Я на свете всех милее....
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:05 | Сообщение # 991 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
| заюнечка, у меня есть такой, только не с шипами, а массажными шариками. По мне так хорош. Он не тяжелый (продаются такие тяжелые, не помню как называются), т.е. нет давления на внутренние органы, но создается массажный эффект на счет этих шариков. Я намазываю живот и талию антициллюлитным кремом и вперед. Правда, на много меня не хватает-минут 10-20 в день. Эффект есть.
Дарующая_Радость, попробуйте использовать индийские масла для волос. В России должны продаваться. Что-то типа Амлы. Они как раз от седины. Предотвращают поседение волос.
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:17 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| заюнечка, тоже есть такой обруч с массажными магнитными шариками и тоже выбрала не самый тяжелый. Так же как Клюква, намазываю талию кремом антицеллюлитным, обворачиваю пленкой и 15 минут кручу. Поначалу синяки были, а потом как то сами прошли и новые уже не появлялись. Эффект - не знаю точно от чего. но есть.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:13 | Сообщение # 993 |
Почти Философ
| Кошка-со-Львом, а я пыталась пленкой оборачивать, но она у меня скатывается Скажи, как ты ее фиксируешь?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LonelyDarkness | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:38 | Сообщение # 994 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 67
| Здравствуйте))требуется ваш мудрый совет,уважаемые магини)очень хочу приобрести такой цвет волос -- как этого добиться без краски( желательно!!! очень!!а то у меня руки кривые и буду я ходить с зелеными волосами) исходный цвет волос оттт такой (зы не смотрите шо я страшная это уже...мхмм с чем мне мирицца) жизненно важно-очень хочу приобрести такой цвет до НГ) всегда мечтала просто и надоело уже откладывать все)сейчас нужно руководство по эксплуатации кривых рук во благо головы)
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:02 | Сообщение # 995 |
Почти Философ
| LonelyDarkness, как по мне, так тот махагон, который на фото, вам совершенно не пойдет. Я бы вам посоветовала покраситься в шоколад или капуччино. Ну а так, попробуйте отвар луковой шелухи и шампунь оттеночный, мусс, если краску не хотите.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:22 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| LonelyDarkness, без краски как? Вообще не советую пользоваться бытовыми сериями красок, как бы их не рекламировали. Только профессиональную и в салоне. Там, кстати, и цвет подходящий подберут. Да, недешево, но на это стоит потратиться
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Павлушка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:41 | Сообщение # 997 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 63
| LonelyDarkness, я что-то не поняла... это кто это страшный....? Вы очень красивая.... Как вообще такая мысль в голову пришла.... КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:42 | Сообщение # 998 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
| Фрёкен Снорк дело говорит.На себе нельзя экономить.Так что,вперёд в салон!Можно безаммиачной покрасить,но надо,чтоб это сделали аккуратно и равномерно,потому как волосы длинные,самостоятельно можно полосами выкрасить.А потом применяй уходовые масочки и всё О.К.
|
|
|
|
люблютебя | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:45 | Сообщение # 999 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 92
| Девочки,какие ваши мнения по поводу нарощенных ресничек?Я несколько раз делала,но потом попала на одну "умелицу" и зареклась.А теперь вот так хочется!Но думаю,а надо ли?На них "подсаживаешься",потом снимать страшно.
|
|
|
|
Ловерчик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:46 | Сообщение # 1000 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| LonelyDarkness, Павлушка права! Вы красотка!!!!
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:06 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| LonelyDarkness, Вы красавица..я даже не понимаю кто может такие комплексы внушить красивой девушке..а вот на счет цвета волос, который вам бы хотелось..я бы не советовала..это явно не ваш цвет и не совсем актуальный цвет..побольше любви к себе)
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
LonelyDarkness | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:25 | Сообщение # 1002 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо большое за добрые слова)пррр просто всегда хотела красноватые волосы,а красить-боюсь...))да что уж тут-я вообще краситься не умею,поэтому огррррррромное спасибо за советы))хоть что такое мусс узнаю еще раз большое спасибо за советы-попробуюсь отдуматься от красноватых волос)) и поменьше смотреться в зеркало!)) Доброго дня вам всем)надеюсь у вас не такой каток,как здесь)пррр чуть гимнасткой не стала)
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1003 |
Почти Философ
| Quote (LonelyDarkness) хоть что такое мусс узнаю это оттеночный мусс для волос. Но опять-таки, категорически не рекомендую вам красные оттенки.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LonelyDarkness | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1004 |
Начинающий Волшебник
| да я уже сама задумываюсь стоит ли...в голову втемяшилось,что что-то нужно изменить и все тут!)вообще хочется коричневый свой этот оттенок просто чтобы красным отливал...мечты ,мечты прр будем делать трепанацию мыслей наверное)Спасибо Вам!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:09 | Сообщение # 1005 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| люблютебя, Я наращивала и были у нас эти обсуждения летом, можешь порыться где-то тут. А в кратце я пучками в уголках только наращивала, эфект потрясающий, миленький женственный, и после снятия (3недели) свои все были на месте, хотя и умывалась, и в море купалась! Я только ЗА нарощеные аккуратненькие реснички!
|
|
|
|