|
Я на свете всех милее....
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:41 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Anynit, у меня есть рецепт шампуня из желатина. Тоже хочу попробовать. Послушаюсь твоего совета, буду сочетать с приёмом его внутрь
|
|
|
|
Anynit | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:41 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Рыжая_Мелисса, мне одна дама (очень уважаемый в нашем городе парикмахер) так спалила волосы, что теперь наверное, пару лет мне их точно сращивать придется. Теперь тонирую их отваром крапивы с добавлением капли любого пепельного красящего бальзама. Свой родной цвет когда-то был белый, потом после родов волосы стали темнеть и я их все время красила. Сейчас срастила немного, обнаружила, что еще почти блондинка!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:44 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
| Кстати, девушки пишут, что можно еще яйцо и эфирные масла добавлять. Пока не пробовала, только один раз меда добавила, у меня в результате все непрерывно текло. А так первоначальная смесь желатин-вода-шампунь отлично пенится и никуда не стекает.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:17 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| А я сейчас делаю для волос маски с желатином,медом,репейным,касторовым и розмариновым маслом,все это смешиваю,подогреваю,добавляю димексид(это аптечный препарат,помогает всем веществам внутрь проникать) + еще витамины А,Е И В добавляю.Димексид еще и для лица использую,смачиваю раствором лицо,а сверху масочку коллагеновую наношу.
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:49 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Здравствуйте Волшебницы!!! Какая интересная и полезная тема!))) Советов-то сколько нужных, БлагоДарю))))
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:51 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
| АПЕЛЬСИНОВАЯ ВАННА
Этот простой ритуал очищения сделает вас неотразимой. Вам понадобятся: 7 апельсинов, 7 листиков мяты. Наполните ванну водой, добавьте туда 6 листиков мяты. Выдавите туда же сок из 6 апельсинов. Разделите оставшийся апельсин пополам. Половину съешьте, оставшееся вотрите в волосы и кожу вместе с листиком мяты. Примите ванну, ополоснитесь чистой водой и дайте телу и волосам высохнуть естественным образом.
Сообщение отредактировал Goldy_V - Воскресенье, 15.01.2012, 10:56 |
|
|
|
Goldy_V | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:48 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| Уже было или нет)
ЛЮБОВНАЯ ВАНИЛЬНАЯ ВАННА
Используйте магию аромата ванили для того, чтобы почувствовать себя готовой к чудесной ночи страсти. Вам понадобятся: лепестки розы, мыло с ароматом сандалового дерева, большая раковина моллюска, ваши любимые духи, ванильные ароматические палочки, эфирное масло илангиланга.
Наполните ванну теплой водой, добавьте туда масло илангиланга и лепестки роз. Зажгите в ванной комнате ванильные ароматические палочки.
Разденьтесь и, встав в ванну, поливайте себя водой, набирая ее в раковину. Обратитесь к Афродите с просьбой: Афродита, ты исполнена женской силы. Пусть твои красота, дикость и свобода принесут мне любовный экстаз!
Лягте в воду и представьте, что Афродита благословляет вас, наполняя своей неотразимостью и умением очаровывать.
Сообщение отредактировал Goldy_V - Воскресенье, 15.01.2012, 11:48 |
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:26 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Девочки,спасибо за рецепты для волос! Очень кстати) хотя что я только не перепробовала) из последнего - маска из 2 ст.л. меда, 1 ст.л. сока алоэ, 1 ч.л. репчатого лука. Попробую ваши методы)
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:53 | Сообщение # 1044 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Anynit, это не моя цитата была. Я волосы не крашу
|
|
|
|
Anynit | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:04 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
| Quote (Голубой-топаз) добавляю.Димексид Извиняюсь, а как на счет запаха? знаю по собственному опыту при лечении воспалительных, что ничего не пахнет хуже димексида
|
|
|
|
Anynit | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:07 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
| Клюква, извини, это LonelyDarkness
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:39 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Anynit, я ничего не чувствую,запах розмарина перебивает все другие.
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:49 | Сообщение # 1048 |
Почти Философ
| Anynit, ничего страшного
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:04 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Кстати, про волосы. Для меня тоже очень актуальная тема. Волосы у меня очень длинные, и потому всегда требуют подпитки и внимания. Решила их укоротить, и задалась естественным вопросом - когда....
На сайте есть лунный календарь стрижки. Оооооооочень полезная инфо, но я вот еще что нашла по приметам в инете:
Волосы даны не просто для красоты. Они - своеобразные природные антенны нашего организма, которые проводят незримую живительную силу пространства к телу.
Существует легенда, что до грехопадения вокруг головы человека был нимб (шарообразное скопление биоэнергии, полюбоваться на которое мы теперь можем лишь на иконах) и волос не было. Говорят, что голова прачеловека была покрыта чем-то похожим на пушок, который мы видим на голове новорожденного младенца. А когда человек впал в грех, лучики космической энергии вокруг его головы отяжелели и превратились в волосы. Они стали связующим звеном между человеком и небом до той поры, пока он снова не поднимется на свой небесный уровень развития.
