Я на свете всех милее....
|
|
Augusta_Sonata | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1006 |
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
Статус: Оффлайн
| люблютебя, делала наращивание ресниц перед поездкой на море, хотя и свои длинные, просто обесцвеченные кончики. Мне очень не понравилось. В итоге испортила свои ресницы, еле восстановила, а от морской воды было раздражение. Я больше не буду делать наращивание!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:14 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| люблютебя, Лучше --не наращивай.....я в прошлом году , вернее мне одна подарок сделала.....нарастила блин....чуть без своих не осталась ....дурочка я такая....Радости хватило буквально на три недели .... и Итог -.... В общем ---лучше купи ТУШЬ , САМУЮ самую дорогую , и то лучше будет .... тушь всякая есть --- и три д..и с эффектом наращивания..... вот у меня есть , приобрела---такие красивые реснички .... и наращивать не нужно ..... ТАК ЧТО СМОТРИ сама!!!!тебе выбирать ...
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:15 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| А я купила новую тушь у Ламбрэ - золотой брасматик- просто супер. Эффект накладных ресниц! И это правда. Я туши очень выбираю долго, если что не таак - в корзину!!! А эта очень понравилась.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:20 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Клюква, на счёт плёнки- специально никак не фиксирую. Два раза вокруг себя оборачиваю и всё. Просто чтоб руки не в креме были, тогда всё прилипает. А если слоев много, тоже начинает скатываться, не больше двух держится.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:54 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Komissar,Натуль,а она так и называется"золотой брасматик",и фирма "ламбрэ" ? Чёт мне загорелось тоже.Хотя тебе то,да с твоими ресничищами можно и без туши.Но...таковы мы,женщины,нам и ресничек размером с крылья бабочки будет мало.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:08 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Quote (Голубой-топаз) Komissar,Натуль,а она так и называется"золотой брасматик",и фирма "ламбрэ" ? Чёт мне загорелось тоже.Хотя тебе то,да с твоими ресничищами smile можно и без туши.Но...таковы мы,женщины,нам и ресничек размером с крылья бабочки будет мало. biggrin А называется - Art of Volume. Сам брасматик и коробочка золотые, щёточка изогнутая.Купила у консультантов Ламбрэ. И спасибо, дорогая за комплемент.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:15 | Сообщение # 1012 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Кошка-со-Львом, ну вот я тоже не обматываюсь в несколько слоев, 1 слой делаю, но все равно скатывается она у мнея. Степлером. что-ли, ее закрепить
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:26 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Натулечка,привет,моя дорогая ! Спасибо за инфу,вечером выкрою если время-пообщаемся,а сейчас убегаю пирог готовить,семейство захотело стряпни,доча завтра на праздники уезжает.Вчера братьев проводила,в гости приезжали,плиту новую подарили,сейчас пойду обновлю духовочку.
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:52 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| Девочки ! а кто знает рецепт маски , чтобы от последствий морозов --следов не осталось ....?!..
|
|
|
|
Клюква | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:39 | Сообщение # 1015 |
Почти Философ
| Розмари, а какие у вас последствия от морозов и какая кожа у вас?
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:39 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Клюква, как бы обветривается...что ли .. а кожа у меня --жирная на носу ( черные точки имеются....никак от них не избавиться....))) а на щеках-сухая....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Клюква | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:21 | Сообщение # 1017 |
Почти Философ
| Розмари, делайте маску из масла. Можно просто оливковым на щеки. На нос-виноградная кость. Она как раз от жирности. Можно и все лицо виноградной костью обмазать. Минут на 15. Потом смыть.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:24 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Клюква) Потом смыть Или промокнуть салфеточкой. Потому что без мыла масло тяжело смыть... Я обычно масло не смываю (после масок из глины), а просто стираю излишки салфеткой. Главное, не слишком растягивать кожу...
|
|
|
|
Клюква | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:31 | Сообщение # 1019 |
Почти Философ
| хотела Розмари, в личку отправить, что-то не получилось. Так что пишу здесь. Для тех, у кого поры расширеные и черные точки есть специальный способ умывания: мыло + масло + горячая вода. Мажете лицо маслом, подходящим для вашего типа кожи (сухая можно жожоба или ростки пшеницы, жирная-виноградная кость), оставляете минут на 5. Потом, берете мыло в руки и пените в руках. Потом этой пеной, не моча лицо водой смываете масло. После этого умываетесь горячей водой. Лицо будет скрипеть от чистоты. Только мыло должно быть не косметическое, а аптечное (клиник подойдет). И вода обязательно горячая. Масло смешивается и размягчает и вытягивает все загрязнения с лица, потом мылом вы все это смываете. В итоге поры очищаются и стягиваются. В окончании ополоснуть лицо холодной водой.
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:21 | Сообщение # 1020 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Волшебницы доброе утро всем!!! Подскажите пожалуйста где можно скачать книгу "Круг женской силы" Л.Ренар в формате PDF?? Или скиньте на ящик IOS74@mail.ru Буду очень признательна!!!
|
|
|
|