Я на свете всех милее....
|
|
Голубой-топаз | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:41 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Статус: Оффлайн
| Радуга_Мечты, репейное и касторовое.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:49 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| страх - самое разрушительное чувство! избавляйся от него обязательно! это даже важнее волос, поверь... он разрушает жизнь во ВСЕХ сферах...
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:11 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Девочки, как раз - спешу поделиться с теми, у кого жирные волосы. Совет от МИР: если волосы слишком жирные, можно попробовать их ополаскивать корочками цитрусовых, жирность уменьшается. Я 2 недели ополаскивала корочками мандаринов. О, чудо! Они и правда меньше салятся! МИРочка, спасибо!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:02 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки ! у меня подруга втирает соль обычную в волосы , в корни ...говорит , что помогает ... Голубой-топаз, Молодец! так ухаживаешь за волосами ! супер ! а у меня так повелось , что я мою волосы каждый день и до того привыкли , что если не вымою ---на следующий день --салятся...
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:26 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Не помню, где было про мытье волос с желатином - кто-то из наших Волшебниц писал, но на другом сайте, а я здесь повторила - мне очень нравится этот рецепт! Волосы потом как будто в два раза гуще! блестящие, роскошные! но лучше утром мыть - за ночь то объем немного приминается...
Собираюсь в Ехо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anynit | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:06 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Всем привет! Нашла в нете такой ритуал, собираюсь опробовать на себе, только может подождать до следующего новолуния
Заклинание красоты Возьмите свежую сирень, или розы, соберите с цветов лепестки и бросьте их в воду (лучше, если вода будет дождевая или снеговая). Скажите:
Вода, пришедшая с небес, сверху, Цветы, выросшие из земли, снизу, Передайте мне вашу красоту.
Умойтесь этой водой. Делать ежедневно в период роста луны до тех пор, пока не почувствуете желанные изменения в своей внешности.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Любима_Вселенной | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:29 | Сообщение # 847 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
| Хочу поделиться одним рецептиком красоты, случайно наткнулась на каком-то сайте(ссылку не даю не помню). Рецепт-аналог покупным полоскам для носа от черных точек. Берём пищевой желатин, добавляем молоко (пропорции сказать не могу, на глаз) получается густая кашица, ставим в микроволновку на 10 сек. Получается жидкость, наносим кисточкой (или пальчиками) на места где есть черные точки (можно не только на нос и это плюс) ждем как подсохнет и снимаем пленочку. От себя скажу, пробовала на себе и не один раз, результат супер, даже лучше чем покупные.
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:19 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| Anynit, Спасибо огромное за такой хороший совет !! обязательно нужно попробовать !!! ольша, Здорово !! надо же ...и --очень просто .Спасибо огромное !!!
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:15 | Сообщение # 849 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Желатин дейсвтительно хорошо поогает:) Волосы это вообще мой бзик.
Точно знаю, что репейное масло нужно наносить только на корни(концы оно сушит), а на кочики лучше нанести льняное масло с капелькой витамина Е
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:15 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Я от черных точек пробовала такой рецепт : мелкую соль перешивала с крем -мылом и наносила на минут 5-10...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:46 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (ЛюбимоеСчастье) льняное масло с капелькой витамина Е ЛюбимоеСчастье, вот давно слышла этот рецепт.... А где вы льняное масло берете??????
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:57 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Лучезарик, льняное масло в аптеке точно есть.Все купить тоже хочу,им можно организм чистить,где-то здесь рецептик видела.
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:28 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Голубой-топаз, благодарю за подсказку!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:10 | Сообщение # 854 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| Радуга_Мечты, хочу тоже посоветовать от себя, на шевелюру не жалуюсь, но иногда тоже линька случается, так для меня мама сделала настойку для волос (она у меня мастер по настоечкам ;), я ждала, что волосы перестанут выпадать, а они стали расти и очень быстро, я как раз три месяца в отпуске была, когда на работу вышла все ахнули, где то сантиметров 15 если не больше, я отдала остатки брату, у него после сильного удара головой образовалась плешь, и волосы совсем не росли уже долго, а он парень молодой, все время в головном уборе ходить наголо бриться. И помогло! заросла плешь. Вот если кому интересно: 50г лопуха (листья сухие, за неимением можно заменить корнями) и 50г девясила залить поллитра водки или спиртом разведённым, настоять 2 недели в темном месте. Втирать в кожу головы лучше за час до мытья (я делала после), на волосы наносить не надо! Протестировать на аллергическую реакцию -обязательно.
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:20 | Сообщение # 855 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| Все таки еще добавлю, что с выпадением волос я борюсь (если случается) настойкой перца жгучего, только делаю сама, штук пять перчиков на пол-литра водки, дней 10 настаивать,и за час до мытья втираешь, результат гарантирован, да это один из самых известных народных рецептов от выпадения волос, а для блеска -в шампунь добавляю масло лаванды, очень здорово,хотя все индивидуально
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|