Магия к волосам и всем проблемам, связанным с ними, относится очень просто. Раз волосы - источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь. Поэтому, чтобы не облысеть раньше времени и не потерять свою небесную половину в виде Ангела-Хранителя, надо при стрижке соблюдать определенные меры безопасности, знать, когда и зачем вы это делаете.
И дальше: Правило первое гласит: нельзя доверять свои волосы кому попало. Человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе. Поэтому, приходя в парикмахерскую, выбирайте не только модные прически, но и энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему. Чем старше парикмахер, тем сильнее его влияние на вашу жизнь. Если вы человек самостоятельный, привыкли решать свои проблемы сами и не любите, когда вам что-то мешает их осуществить, выбирайте мастера или одного с вами возраста, или моложе вас.
Когда вам хронически не везет по непонятной причине, имеет смысл выбрать очень старого и известного мастера, пусть даже прическа, им сделанная обойдется вам очень дорого. Зато после посещения парикмахерской ваша жизнь резко изменится. А если вы еще правильно рассчитаете момент посещения, то не просто изменится, а улучшится кардинально.
Правило второе: самим себе лучше волосы не стричь. Корни этого "суеверия" кроются в очень важной проблеме: человеку очень сложно вылечить себя самому. Каким бы сильным и волевым ни был человек, ему очень сложно исправить деформации своего собственного биополя, так как переделывает он их такой деформированной энергией.
Правило третье: считается, что лучше, если вас стрижет или, например, делает в салоне маски для волос человек одного с вами пола. Во время стрижки у вас меняются эфирное, астральное и ментальное биополя, и в результате этого мы легко поддаемся чужому влиянию. Поэтому, если вы понравились мастеру разного с вами пола, это может привести к неприятностям в личной жизни. Не зря в библейских сказаниях Самсона погубила женщина, срезавшая ему волосы. Подобная же примета верна и для женщин, только речь уже идет о мужчинах-парикмахерах.
Правило четвертое: если вы хотите, чтобы после стрижки волосы стали быстрее расти, прическу надо делать при полной луне. Если хотите, чтобы волосы немного поменяли свои свойства - например, вас не устраивает, что они путаются, непослушные - стоит сходить в парикмахерскую на убывающей луне. Но помните, что после такой стрижки волосы будут отрастать очень долго. На убывающей луне также хорошо подстричься, если вы хотите задержать выпадение волос, укрепить корни волос.
А если случилось немного прихворнуть, попробуйте поступить по совету древних славянских волхвов - слегка подравняйте волосы, чтобы с подстриженными кончиками ушла негативная энергия болезни и организм мог легче очиститься.
Правило пятое: волосы нельзя стричь в так называемые сатанинские лунные дни (9, 15, 23 и 29 дни по лунному календарю), а также в дни солнечного и лунного затмения. После таких процедур можно заболеть или, как говорили в старину, "память и ум состричь".
Правило шестое: как поменяется ваша жизнь после стрижки, покажет день недели, когда посетили парикмахерскую.
Понедельник - день, благоприятный для стрижки. В это время можно снять с себя большое количество отрицательных эмоций и нерешенных проблем, накопившихся в жизни. День благоприятен для окраски волос. Во вторник лучше пойти в парикмахерскую, если вам не хватает физических сил или воли решить какую-то важную проблему, если вам недостает активности или замучила монотонность жизни. В среду хорошо постричься, чтобы узнать что-то новое или интересное, встретить новых друзей или притянуть к себе старых, увеличить число поездок, перемещений и общения в жизни. Четверг способствует переменам во взаимоотношениях с окружающими, способствует популярности человека, увеличению его удачи и благополучия.
Пятница - день женской красоты. Когда вы посещаете парикмахерскую в этот день недели, вы меняете не просто прическу, вы меняете свою внешность. Поэтому, если вас устраивает, как вы выглядите в этот день недели лучше не стричься. Если хотите похорошеть - посетите парикмахерскую в пятницу, когда Солнце идет к Козерогу (24 декабря - 22 января) или Тельцу (22 апреля - 21 мая). Суббота - хороший день для стрижки. Волосы в этот день оздоравливаются, и заодно с вас снимается часть кармических долгов и грехов вашего рода. В воскресенье лучше волосы не стричь - можно зарезать свою собственную судьбу или удачу. Этот день хорош только для хронических неудачников - может, судьба смилостивится и после такой процедуры переменится к лучшему.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
Сообщение отредактировал A-B-C - Среда, 18.01.2012, 13:04 |
|
|
|
Клюква | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:32 | Сообщение # 1050 |
Почти Философ
| Наверное и мне надо кончики подстричь. Уже год не стригла их
|
|