Понедельник, 25.11.2024, 17:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Волшебные упражнения
GLAMURkaДата: Вторник, 08.12.2009, 02:37 | Сообщение # 106
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
Статус: Оффлайн
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПРЕКРАСНЫХ НОЖЕК

Упражнение "Шаг - присест - шаг"

Это очень просто: "присели - шагнули -печали - присели". Или "присели - встали -шагнули - присели". Поначалу выполняйте по 5-10 приседаний ежедневно, затем постепенно увеличивайте нагрузку. Через несколько недель вы сможете без труда делать до 50 подобных приседаний. Пусть вас не смущает отсутствие зала или стадиона: это упражнение всегда можно сделать дома, например, в коридоре "туда - обратно" или походить по периметру комнаты - так как важна не столько ширина шагов, сколько их частота.
Вы можете двигаться совсем маленькими шажками. Уверяю вас, даже той незначительной площади, которой вы располагаете, хватит на первое время, чтобы сделать занятие достаточно эффективным.
Тем более, что нагрузка на ноги будет достаточно серьезная и вы можете поначалу ограничиться минимальным числом приседаний. Если на следующий день у вас немного заболят икры и мышцы бедра, го вы продвинулись - боль пройдет после второго-третьего занятия, а ноги станут стройными надолго.
Упражнение "Гусиный шаг для чемпионки"
Присядьте на корточки, положите руки на колени и шагайте, не выпрямляя ноги. Спину при этом держите прямо, старайтесь не сутулиться и не поднимать плечи. Ходите так в течение минуты, увеличивая нагрузку по мере необходимости. Это наиболее эффективное упражнение для укрепления мышц ног и брюшного пресса. А главное - вы почувствуете, как к вам приходят силы и уверенность в победе над лишним весом. Ведь это упражнение входит в разминку чемпионов!
Правдина Наталия
Худеем вместе с феей. Любимые упражнения.

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

Сообщение отредактировал GLAMURka - Вторник, 08.12.2009, 02:37

megastarДата: Вторник, 08.12.2009, 13:17 | Сообщение # 107
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
ТОП-12 упражнений от целлюлита
Для борьбы с целлюлитом можно воспользоваться упражнениями, которые, не будучи прямо направленными на уничтожение целлюлита, все-таки помогут вам избавиться от "апельсиновой корки" благодаря своему дополнительному эффекту.

С помощью упражнений, укрепляющих мышцы, можно не только бороться с целлюлитом, но и предотвратить его появление. Действие подобных упражнений заключается в том, что во время их выполнения повышается расход энергии, за счет чего расщепляется жир в "проблемных зонах". Кроме того, ткани укрепляются изнутри, становятся упругими. Регулярные упражнения способствуют лучшему кровоснабжению, что обеспечивает своевременный вывод шлаков.

Вы можете воспользоваться комплексом упражнений для укрепления мышц, регулярное выполнение которых поможет вам избавиться от целлюлита или, по крайней мере, приостановить его развитие.

Заведите уникальную линеечку для форума или блога в виде бабочки на WLAL.RU:

1. Лягте на спину, ноги согните в коленях, руки сцепите на затылке. Медленно поднимайте верхнюю часть корпуса, напрягая при этом мышцы живота и ягодицы. Расслабьте плечи и затылок. Сосчитайте, не торопясь, до 10 и опуститесь. Повторите подъем 20 раз.

2. Лягте набок и вытяните нижнюю руку, положите на нее голову. Для устойчивости корпуса обопритесь другой рукой о пол. Ноги согните в коленях. Поднимите медленно верхнюю ногу на 20 см от пола и опустите. Повторите 20 раз. Перевернитесь на другую сторону и повторите подъемы другой ногой.

3. Лягте набок, голову положите на вытянутую руку. Свободной рукой обопритесь о пол. Ноги согните в коленях, верхнюю медленно поднимите на 40-45 см и опустите. Повторите упражнение 40 раз, после чего перевернитесь на другую сторону и сделайте подъемы другой ногой.

4. Лягте на спину, сцепите руки на затылке, ноги согните в коленях. Левую голень положите на правое колено или слегка приподнимите над коленом, напрягите живот и ягодицы, медленно приподнимитесь. Корпус при этом слегка поверните к левому колену. Сосчитайте до десяти, после чего медленно опустите корпус и ногу. Выполните упражнение 2 5 раз. После этого поменяйте ногу и приподнимайте корпус, слегка повернув его к правому колену.

5. Сядьте на пол, руки опустите. Повернув тело на правое бедро (правая нога вытянута вперед), одновременно согните левую ногу и переведите ее через правую так, чтобы ее колено коснулось пола. Теперь вытяните левую ногу и делайте то же движение правой ногой. Во время упражнения плечи не сгибайте, руки не отрывайте от пола. Выполняйте упражнение по 10-12 раз в каждую сторону.

