Пятница, 22.11.2024, 08:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 14.01.2012, 23:41 | Сообщение # 1036
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
Anynit, у меня есть рецепт шампуня из желатина. Тоже хочу попробовать. Послушаюсь твоего совета, буду сочетать с приёмом его внутрь smile

AnynitДата: Суббота, 14.01.2012, 23:41 | Сообщение # 1037
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Рыжая_Мелисса, мне одна дама (очень уважаемый в нашем городе парикмахер) так спалила волосы, что теперь наверное, пару лет мне их точно сращивать придется. Теперь тонирую их отваром крапивы с добавлением капли любого пепельного красящего бальзама. Свой родной цвет когда-то был белый, потом после родов волосы стали темнеть и я их все время красила. Сейчас срастила немного, обнаружила, что еще почти блондинка!

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

AnynitДата: Суббота, 14.01.2012, 23:44 | Сообщение # 1038
Генералиссимус
Кстати, девушки пишут, что можно еще яйцо и эфирные масла добавлять. Пока не пробовала, только один раз меда добавила, у меня в результате все непрерывно текло. А так первоначальная смесь желатин-вода-шампунь отлично пенится и никуда не стекает.

Голубой-топазДата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:17 | Сообщение # 1039
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
А я сейчас делаю для волос маски с желатином,медом,репейным,касторовым и розмариновым маслом,все это смешиваю,подогреваю,добавляю димексид(это аптечный препарат,помогает всем веществам внутрь проникать) + еще витамины А,Е И В добавляю.Димексид еще и для лица использую,смачиваю раствором лицо,а сверху масочку коллагеновую наношу.

Goldy_VДата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:49 | Сообщение # 1040
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Здравствуйте Волшебницы!!!
Какая интересная и полезная тема!))) Советов-то сколько нужных, БлагоДарю))))

Goldy_VДата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:51 | Сообщение # 1041
Генералиссимус
АПЕЛЬСИНОВАЯ ВАННА

Этот простой ритуал очищения сделает вас неотразимой. Вам понадобятся: 7 апельсинов, 7 листиков мяты.
Наполните ванну водой, добавьте туда 6 листиков мяты. Выдавите туда же сок из 6 апельсинов. Разделите оставшийся апельсин пополам. Половину съешьте, оставшееся вотрите в волосы и кожу вместе с листиком мяты.
Примите ванну, ополоснитесь чистой водой и дайте телу и волосам высохнуть естественным образом.

Сообщение отредактировал Goldy_V - Воскресенье, 15.01.2012, 10:56

Goldy_VДата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:48 | Сообщение # 1042
Генералиссимус
Уже было или нет)

ЛЮБОВНАЯ ВАНИЛЬНАЯ ВАННА

Используйте магию аромата ванили для того, чтобы почувствовать себя готовой к чудесной ночи страсти.
Вам понадобятся: лепестки розы, мыло с ароматом сандалового дерева, большая раковина моллюска, ваши любимые духи, ванильные ароматические палочки, эфирное масло илангиланга.

Наполните ванну теплой водой, добавьте туда масло илангиланга и лепестки роз. Зажгите в ванной комнате ванильные ароматические палочки.

Разденьтесь и, встав в ванну, поливайте себя водой, набирая ее в раковину. Обратитесь к Афродите с просьбой:
Афродита, ты исполнена женской силы. Пусть твои красота, дикость и свобода принесут мне любовный экстаз!

Лягте в воду и представьте, что Афродита благословляет вас, наполняя своей неотразимостью и умением очаровывать.

Сообщение отредактировал Goldy_V - Воскресенье, 15.01.2012, 11:48

РафаэлкаДата: Понедельник, 16.01.2012, 02:26 | Сообщение # 1043
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
Девочки,спасибо за рецепты для волос! Очень кстати) хотя что я только не перепробовала) из последнего - маска из 2 ст.л. меда, 1 ст.л. сока алоэ, 1 ч.л. репчатого лука. Попробую ваши методы)

Я ПРОЦВЕТАЮ!!!

КлюкваДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:53 | Сообщение # 1044
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Anynit, это не моя цитата была. Я волосы не крашу smile

AnynitДата: Вторник, 17.01.2012, 15:04 | Сообщение # 1045
Генералиссимус
Quote (Голубой-топаз)
добавляю.Димексид

Извиняюсь, а как на счет запаха? знаю по собственному опыту при лечении воспалительных, что ничего не пахнет хуже димексида

AnynitДата: Вторник, 17.01.2012, 15:07 | Сообщение # 1046
Генералиссимус
Клюква, извини, это LonelyDarkness

Голубой-топазДата: Вторник, 17.01.2012, 15:39 | Сообщение # 1047
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Anynit, я ничего не чувствую,запах розмарина перебивает все другие.

КлюкваДата: Вторник, 17.01.2012, 15:49 | Сообщение # 1048
Почти Философ
Anynit, ничего страшного smile

Айа-Владелица:)Дата: Среда, 18.01.2012, 13:04 | Сообщение # 1049
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Кстати, про волосы.
Для меня тоже очень актуальная тема.
Волосы у меня очень длинные, и потому всегда требуют подпитки и внимания.
Решила их укоротить, и задалась естественным вопросом - когда....

