовину? Ну то есть, когда я закрываю глаза, то на самом деле поднимается только нижнее веко, верхнее практически находится в положении "закрыто". И это даже днем, при условии, что я хорошо выспалась. И что это может означать?
|
|
|
|
Миринка | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:24 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
| Девочки, не могу не поделиться. Про похудение расскажу в "Волшебных упражнених". А здесь про внешний вид. Причём сама догадалась, как-то само получилось. Просто не хотелось быть похожей на своих ровестников. Сейчас я выгляжу не старше 30 лет (причём это моё желание, наверное моглабы и на 25), чувстую на 25 - и по здоровью, и по гибкости, пластичности и т.д. Причём врачи (у нас на работе обязательная медкомиссия) говорят, что возрастные изменения не соответствуют моему возрасту, очень удевляются, а я всё сваливаю на наследственность. Хотя выгляжу лучше, чем 2-3 года назад. Даже дежурных морщин между бровями там, на лбу - у меня их нет. Хотя я очень мимичный и смешливый человек. А теперь о главном - просто ПРОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ ТАКОЙ. 25-30 летней, с ровным лицом, с красивым подбородком итд итп. Удобнее всего это делать вечером, перед сном - когда уже засыпаете. И не обязательно сторого каждый день, просто почаще. Наверное можно и всё сразу - но у меня лучше получается частями. То есть, когда засыпаешь, ПРОЧУВСТВУЙТЕ себя похудевшей, с гладкой нежной упругой кожей (можно даже рукой провести - и почувствовать рукой какой изгиб талии, даже если там его и в помине нет, какая молодая кжожа. Когда я похудела, у меня кожа естественно обвисла, особенно это заметно на руках было. Но я почти каждый день, когда смотрела в зеркало, просто ВИДЕЛА, что этот отвис всё меньше и меньше. А самое больное для меня - это растяжки 18летней давности (дочери 18). Везде говорят, что они не проходят, что только оперативным путём. Но сейчас они настолько менее заметны - что я даже на пляж в раздельном купальнике ездю, и фартук почти прошёл - а был просто ужас. Да, конечно , я пользуюсь и другими методами, косметическими. Но вряд ли обысный орифлеймовское молочко для тела про 400 млю подтянет ТАК кожу. Даже если в него периодически добавлять эфирное масло по неск капель. И тем более растяжки даже с эфирными маслами. Им ведь 18 лет. А на всех сайтах написано - что не более полугода. Пока они розовые. А дальше только у врачей -косметологов. Это не правда. А ПРАВДА В ТОМ - ЧТО ТЫ СТАНОВИШЬСЯ НЕ ТАКОЙ, КАКОЙ ТЫ ХОЧЕШЬ СЕБЯ ВИДЕТЬ, А КАКОЙ ТЫ СЕБЯ ЧУВСТУЕШЬ И ОЩУЩАЕШЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ ПАРУ МИНУТ В ДЕНЬ ПЕРЕД СНОМ!!!! Видимо, если перед сном, то запускается какая-то программа на всю ночь, даже если осталось спать 3-5 часов. При этом (с программой) просыпаешься более отдохнувшей, чувствуешь себя здоровее. Ну и перед зеркалом - когда ты ВИДИШЬ!, что растяжки меньше, чем вчера, что морщинки меньше, чем вчера - то они действительно становятся меньше. А с морщинками - Я ВИЖУ, ЧТО ИХ НЕТ! Это сейчас... Потому, что их нет!!! Очень жаль, что я не могу передать ощущение того, как это прочувствовать и видеть. Но здесь все волшебницы, сами разберётесь. И к этому быстро привыкаешь - становиться такой, какой чувствуешь себя! (сначала - захотел, потом почувствовал, а затем получил желаемое). Я даже возраст не скрываю - я зачем? Смешно слышать, когда тебе говорят "Вот будет за тридцать..." А я говорю, просто так:"А мне 39, 40 в этом году будет..." Главное не лениться. Не лениться ДУМАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ТАКОЙ, КАКОЙ ХОЧЕТСЯ!! Ну а если кто не хочет - это его(её) проблемы. УДАЧИ ВСЕМ!!! КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЛАЕТ!!!
|
|
|
|
Миринка | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:42 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
| Кстати, на счёт "Вот будет за 30 - почувствуешь..." В 32-33 я действительно стала чувствовать возрастные изменения. То тут заноет, то давление подскочет... Ну и так далеее. А тогда, где-то 3 года назад, я решила - да мне это жить мешает!!! Не хочу так - хочу как в 25!!! Так что всё зависит от себя конкретной. Главное захотеть - и не для кого-то, а ДЛЯ СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ!!!! ТАК ЧТО - ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ДЕВОЧКИ!!! Тогда вы будите знать, как любить других людей, весь мир - и они ответят вам тем же!!!