6. Лягте на пол на спину, руки разведите в стороны. Ноги сомкните и согните в коленях. Выполняйте наклоны ногами то вправо, то влево, стараясь достать коленом, которое снизу, до пола. Плечи и руки прижимайте к полу. Сделайте упражнение по 10 раз в каждую сторону.

7. Встаньте на колени, соединив их, руки вытяните перед собой. Опуститесь на правое бедро, отведя руки влево. Вернитесь в исходное положение. Теперь садитесь на левое бедро, выполняя движение руками в противоположную сторону. Повторите упражнение 10- 15 раз.

8. Лягте на левый бок, упритесь локтем левой руки в пол, а сомкнутые ноги вытяните, направляя их чуть влево. Поднимите и опустите ноги 10 раз, затем перевернитесь на другой бок и выполняйте такое же движение.

9. Лягте на спину, руки вытяните вдоль туловища. Колени согнуты. Приподнимитесь на локтях и переведите левую ногу через правую, не напрягая рук и не меняя их положения. Вернитесь в исходное положение. Выполняйте упражнение 8-12 раз каждой ногой.

10. Лягте на спину, ноги согните в коленях, руки подложите под затылок. Одновременно приподняв ноги и плечевой пояс, сделайте поворот вправо, стараясь коснуться локтем левой руки колена правой ноги, разворачивая плечевой пояс. Теперь - повторите упражнение в другую сторону.

11. Выполняется сидя, с упором на локти. Согнув ноги в коленях, коснитесь коленями лба, вернитесь в исходное положение. Сделайте упражнение 10-15 раз.

12. Сядьте. Ладони уприте в пол, одну ногу вытяните перед собой, другую согните в колене и отставьте в сторону. Опираясь на ступню согнутой ноги, поднимите другую ногу вверх и опустите. Выполняйте упражнение 8-10 раз каждой ногой.

Езда на велосипеде - отличное средство для того чтобы избавиться от целлюлита и сделать свое тело идеальным. Времени на эти занятия потребуется немного, как и в остальных случаях. Очень важна регулярность в тренировках.

После месяца тренировок выбирайте максимальный темп езды. Делается это так.- сначала, минуты две-три, езда должна быть медленной, затем с каждым оборотом педалей вы усиливаете темп и через пять минут набираете максимальную скорость. Все тело напряжено, ноги работают, как мотор. В таком усиленном ритме нужно ехать минуты три-четыре. В течение одной минуты снизьте скорость, две минуты отдыхайте, затем повторите все снова.

Хочешь изменить мир - начни с себя

Svetik-semicvetikДата: Среда, 23.12.2009, 14:03 | Сообщение # 108
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
Могу подарить 50 килограм кому не хватает.

Реклама
NastyДата: Среда, 23.12.2009, 17:45 | Сообщение # 109
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
У меня есть видеозапись Грир, где она в розовом купальнике и её книга. И там есть небольшие расхождения с видео в упражнениях. Что было первоначальным из этих двух источников? Мне кажется сначала было видео, а потом книга. И в книге она наверное усовершенствовала свою методику и дала более эффективные упражнения. То есть получается наверное лучше выполнять упражнения так, как описано в книге, чем на видео, чтобы добиться максимального эффекта?
И ещё, у вас не бывает насморка и хриплого голоса после выполнения бодифлекса? Я вот его делала где-то раз 5-6. Но не постоянно. Один раз сделаю, потом два дня не делаю. И вот у меня после того, как я сделаю бодифлекс хриплый голос (некоторое время, пару часиков) и на следующий день насморк небольшой. Может это означает, что я правильно делаю упражнения и идёт так сказать чистка?)

Я-СолнышкоДата: Пятница, 01.01.2010, 20:41 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Как хорошо, что я набрела на эту темку. Девчата, а Око Возрождение кто нибудь делает?

АлусяДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:29 | Сообщение # 111
Белый Магистр
Копилка подарков: 70
Благодарность: 104
Девочки,я перед праздниками занималась бодифлекс,скажу вам - очень даже помогает.А за праздники забросила и поправилась на 3 кг.Теперь опять хочу заняться.

pozitivДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:20 | Сообщение # 112
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Quote (Nasty)
И вот у меня после того, как я сделаю бодифлекс хриплый голос (некоторое время, пару часиков) и на следующий день насморк небольшой. Может это означает, что я правильно делаю упражнения и идёт так сказать чистка?)

Да у меня тоже иногда начинается откашливание и хрипотца. Это нормально, Грир сама об этом писала в книге. Кстати, когда я болела воспалением легких, меня врач учил специальным дыхательным упражнениям, чтобы хрипы выходили.... Так что это только напользу.

тигрицаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:12 | Сообщение # 113
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 220
Волшебницы, все эти упражнения способствуют,как я поняла , потере веса. А если у меня нет лишнего веса, просто для здоровья можно этим заниматься? или все равно я сброшу вес, очень не хотелось бы этого

юникДата: Вторник, 12.01.2010, 14:26 | Сообщение # 114
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 82
И я , и я , и я !!!! Я тоже буду с вами бодефлексить!!!
тигрица, ты можешь и не сбросить вес, но подтянется фигурка, рельефнее будет!

