Я на свете всех милее....
|
|
Komissar | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:48 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Привет девочки. И я купила вчера льняное масло. Буду употреблять.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:23 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| И колесо с ручками купила. Катаю
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:39 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Komissar, Какая ты молодец!!! я так не смогу все равно ... Пока буду наклоны делать ... А что про то масло льняное --девчата , у него запах такой.... мама мия....
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:42 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Komissar, расскажи как катаешь, а то для меня это из области фантастики, распласталась как червяк с ним.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:51 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Кошка-со-Львом, Komissar, девочки,что за колесико такое ? Мож фотку выложите,чет я не представляю как оно выглядит.Пойду в магазинах искать,а как выглядит не знаю. Кошка-со-Львом, оно большое ?Как ты умудрилась Quote распласталась как червяк с ним.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:54 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Кошка-со-Львом,ой,не могу ,как представлю,что я как червяк валяюсь,а моя семья ржет,сама не могу,гогочу,будто уже валяюсь.Я и так всю семью со своими причудами веселю каждый день,ни одного дня без ржачки:то трусы сгорят на люстре,то я верхом на пылесосе и т.д...
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:31 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
|
вот такое. Я его вперед катнула и назад никак, так и улеглась на пол всем пузом , подтащить назад к коленкам не шмогла
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:39 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Кошка-со-Львом, мама миа ! Д-а-а-а-а ,я тебя понимаю,это ж каким виртуозом надо быть,чтоб его назад то подтащить ? Подождем Комиссарчика,может она что посоветует.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:39 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Кошка-со-Львом, Вот вот именно такое ..но оно уже давно в ходу , лет 15-20 как помню...сейчас хула хуп моден...да всякие тренажеры , давно домой хочу купить ... Только со всеми переездами вряд ли ...пока будет уместно ...
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:25 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Девочки, привет. Значит так. Становимся на пол на коленки (как на картинке) и катаем вперёд- назад. Поначалу насколько сможете, без фанатизма. А потом во весь рост вытягиваться.
Сообщение отредактировал Komissar - Вторник, 04.10.2011, 18:03 |
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:23 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| Накаталась до синяков на коленях Но эффект чувствуется, добавлю массаж.
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:10 | Сообщение # 882 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Quote (Komissar) эффект чувствуется, Поподробнее где и какой?? Чего советуешь покупать ли?? и какой массаж?
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:29 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Quote (заюнечка) Поподробнее где и какой?? Чего советуешь покупать ли?? и какой массаж? Привтствую, заюнечка. Эффект: все мышцы спины, пресса, рук, груди задействованы. Так что, однозначно - покупать! А массаж по всему телу, и желательно проблемные зоны вдвойне. (можно добавить: антицеллюлитный крем, массажный, ЭМ ).
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:30 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Quote (Komissar) ожно добавить: антицеллюлитный крем, массажный, ЭМ на выбор.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:47 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Красивое тело в домашних условиях. Красивое тело в домашних условияхС портивная, подтянутая фигура, упругая грудь и отсутствие целлюлита на бёдрах и ягодицах мечта практически каждой представительницы слабого пола. Сюда же следует добавить и здоровую, молодую кожу. Не стоит думать, что упругая кожа дана человеку от природы. Чтобы иметь отличный внешний вид за кожей необходимо ухаживать. Красивое тело в домашних условиях при применении определённых технологий – это реальность. Уделите себе немного внимания и времени, и Вы будете поражены – насколько Ваш внешний вид станет привлекательнее. Секреты построения красивого тела в домашних условиях
- Занятия спортом иногда вызывают боли в мышцах. Для того чтобы устранить эти негативные явления необходимо принимать ванны с солью морской. Они помогут снять болевые ощущения, повысят тонус, снимут отёки и активизируют подкожное расщепление жиров. - Для придания коже упругости и удаления омертвевших клеток делайте массаж. Кукурузную муку, она имеет твердую текстуру, нанесите на увлажнённую кожу. Затем легкими круговыми движениями помассируйте участки кожи, подверженные целлюлиту. Длительность массажа не менее пятнадцати минут. Смойте сильной струёй прохладной воды. В кукурузе много ценных питательных веществ – витамины, аминокислоты, соли. Кукурузная мука насытит кожу микроэлементами, что придаст коже ухоженный вид. - Хороший эффект при создании красивого тела в домашних условиях даст использование газированной минеральной воды. Конечно, это несколько дорогое удовольствие, но после принятия ванны с минеральной водой или хотя бы умывания кожа приобретёт сияющий вид. Минеральная вода отлично тонизирует и защищает от негативных влияний окружающей среды. - Старинный и действенный способ омоложения кожи – молоко. Перед принятием молочной ванны очистите кожу натуральным медом. Наполните ванну молоком из расчёта на один литр молока три столовых ложки мёда. Такие ванны сделают поверхность кожи ровной без изъянов. Такие ванны принимала Клеопатра. - Для стареющей кожи подойдут ванны с лепестками роз, душицы или мелиссы. Травы залить кипятком и настоять, можно по отдельности, а можно вместе. Полученный настой добавляют в воду. Такие ванны незаменимы для проблемной и жирной кожи. - Но без очищения кожа будет выглядеть блеклой, поэтому необходимо проводить пилинг. Смешать сметану с солью в произвольной пропорции и этой смесью массировать кожу. Сметана даст отбеливающий эффект, а соль откроет поры. - Ну и конечно, контрастный душ. Душ по утрам поднимет настроение и приведёт кожу в тонус. - Параллельно с принятием ванн для удаления и предотвращения целлюлита нужно делать обёртывания проблемных зон. На три литра воды добавляют девять столовых ложек яблочного уксуса. Обертывают проблемные зоны и в течение часа лежат, укрывшись пледом. Обертывания позволят сбросить вес в течение недели на пару килограмм. - Но процедуры не помогут, если физическая активность будет недостаточной. Ходьба (спортивная) примерно полчаса в день обеспечит нужную физическую нагрузку. Давно доказано, что для здоровья она гораздо безопаснее и полезнее бега. - И наконец, питание. Наверное, излишне говорить, что сбалансированное и рациональное питание является решающим фактором. От того чем и как Вы питаетесь во многом завит состояние кожи и внешнего вида в целом. Источник: http://homehelpers.ru/topic/krasivoe-telo-v-domashnix-usloviyax/
|
|
|
|