Красота спасет мир.
|
|
Ферзь | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:09 | Сообщение # 91 |
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
Статус: Оффлайн
| Quote (Пейдж) А какое масло используете? Пейдж, Сейчас у меня массажное масло для упругости кожи. Состав не помню, дома посмотрю - допишу сюда. Дописываю состав: миндальное масло, эфирные масла: лавандовое, розмариновое, мятное, гераниевое, тимьяновое, природное содержание витамина Е (сама не совсем поняла про Е - написала дословно Quote (Komissar) . Я каждое утро по капельке масла иланг-иланга наношу. Оч. нравится, а ещё лаванды или розового дерева, бергамота и т.д. Все эти масла прекрасно "дружат" с духами (во всяком случае с моими). Ароматы обалдеть!! Komissar, спасибо за идею! Сегодня добавила к духам масло иланг-иланг - сижу на работе как торчок с блаженной улыбкой, балдею от запаха
ХОЖУ КАК ХОЧУ
Сообщение отредактировал Ферзь - Пятница, 22.04.2011, 20:45 |
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:06 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Девочки по поводу целлюлита мне мой тренер по фитнесу дала несколько советов, которые реально помогли!!!! У меня особых проблем нет, но хуже не будет, если всегда строго следить за своим здоровьем!!! 1. о вреде курения и сигарет читать лекцию не буду- сами всё прекрасно знаете!!! 2. а вот о том, что в сутки нужно выпивать 2-а литра воды не мешает вам напомнить!!! Из чего состоит на 80%-правильно жидкость!!! 3. грейпфрут!!! Да-да в день по половинке грейпфрута при том дольки от кожуры не чистить (горько, только по началу а потом привыкаешь)!!! Грейпфрут прекрасно поглощает жир, да от проблем поностью не избавит, но сами заметите, как кожа станет упругая!!! 4. на последок- здоровое питание и прогулки перед сном!!!! Красота- это МЫ!!!! P.S. про симорон не забудьте
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:35 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| девочки, а кто подскажет как быть с сильно секущимися кончиками? обрезаю их периодически....но у меня всегда были очень длинные волосы и нормально, а вот покрасила их в течении года - теперь уже третий год как восстановиться не могут и дообрезалась уже до того, что стали длинной до лопаток всего, а концы как были сильно сеченые, так и остались
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:11 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
| Quote (Кошка-для-Льва) как быть с сильно секущимися кончиками Попробуй репейное масло или оливковое. Я так вообще волосы мою и добавляю в шампунь немного масла. Мне вообще стилист сказала, что шампунь может быть любой, а вот масло для волос - это полезно.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:26 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (LuckyFeyaa) шампунь может быть любой, а вот масло для волос - это полезно Присоединяюсь, проверено на себе опытно-экспериментальным путём
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:31 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Девочки хочу поделиться небольшим опытом. У моей дочери посыпало всю спину и лицо прыщиками, что мы только не делали и вот нашла супер рецепт. Покупаете в аптете раствор левомицетина (жидкий спиртовой). Присушивать стало сразу же, а вот сейчас вторую неделю пользуется, так почти исчезли. Удачи. вот нашла фото, для наглядности
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:41 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Еще прыщики хорошо подсушивает обыкновенная зубная паста, наносите на прыщик и даете пасте высохнуть.
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:46 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| И кстати про витаминки - полезно рыбий жир в капсулах принимать (источник Омега-3), и витаминки Аевит, после курса Аевита загар ложится ровно и красиво
Сообщение отредактировал LuckyFeyaa - Суббота, 23.04.2011, 13:46 |
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:20 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| LuckyFeyaa, про загар с витаминами оооочень полезная информация! Спасибище!
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Xena | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:13 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Девочки, с витаминки "Аевит" штука, нонечно, хорошая, особенно для тех, у кого проблемная кожа или неприятности с гормональным фоном (тяжелый ПМС, мастопатия и т.д.), но НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ИХ, ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ БЕРЕМЕННОСТЬ! Дело в том, что витаминки эти содержат большое количество ретинола (витамин А), который может привести к поражениям плода у беременных женщин, особенно в первом триместре, когда идет формирование тканей плода. Мне это подсказала очень умный и грамотный врач-гинеколог. Так что, дорогие, если собираетесь забеременеть воздержитесь от приема Аэвита других комплексов, содержащих витамины А и Е , как минимум полгода.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:25 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Xena, спасибо за подсказку) Я об аевите от врача узнала в подростковом возрасте. Попей, мол, лицо почище будет, ногти получше....но чет как то они не работают))) Или их цистерну выпить надо
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:48 | Сообщение # 102 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| Девочки,я пила витамин А в капсулах.Кожа сразу становиться вау!Про крем на тот момент забыла,да и ногти стали хорошие.Вот пишу и думаю,пора идти в аптеку,прикупить опять
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:02 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (vorojeya) Девочки,я пила витамин А в капсулах.Кожа сразу становиться вау!Про крем на тот момент забыла,да и ногти стали хорошие.Вот пишу и думаю,пора идти в аптеку,прикупить опять А рыбий жир в капсулах пробовала? Тоже классно!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:03 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| А меня интересуют тени для век. Просто очень люблю тени. У кого какие любимые? И моно и палетки?
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:18 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Komissar, мне нравятся ЛОреаль - хорошо ложатся, еще Герлен. у Герлен кстати и румяна супер!
|
|
|
|