Суббота, 23.11.2024, 01:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
Голубой-топазДата: Пятница, 05.08.2011, 15:41 | Сообщение # 841
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Статус: Оффлайн
Радуга_Мечты, репейное и касторовое.

Natala-laДата: Пятница, 05.08.2011, 15:49 | Сообщение # 842
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
страх - самое разрушительное чувство! избавляйся от него обязательно! это даже важнее волос, поверь... он разрушает жизнь во ВСЕХ сферах...

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 05.08.2011, 18:11 | Сообщение # 843
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Девочки, как раз - спешу поделиться с теми, у кого жирные волосы. Совет от МИР: если волосы слишком жирные, можно попробовать их ополаскивать корочками цитрусовых, жирность уменьшается.
Я 2 недели ополаскивала корочками мандаринов. О, чудо! Они и правда меньше салятся! МИРочка, спасибо!

MiloriДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:02 | Сообщение # 844
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки ! у меня подруга втирает соль обычную в волосы , в корни ...говорит , что помогает ...
Голубой-топаз, Молодец! так ухаживаешь за волосами ! супер ! а у меня так повелось , что я мою волосы каждый день и до того привыкли , что если не вымою ---на следующий день --салятся...

Кошка-со-ЛьвомДата: Вторник, 09.08.2011, 14:26 | Сообщение # 845
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Не помню, где было про мытье волос с желатином - кто-то из наших Волшебниц писал, но на другом сайте, а я здесь повторила - мне очень нравится этот рецепт! Волосы потом как будто в два раза гуще! блестящие, роскошные! но лучше утром мыть - за ночь то объем немного приминается...

Собираюсь в Ехо

Реклама
AnynitДата: Четверг, 11.08.2011, 19:06 | Сообщение # 846
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
Всем привет! Нашла в нете такой ритуал, собираюсь опробовать на себе, только может подождать до следующего новолуния

Заклинание красоты

Возьмите свежую сирень, или розы, соберите с цветов лепестки и бросьте их в воду (лучше, если вода будет дождевая или снеговая).
Скажите:

Вода, пришедшая с небес, сверху,
Цветы, выросшие из земли, снизу,
Передайте мне вашу красоту.

Умойтесь этой водой.
Делать ежедневно в период роста луны до тех пор, пока не почувствуете желанные изменения в своей внешности.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

Любима_ВселеннойДата: Вторник, 30.08.2011, 16:29 | Сообщение # 847
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
Хочу поделиться одним рецептиком красоты, случайно наткнулась на каком-то сайте(ссылку не даю не помню). Рецепт-аналог покупным полоскам для носа от черных точек. Берём пищевой желатин, добавляем молоко (пропорции сказать не могу, на глаз) получается густая кашица, ставим в микроволновку на 10 сек. Получается жидкость, наносим кисточкой (или пальчиками) на места где есть черные точки (можно не только на нос и это плюс) ждем как подсохнет и снимаем пленочку. От себя скажу, пробовала на себе и не один раз, результат супер, даже лучше чем покупные.

MiloriДата: Среда, 31.08.2011, 22:19 | Сообщение # 848
Генералиссимус
Anynit, Спасибо огромное за такой хороший совет !! обязательно нужно попробовать !!!
ольша, Здорово !! надо же ...и --очень просто .Спасибо огромное !!!

Vita_nell_amoreДата: Четверг, 01.09.2011, 18:15 | Сообщение # 849
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Желатин дейсвтительно хорошо поогает:)
Волосы это вообще мой бзик.

Точно знаю, что репейное масло нужно наносить только на корни(концы оно сушит), а на кочики лучше нанести льняное масло с капелькой витамина Е

MiloriДата: Суббота, 17.09.2011, 17:15 | Сообщение # 850
Генералиссимус
Я от черных точек пробовала такой рецепт : мелкую соль перешивала с крем -мылом и наносила на минут 5-10...

Реклама
ЛучезарикДата: Среда, 28.09.2011, 15:46 | Сообщение # 851
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (ЛюбимоеСчастье)
льняное масло с капелькой витамина Е

ЛюбимоеСчастье, вот давно слышла этот рецепт....
А где вы льняное масло берете??????

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Голубой-топазДата: Среда, 28.09.2011, 15:57 | Сообщение # 852
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Лучезарик, льняное масло в аптеке точно есть.Все купить тоже хочу,им можно организм чистить,где-то здесь рецептик видела.

ЛучезарикДата: Среда, 28.09.2011, 16:28 | Сообщение # 853
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Голубой-топаз, благодарю за подсказку!!!!! smile

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

forgetmenotДата: Среда, 28.09.2011, 17:10 | Сообщение # 854
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
Радуга_Мечты, хочу тоже посоветовать от себя, на шевелюру не жалуюсь, но иногда тоже линька случается, так для меня мама сделала настойку для волос (она у меня мастер по настоечкам ;), я ждала, что волосы перестанут выпадать, а они стали расти и очень быстро, я как раз три месяца в отпуске была, когда на работу вышла все ахнули, где то сантиметров 15 если не больше, я отдала остатки брату, у него после сильного удара головой образовалась плешь, и волосы совсем не росли уже долго, а он парень молодой, все время в головном уборе ходить наголо бриться. И помогло! заросла плешь. Вот если кому интересно: 50г лопуха (листья сухие, за неимением можно заменить корнями) и 50г девясила залить поллитра водки или спиртом разведённым, настоять 2 недели в темном месте. Втирать в кожу головы лучше за час до мытья (я делала после), на волосы наносить не надо! Протестировать на аллергическую реакцию -обязательно.

forgetmenotДата: Среда, 28.09.2011, 17:20 | Сообщение # 855
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
Все таки еще добавлю, что с выпадением волос я борюсь (если случается) настойкой перца жгучего, только делаю сама, штук пять перчиков на пол-литра водки, дней 10 настаивать,и за час до мытья втираешь, результат гарантирован, да это один из самых известных народных рецептов от выпадения волос, а для блеска -в шампунь добавляю масло лаванды, очень здорово,хотя все индивидуально

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.