7753191

ВолшебнаяяДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:28 | Сообщение # 115
Любопытствующий
Копилка подарков: 42
Благодарность: 30
Дорогие мои!! Я после родов делала упражнения в течении года я сделала себе фигуру!!!!!!! Талия 61 , бедра 90, грудь 89. И все удивляються как после родов мне удается быть такой стройной и подтянутой. Так что фигуру можно сделать сомой!!! с утра можно сладкое и мучное есть, а вот после обеда не желательно всем удачки!!!

Мое желание исполнено, силой оно наполнено, сила богом дана!!!!!!!!!!!

юникДата: Понедельник, 18.01.2010, 11:10 | Сообщение # 116
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 82
Волшебнаяя, в смысле? Бодифлексом занималась? Результата потрясающий!!!!

7753191

MyAngelДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:37 | Сообщение # 117
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
Привет девченки! Набрела на эту страничку случайно. Хоть я и не страдаю избыточным весом, но при моем росте 158 см даже 3 кг - это очень много! Поэтому, два раза в неделю я делаю себе пенную ванную, лежу в ней, расслабляюсь, наслаждаюсь, глажу свои плечи, руки, ноги, живот и начинаю петь песню (приблизительно по Н.Правдиной):
С каждым днем я больше молодею,
С каждым днем я больше богатею,
С каждым днем я становлюсь худее (стройнее),
С каждым днем прекрасней становлюсь!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Мотивчик подберите любой - хоть в лесу родилась елочка.
Не сразу, признаюсь - не сразу сбросила все лишее. Прошло приблизительно 4 месяца. Я думаю, если делать каждый день - результат ускорится. Но так как мне много сбрасывать не обязательно - мне хватает и двух раз в неделю. Удачи и Успеха!!!

Сообщение отредактировал MyAngel - Понедельник, 18.01.2010, 16:40

Руша_ЛучезарнаяДата: Понедельник, 25.01.2010, 13:30 | Сообщение # 118
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
Вот 7 упражнений, которые я выполняю:
1) Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях. Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.(УБИРАЕТ ИЗЛИШКИ ЖИРА С БОКОВ-В НАРОДЕ НАЗЫВАЕМЫЙ "СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ).
2) Лечь на спину, носки на себя. Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой. (КАЧАЕТСЯ НИЖНИЙ ПРЕСС, ПОДТЯГИВАЕТ МЫШЦЫ НОГ).
3) Не меняя положения, поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой. (КАЧАЕТСЯ ВЕРХНИЙ ПРЕСС).
4) Все в том же положении, только согнув ноги в коленях, приподнимаем таз и держим на весу 20 секунд. 15-20 раз. (УКРЕПЛЯЕТ МЫШЦЫ СПИНЫ. КАЧАЕТ ВСЕ ГРУППЫ МЫШЦ ПРЕССА).
5) Лечь на правый бок. Поднять левую ногу, желательно на 90 градусов, держим её левой рукой и поднимаем правую ногу к левой. Так же и с другой стороной. (УКРЕПЛЯЕТ И ПОДТЯГИВАЕТ БОКОВОЙ ПРЕСС. СНИМАЕТ ЛИШНЕЕ С БЕДЕР, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ УШИ).
6) Лечь на живот. Подняться на руки, желательно расставить руки шире плеч. Ноги скрестить. Делать отжимания от пола. Для начала 10 раз. Затем каждый день увеличивая на 1 раз. (ПОДТЯГИВАЕТ МЫШЦЫ ГРУДИ И МЫШЦЫ РУК. ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ОБВИСЛОЙ КОЖИ НА РУКАХ.)
7) Сесть на попу. Скрестить ноги по-турецки. Перекатываться с одной стороны на другую. (РАЗБИВАЕТ ЖИР И ЦЕЛЛЮЛИТ НА ПОПЕ, ДЕЛАЯ ЕЕ РОВНОЙ И УПРУГОЙ).

Если делать эти упражнения и питаться по вашим рецептам, и рекомендациям, тело приобретает правильную форму. Кожа становиться упругой и подтянутой. Нет проблем с ее излишками. Как с другими диетами. Похудеешь быстро, но кожа остается растянутой и когда диета заканчивается, все тем же килограммам есть куда вернуться. А с этой зарядкой места не останется. Зарядку лучше делать с 17 до 18 часов вечера. В это время мышцы готовы к труду и обороне. Не сонные утром(я имею введу мышцы) и не уставшие вечером. Попробуйте. Эффект от зарядки 100%».

Pretty_womanДата: Вторник, 26.01.2010, 10:07 | Сообщение # 119
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 51
Руша_Лучезарная, какие прекрасные упражнения и при этом достаточно легкие..... сегодня и начну их выполнять biggrin

Волшебница_ДеяДата: Суббота, 30.01.2010, 17:58 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
Скачала себе видео Бодифлекс и книжку... Ух, похудеем! Буду периодически отчитываться, как идет дело. biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.