Красота спасет мир.
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:24 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Клюква, Quote (Клюква) а волшебница Спасибки ! ну а с этим -точно не поспоришь .....
|
|
|
|
Bella-Mylena | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:34 | Сообщение # 782 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 43
| Девочки, пожалуйста, помогите!!! Кошмарная ситуация!! Жутко стали лезть волосы!! Прям клочками!!! и ничего не помогает! Я уже их и криомассажем лечила, и д'арсонвалем, и хной, и всякими масками, начиная от простых яичных и заканчивая всякими экзотическими! Ем яйца, пью витамины как сумасшедшая, но эффекта Ноль!!! Я в отчаянии! Что делать??!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:49 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Bella-Mylena, нервы лечить. Я когда начинаю психовать, у меня тоже прядями выпадают. Попей успокоительное, или ещё что-то...
|
|
|
|
Crimen | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:54 | Сообщение # 784 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
| Bella-Mylena, ну уж если совсем ничего не поможет, то тогда необходимо найти время, средства и центр где есть врач-трихолог, он проведет необходимые исследования и точно скажет почему волосы стали впадать.
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:52 | Сообщение # 785 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Bella-Mylena, может быть, гармоны?
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:50 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас делал такую процедуру, как МЕЗОТЕРАПИЯ? А то я в интернете про нее начиталась, вроде как очень хочется, но боязно ))) Да и вообще - клиник у нас в городе, предлагающих данную процедуру множество, соответственно - цены тоже разные. Переплачивать не хочется, но и как говорится - за дешевизной тоже гнаться.... Поделитесь опытом, если у кого таковой имеется, ну и соответственно - вашими впечатлениями о процедуре. Очень жду ))) Так хочется чуток помолодеть и убрать начинающие вылезать морщинки и второй подбородок )))
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:21 | Сообщение # 787 |
Почти Философ
| ДАРящая-СЧАСТЬЕ, я сама не делала, но делала подруга. Назначили ей 10 процедур, она только 3 выдержала. очень больно. Хотя не знаю, дело было года 2 назад. Возможно, сейчас все изменилось. А ювидерму ты не хочешь попробовать?
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:14 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Клюква, спасибо за ответ. Может быть ей делали без обезбаливания? По крайней мере, в описании этой процедуры пишут, что она безболезненная. А как эффект? Удовлетворил ожидания твоей подруги или нет?
Нее - ювидерму я точно не хочу, т.к. это что-то типа геля, а я к подобным средствам отношусь с большим подозрением.
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:30 | Сообщение # 789 |
Почти Философ
| ДАРящая-СЧАСТЬЕ, гилауроновая кислота. Ювидерму моя знакомая делала и осталась очень довольна. Результат от мезотерапии есть, конечно. Это ж как витаминчики для кожи. Лицо подтягивается, разглаживается. Боятся не нало. Я сама пилинг химический себе на прошлой неделе сделала. Уж какая я трусиха-даже уколов боюсь и на пилинг шла как на операцию . Но совсем там не страшно и не больно! Так что вперед смело! Надо себя любить и ухаживать за собой. После 30 на кремы надеяться уже нельзя.
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:58 | Сообщение # 790 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
| И я делала мезо.Эфект-супер!Но действительно больно.Можно и обезболить мазью,но это снижает степень всасываемости препарата для мезо.Так что лучше потерпеть)))А вот хим.пилинг-не моё,очень кожа чувствительная,прям ожоги были после второй процедуры.Хотя и процент кислот был самый маленький,а не получилось.Зато открыла уходовые крема с кислотами,тоже хороший эфект,и раздражений нет.В общем,поиски молодильных яблок-в наших руках)))
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:21 | Сообщение # 791 |
Почти Философ
| люблютебя, ну это уже косметолог виноват, который не определил ваш тип кожи и сделал вам пилинг. Мне он нормально пошел. Но некоторые делают по 3-4 раза подряд. Вот и думаю. Может и мне надо повторить?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:01 | Сообщение # 792 |
Белый Магистр
| Клюква,она определила мой тип кожи,потому и подобрала наиболее мягкий препарат.Но после второй процедуры была такая реакция!Она сама в шоке была.А может так было,потому что тогда очень уставала и нервничала.Поэтому кожа так прореагировала.
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:04 | Сообщение # 793 |
Почти Философ
| люблютебя, я сейчас разговаривала на эту тему со своим косметологом. Т.к. у тебя было несколько процедур, то это был поверхностный пилинг, гликолевый, скорее всего. Она сказала, что он подходит больше для жирной кожи, т.к. по свойствам как бы сжигает и иссушает кожу. Чувствительной и сухой такой пилинг не подходит. Я себе делала срединный ТСА 15%, который 1 раз всего делается. Последствия хорошие
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:54 | Сообщение # 794 |
Белый Магистр
| Клюква,спасибо!Разузнаю про срединный.Может,осенью аж сделаю.Думаю,чем бы межбровку усмирить кроме ботокса?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:03 | Сообщение # 795 |
Почти Философ
| люблютебя, ботоксом даже не думай! Это же яд. Вид после него будет как у Валерии Здесь как раз ювидерма тебе бы подошла
|
|
|
|