Красота спасет мир.
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:01 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Diva_Viktoria, Ты как в воду глядела ...прям мое желание угадала !!спасиб!! Смоковочка, А тебе -личная благодарность за такие рецептики !! супер ...вот мы красявышные будем !!! Мне очень нравиться продукция "Домашние рецепты" -в этой линии есть скраб -Мед и молоко .вчера очередная баночка закончилась ... Теперь твоим способом попробую --витаминчики есть ...
|
|
|
|
СуперЗвёздочка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:49 | Сообщение # 812 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Чтобы быть красивой нужно почаще раслабляться!!!!!Для этого наберите ванну и дабавьте эфирных масел на ваш вкус!!!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:51 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| СуперЗвёздочка, только аккуратнее. Я как-то масло корицы добавила... Расслабишься с ним, как же
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:59 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Quote (Рыжая_Мелисса) СуперЗвёздочка, только аккуратнее. Я как-то масло корицы добавила... Расслабишься с ним, как же smile Рыжая_Мелисса ,а я ж себе обёртывание попыталсь сделать с маслом корицы. Напрочь отбила желание к корице. Главное следов не осталось. Так что девочки, аккуратнее.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:00 | Сообщение # 815 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Девочки кто слышал про яблочный уксус от целлюлита (как обертывания и пить)? Может кто пробовал?
|
|
|
|
Crimen | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:14 | Сообщение # 816 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
| заюнечка, про обертывания и про питье именно яблочного не слышала, но овощные салаты им заправленные, или виноградным, очень даже ничего+как уверяет народная медицина, уксус помогает сжигать лишний жир, но насколько это правда не знаю, я от них особого результата не заметила
|
|
|
|
Прекраsssная | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:22 | Сообщение # 817 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 59
| Diva_Viktoria, большое спасибо, очень полезно, обязательно приму во внимание!
Я ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА, КРАСИВА И УСПЕШНА, СЧАСТЛИВА И БОГАТА!
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:58 | Сообщение # 818 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Quote (Клюква) Путину тоже, кстати, в щеки вкололи. Очень заметно. Он уже на азиата стал похож, там наверное не только ботокс.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:02 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (АннаЕлена) Он уже на азиата стал похож, там наверное не только ботокс. АннаЕлена, Так прикольно слышать об этом...ему же уже под 60....вроде..
|
|
|
|
Crimen | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:53 | Сообщение # 820 |
Почти Философ
| Как улучшить состояние шеи?
Моя шея пока остается одним из самых слабых мест. Я знаю много упражнений для шеи, они, несомненно, улучшили состояние моей шеи, но, увы, не привели ее в идеальное состояние.
Тем временем, шея моей подруги пребывает в прекрасном состоянии,не смотря на нашу разницу в возрасте. Когда я спросила ее, в чем секрет красоты ее шеи, она ответила:
ШЕЯ НАЧИНАЕТСЯ С КОПЧИКА.
И, действительно, — я строила шею с головы, а шея, тем временем, является, продолжением позвоночника.
Татьяна Чекалова.
Упражнения для шеи
|
|
|
|
Vilshebnitca | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:05 | Сообщение # 821 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 233
| Quote (заюнечка) Девочки кто слышал про яблочный уксус от целлюлита (как обертывания и пить)? Может кто пробовал? я слышала, что балерины разводят его с водой и пью, когда срочно вес надо сбросить, но как именно разводят не знаю, попробуй в интернете поискать
http://denezhnojederevo.ru/dd/8795
|
|
|
|
Crimen | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:42 | Сообщение # 822 |
Почти Философ
| Komissar, видимо на поисках новых рецептов и методов украшения себя-любимых. Я лично задалась поиском рецептов кашаладок для разгрузки организма
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:43 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| Quote (LadyButterflies) Komissar, видимо на поисках новых рецептов и методов украшения себя-любимых. Я лично задалась поиском рецептов кашаладок для разгрузки организма smile LadyButterflies А что это?
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:44 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| кашаладок для разгрузки организма?
|
|
|
|
Crimen | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:49 | Сообщение # 825 |
Почти Философ
| Komissar, это из книги Лисси Мусса "Делаем из тушки фигурку", а то всю вторую беременность проходила как кипарис, потому что ела все вокруг глазами и носом. приходилось жестко держаться, чтобы не провоцировать скачки давления, задержки жидкости и отеков. А вот спустя несколько месяцев сорвалась - дорвалась до запрещенного и результат не заставил себя ждать. Буду теперь возвращаться в нормальные габариты путем возвращения цивилизованного потребления пищи А то получаюсь как моя мама-она открыто говорит "Я люблю есть, жевать, вот так бы и сидела целый день и жевала что-нибудь", правда потом расстраивается, когда "вдруг" поправляется. А я решила не болтать, а действовать. Тем более что метод уже мною опробованный и действенный.
|
|
|
|