|
|
|
|
ScarletRino | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:34 | Сообщение # 50 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 8
| Павлушка, спасибо большое за статью! очень хотелось чтобы тема такая появилась
|
|
|
|
Lydia74 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:47 | Сообщение # 51 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 9
| Кстати, насчет думайте. Расскажу, может немного не в тему: моя младшая дочь не любит сахар и никогда чай с ним не пьет. Так вот, когда она наливает чай, просто необходимо самой пойти и насыпать сахар. Знаете почему? Специально стояла рядом (и не раз!!!) и смотрела сколько ложек сахара она сыпет. Ровно три, с горкой. Чай НЕСЛАДКИЙ!!! Я сыплю полторы неполных ложки и у меня сладкий... Она и размешивала при мне. Все как обычно. Просто при этом она думает о том, что лучше несладкий чай пить... Вот она сила мысли!!! Представьте, чего можно достигнуть? А насчет сообщения Миринки - истинная правда, подписываюсь под каждым словом. У меня все это было спонтанно, я просто решила, что мне 25 лет и все. Ничего даже часто повторять не пришлось - ну может раз в месяц, глядючи в зеркало... Мне в ноябре будет 37 лет, но в школе преподаватели пока не увидели мои документы, не верили, что я мама моих дочерей, а не старшая сестра, даже отчитывали их, за то, что приводят старшую сестру на собрания ))))))))) Выгляжу лет на 20-25....
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:44 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Миринка и Lydia74!!!! Девочки, вы просто молодцы!!!
|
|
|
|
ginger_cat | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:02 | Сообщение # 53 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 5
| я сейчас тоже меняю внешность)) просто днём периодически представляю себя с той внешностью которую хочу я как бы её ощущаю на себе просто и все. есть одна методика, там написано что надо смотреть в зеркало на себя и как бы представлять желаемую внешность, первые результаты должны быть видны через 45 дней, но у меня перед зеркалом пока не получается, я просто ощущаю на себе ту внешность которую хочу
|
|
|
|
green_russia | Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:55 | Сообщение # 54 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Девочки, а кто-нибудь пытался изменить цвет глаз?
...тем яснее тебе, что нет чудес, а есть только знание. (с)
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:44 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| green_russia, это я нашла на другом форуме, выложила из своих запасов одна то ли Волшебница, то ли Колдунья : Изменение цвета глаз. Закройте глаза. Вам нужно полностью сосредоточиться и сконцентрироваться только на изменении цвета глаз. Никто и ничто не должно отвлекать вас от этого намерения. Теперь хорошо представьте, воспроизведите в памяти ваш натуральный цвет глаз. Буквально заполните этим цветом свое сознание. Начните медленно изменять этот цвет на тот, который хотите в итоге получить. Увидьте, как новый цвет поглощает, «пересиливает» ваш естественный цвет. Представьте, как этот новый цвет сияет и светится лучами, идущими изнутри вашего сознания через глаза наружу. Визуализируйте, как ваши глаза начинают светиться этим цветом, как они излучают свет желаемого цвета. Этот процесс должен занимать не менее 15 минут первые несколько сеансов. Поначалу повторяйте это по возможности ежедневно, потом, когда результат будет достигнут, нужно будет повторять это через некоторое время, например, раз в месяц, для поддержки. Цвет меняется очень плавно, постепенно, без резких скачков. Со временем цвет изменится полностью.
Собираюсь в Ехо
Сообщение отредактировал Кошка-со-Львом - Суббота, 20.08.2011, 08:44 |
|
|
|
Anakonda | Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:56 | Сообщение # 56 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 14
| green_russia, вот только хотела этот вопрос задать, а тут твоё сообщение Наверно это судьба-пора менять цвет. А вообще присоединяюсь к твоему вопросу. Интересно, кто-нибудь с форума уже менял цвет глаз. И сколько на это ушло времени? Хочу себе ярко-синие!
Сообщение отредактировал Anakonda - Суббота, 20.08.2011, 08:58 |
|
|
|
ginger_cat | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:30 | Сообщение # 57 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 5
| а мне бы очень хотелось карие, я в них просто влюблена...
|
|
|
|
green_russia | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:09 | Сообщение # 58 |
Начинающий Волшебник
| Кошка-со-львом, спасибо большущее за информацию!!!
Anakonda, мне очень хочется ярко-зелёные глаза, а может даже изумрудного оттенка Мои глаза в детстве были карие, а сейчас стали непонятного цвета (немножко карие и немножко какие-то то ли серые то ли зеленоватые). Вот мне и хочется поменять цвет глаз
|
|
|
|
Павлушка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:30 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 63
| Вот что я нашла в своем компе!!!!!!!!!!!!!! Как открыла эту тему, хотела поделиться... Но найти не могла... Сейчас случайно наткнулась... По волшебству... Видимо, сейчас самое подходящее время ВООООООТ КНИГА!!!
Она вообще полезна для всех - почитать... И там есть Янтра: освобождения, обретения желаемой внешности. Номер у нее 63
|
|
|
|
green_russia | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:39 | Сообщение # 60 |
Начинающий Волшебник
| Павлушка, спасибо Уже скачала. Сейчас буду читать
|
|
|
|
|