Суббота, 23.11.2024, 05:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Я на свете всех милее....
Голубой-топазДата: Среда, 03.08.2011, 11:08 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Статус: Оффлайн
ародная косметика применяет оливковое масло с базиликом для ухода за руками в домашних условиях:
50 гр. свежего базилика мелко порезать, настоять в стакане оливкового масла в течение недели. Хранить в холодильнике. Использовать как крем для рук.
Домашний крем с маслом какао для ухода за ногтями и руками:
растопить масло какао на водяной бане. Смешать в пропорции от 1/3 до 1/2, но не больше (будет слишком твердо) со смесью жидких масел:
- оливковое или кунжутное масло, настоянное на корне солодки;
- оливковое или кунжутное масло, настоянное на ромашке, (ромашка аптечная - антисептик);
- немного оливкового масла, настоянного на зеленом чае (антиоксидант);
- немного миндального масла;
- немного масла проросшей пшеницы (витамины А и Е)
- капля облепихового масла.

Пока масло какао горячее очень интенсивно перемешивать. Потом несколько раз перемешать в течение дня (оно застывает только на следующий день), чтобы не расслоилось. Получится нежной консистенции (сильно зависит от температуры воздуха, зимой, когда холодно нужно поменьше масла какао) зеленого цвета с сильным запахом травы. Впитывается несколько минут (то есть руки, когда намажешь какое-то время жирные, можно одеть перчатки и поделать какую-нибудь домашнюю работу). Заживают все трещинки, руки делаются очень мягкими и белыми.
Смесь от трещин и цыпок:
Домашняя косметика рекомендует этот рецепт от трещин и цыпок, состав смеси очень простой - нашатырь и глицерин в равных частях 1:1.
Домашняя "болтушка" для кожи рук:
при сильном обветривании рук зимой, когда кожа болит и шелушиться. Нужно смазывать их "болтушкой", в ее состав входит глицерин, раствор аммиака, этиловый спирт и вода. Продается в аптеках. На бутылке написано "Средство для смягчения кожи рук". Перед сном руки смазали, утром они мягкие и гладкие. Единственный минус - неприятный запах (как у нашатыря), но и он секунд через пять выветривается.
Домашний питательный крем для любой кожи из кокосового и миндального масла, пчелиного воска и буры для лица и рук:
растопить на водяной бане 3 ст. ложки кокосового масла, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку миндального масла и 1 ч. ложку пчелиного воска. В отдельной посуде растворить в 3 ст. ложках воды половину чайной ложки буры. Раствор буры надо медленно влить в горячую масляную смесь и мешать, пока все не остынет. Ингредиенты непростые, но зато этот крем замечательно смягчает кожу как лица, так и рук.

Масло и воск не следует держать у открытого огня, так как они могут загореться, кроме того, интенсивное тепло может изменить свойства препарата.

Эмалировання посуда устанавливается в большой сковородке, наполненной горячей водой (некипящей). Когда масло и воск растворятся, посуду следует вынуть из горячей воды и продолжать медленно помешивать деревянной ложкой, стеклянной палочкой или миксером. Вскоре масса остынет и загустеет. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока крем не остынет, затем переложите его во флакон - крем готов. Если препарат не приобрел вида желе, его следует расплавить и все повторить. Может помочь олеиновая кислота. Добавьте несколько капель, и получите настоящий крем.

Голубой-топазДата: Среда, 03.08.2011, 11:08 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Омолаживающий бальзам красоты на основе меда, чеснока и лимона:
10 лимонов очистить от кожуры и выжать сок. Сок 10 головок чеснока средней величины разделить на дольки, очистить и превратить в кашицу с помощью чесночной давилки либо мелкой терки. Все это положить в килограмм натурального меда и перемешать. Принимать внутрь (съедать) бальзам З раза в день по 1 ч. ложке перед едой. Обязательное условие: после приема ложки бальзама необходимо почистить зубы, так как сильные кислоты, содержащиеся в бальзаме, губительны для зубной эмали.

По этой же причине средство противопоказано для людей с повышенной кислотностью. При соблюдении этих важнейших ограничений по истечении 20 дней приема следует ожидать заметных результатов: кожа разгладится, станет эластичной, более розовой, очистится от угрей, поверхность ногтей высветлится и заблестит.

Проявятся изменения в самочувствии: исчезнут или, по крайней мере уменьшатся головные боли (прежде всего благодаря особому комплексу кислот лимона и чеснока), исчезнут хроническая усталость и сонливость, снизится острота хронических заболеваний из-за ощутимого роста клеточного иммунитета организма, мужчины заметят возрастание потенции, даже если испытывали перед этим половое бессилие, женщины околоклимактерического возраста могут быть изумлены возвращением исчезнувших менструаций, даже если их не было уже несколько лет. Домашняя косметика считает, что эффект комплексного омоложения организма будет еще заметней, если после 10-дневного перерыва вы приготовите вторую порцию бальзама на следующие 20 дней.
Народная косметика использует льняное масло для укрепления ногтей:
принимать каждый день по 1-2 столовые ложки льняного масла внутрь. Помните, льняное масло - это источник фитоэстрогенов. Их прием должен быть строго нормирован, злоупотреблять им нельзя. Считается, что если у кого-то есть кисты, оно может способствовать их рассасыванию. Но в больших дозах фитоэстрогены вызывают опухоли.
Масло для ногтей:
ногти приобретут приятный блеск, если один-два раза в неделю ухаживать за ними с помощью следующей смеси масел: смешать 3 капли лимона, 2 капли розы, 10 мл масла жожоба. Смесь перелить в бутыль из коричневого стекла. Маленькой кисточкой несколько раз в неделю наносите масло на ногти рук. За счет этого ногти укрепляются, утолщаются и приобретают приятный блеск. Вы можете еще более усилить этот блеск, если будете после нанесения масла полировать ногти кусочком замши.
Мазь для придания твердости ногтям:
взять круто сваренный яичный желток и 4 гр. пчелиного воска, растопить на водяной бане, подливая понемногу персикового масла, пока не образуется мазь. Этой мазью натирать каждый вечер