На сайте есть лунный календарь стрижки.
Оооооооочень полезная инфо, но я вот еще что нашла по приметам в инете:

Волосы даны не просто для красоты. Они - своеобразные природные антенны нашего организма, которые проводят незримую живительную силу пространства к телу.

Существует легенда, что до грехопадения вокруг головы человека был нимб (шарообразное скопление биоэнергии, полюбоваться на которое мы теперь можем лишь на иконах) и волос не было. Говорят, что голова прачеловека была покрыта чем-то похожим на пушок, который мы видим на голове новорожденного младенца. А когда человек впал в грех, лучики космической энергии вокруг его головы отяжелели и превратились в волосы. Они стали связующим звеном между человеком и небом до той поры, пока он снова не поднимется на свой небесный уровень развития.

Магия к волосам и всем проблемам, связанным с ними, относится очень просто. Раз волосы - источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь. Поэтому, чтобы не облысеть раньше времени и не потерять свою небесную половину в виде Ангела-Хранителя, надо при стрижке соблюдать определенные меры безопасности, знать, когда и зачем вы это делаете.

И дальше:
Правило первое гласит: нельзя доверять свои волосы кому попало. Человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе. Поэтому, приходя в парикмахерскую, выбирайте не только модные прически, но и энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему. Чем старше парикмахер, тем сильнее его влияние на вашу жизнь. Если вы человек самостоятельный, привыкли решать свои проблемы сами и не любите, когда вам что-то мешает их осуществить, выбирайте мастера или одного с вами возраста, или моложе вас.

Когда вам хронически не везет по непонятной причине, имеет смысл выбрать очень старого и известного мастера, пусть даже прическа, им сделанная обойдется вам очень дорого. Зато после посещения парикмахерской ваша жизнь резко изменится. А если вы еще правильно рассчитаете момент посещения, то не просто изменится, а улучшится кардинально.

Правило второе: самим себе лучше волосы не стричь. Корни этого "суеверия" кроются в очень важной проблеме: человеку очень сложно вылечить себя самому. Каким бы сильным и волевым ни был человек, ему очень сложно исправить деформации своего собственного биополя, так как переделывает он их такой деформированной энергией.

Правило третье: считается, что лучше, если вас стрижет или, например, делает в салоне маски для волос человек одного с вами пола. Во время стрижки у вас меняются эфирное, астральное и ментальное биополя, и в результате этого мы легко поддаемся чужому влиянию. Поэтому, если вы понравились мастеру разного с вами пола, это может привести к неприятностям в личной жизни. Не зря в библейских сказаниях Самсона погубила женщина, срезавшая ему волосы. Подобная же примета верна и для женщин, только речь уже идет о мужчинах-парикмахерах.

Правило четвертое: если вы хотите, чтобы после стрижки волосы стали быстрее расти, прическу надо делать при полной луне. Если хотите, чтобы волосы немного поменяли свои свойства - например, вас не устраивает, что они путаются, непослушные - стоит сходить в парикмахерскую на убывающей луне. Но помните, что после такой стрижки волосы будут отрастать очень долго. На убывающей луне также хорошо подстричься, если вы хотите задержать выпадение волос, укрепить корни волос.

А если случилось немного прихворнуть, попробуйте поступить по совету древних славянских волхвов - слегка подравняйте волосы, чтобы с подстриженными кончиками ушла негативная энергия болезни и организм мог легче очиститься.

Правило пятое: волосы нельзя стричь в так называемые сатанинские лунные дни (9, 15, 23 и 29 дни по лунному календарю), а также в дни солнечного и лунного затмения. После таких процедур можно заболеть или, как говорили в старину, "память и ум состричь".

Правило шестое: как поменяется ваша жизнь после стрижки, покажет день недели, когда посетили парикмахерскую.

Понедельник - день, благоприятный для стрижки. В это время можно снять с себя большое количество отрицательных эмоций и нерешенных проблем, накопившихся в жизни. День благоприятен для окраски волос. Во вторник лучше пойти в парикмахерскую, если вам не хватает физических сил или воли решить какую-то важную проблему, если вам недостает активности или замучила монотонность жизни. В среду хорошо постричься, чтобы узнать что-то новое или интересное, встретить новых друзей или притянуть к себе старых, увеличить число поездок, перемещений и общения в жизни. Четверг способствует переменам во взаимоотношениях с окружающими, способствует популярности человека, увеличению его удачи и благополучия.

Пятница - день женской красоты. Когда вы посещаете парикмахерскую в этот день недели, вы меняете не просто прическу, вы меняете свою внешность. Поэтому, если вас устраивает, как вы выглядите в этот день недели лучше не стричься. Если хотите похорошеть - посетите парикмахерскую в пятницу, когда Солнце идет к Козерогу (24 декабря - 22 января) или Тельцу (22 апреля - 21 мая). Суббота - хороший день для стрижки. Волосы в этот день оздоравливаются, и заодно с вас снимается часть кармических долгов и грехов вашего рода. В воскресенье лучше волосы не стричь - можно зарезать свою собственную судьбу или удачу. Этот день хорош только для хронических неудачников - может, судьба смилостивится и после такой процедуры переменится к лучшему.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

Сообщение отредактировал A-B-C - Среда, 18.01.2012, 13:04

КлюкваДата: Среда, 18.01.2012, 13:32 | Сообщение # 1050
Почти Философ
Наверное и мне надо кончики подстричь. Уже год не стригла их dry

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.