Голубой-топазДата: Среда, 03.08.2011, 11:09 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Домашняя маска для ступней из свежего чистотела:
Домашняя косметика рекомендует взять чистотел свежий, пропустить через мясорубку или размельчить в блендере и полученную кашицу положить компрессом на ступни, сверху - пленку, и на пленку надеть носочки. Держать ночь, утром огрубевшая кожа смывается даже не пемзой, а просто жесткой мочалкой.
Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах:
натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
Лимон для локтей и коленок:
остатками лимона полезно натирать локти и колени. Не смывать.
Натуральное средство от трещин на ступнях:
подготовить ингредиенты - 1 ст. л спирта, 1 ст. л касторового масла, 4 ч. л талька, ромашка аптечная - 1 ч. ложка (измельченная в порошок). Вымыть ноги в тёплой воде с мылом, потереть ступни пемзой лёгкими вращательными движениями. Тщательно вытереть ноги. Трещинки смазать сначала спиртом, затем касторовым маслом. Затем нужно приготовить тальк. Для этого ромашка аптечная мелется на кофемолке до состояния порошка, этот порошрк смешать с тальком и припудрить ступни.
Домашняя творожная маска для ступней:
распарить ноги в ванночке или принять ванну. Пятки обработать пемзой или скрабом и нанести на все ступни маску на 20 минут, затем смыть теплой водой. Состав маски: 2 ст. ложки творога + 2 ст.л. сметаны + 2 ст.л. меда.
Натуральная маска из касторки для смягчения пяток:
на ночь смазать пятки касторовым маслом, завязать полиэтиленом и сверху одеть носки.
Народная косметика использует майонез для ухода за кожей ступней:
надо в течении недели, на ночь, смазывать ноги оливковым майонезом, можно обвернуть пленкой и надеть носки, так спать всю ночь. Утром смыть. Ступни делаются как у младенцев.
Хозяйственное мыло от трещин на пятках:
если у кого-то трескаются пятки (особенно в возрасте), то нужно на ночь натирать их хозяйственным мылом, отечественным, 72%. Утром помыть под струей воды.
Домашний капустный компресс от трещин на пятках:
взять лист белокочанной капусты, обить его слегка молотком для мяса или обычным, чтобы лист помягче стал и посочнее. Наложить лист на ступню, сверху пакетик или пленку пищевую и в носок - лучше шерстяной. Держать ночь.

Голубой-топазДата: Среда, 03.08.2011, 11:10 | Сообщение # 829
Генералиссимус
Домашний натуральный крем на экстрактах трав и эфирных маслах:
Домашняя косметика рекомендует взять - воск пчелиный, масло виноградной косточки, оливковое масло, экстракты трав - ромашка аптечная, календула, тысячелистник, крапива, полынь, мята перечная, зверобой, эфирное масла: цитронеллы, чайного дерева, лаванды, лимона.
Способ приготовления: взять 1 часть воска и 2 части оливкового масла, растворить воск в масле на водяной бане, добавить несколько капель эфирного масла чайного дерева, цитронеллы, лаванды или лимона, или смесь масел, добавить немного масляняного экстракта лекарственных трав, разлить в баночки, дать застыть.
Способ приготовления масляного экстракта лекарственных трав: взять сбор трав по желанию (высушенных), залить растительным маслом (лучше оливковым) и дать настояться в темном месте 14 дней, периодически встряхивая.
Свойства: обладает смягчающим, заживляющим, разглаживающим, противогрибковым и дезодорирующим свойством.

Голубой-топазДата: Среда, 03.08.2011, 11:11 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Мятная ванночка для ног:
Мята перечная прекрасно тонизирует кожу. Заварить мяту и сделать ванночку для ног на 20 минут. После ванны пяточки обработать пензой или скрабом. Нанести крем или маску.
Ванночка для размягчения кожи ног:
Домашняя косметика рекомендует настругать немного туалетного мыла (или взять немного жидкого мыла), 1 ч. ложку нашатырного спитра, 1 ч. ложку пищевой соды. Все растворить в тазике с теплой водой. Держать ноги в такой ванночке 15 минут. После вытереть насухо и потереть пемзой или пилкой для ног.

Голубой-топазДата: Среда, 03.08.2011, 11:11 | Сообщение # 831
Генералиссимус
Натуральное домашнее массажное масло для ног с апельсиновым или лимонным соком:
взять вравных количествах апельсиновый или лимонный сок и раститительное масло (лучше оливковое). Втирать в подошвы ног в течение 20 минут. Домашняя косметика рекомендует проделывать такую процедуру 1 раз в неделю.

Радуга_МечтыДата: Пятница, 05.08.2011, 09:03 | Сообщение # 832
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
Волосы выпадают... Столько всего уже делала- лопух, крапива, шишки хмеля, яичный желток, репейное масло и т.д. Или не помогает или помогает через раз. Гормоны проверяла, все в норме. А когда делала с соком лука, то при мытье пучками вымывались sad Уже не знаю,что и использовать...

Голубой-топазДата: Пятница, 05.08.2011, 09:16 | Сообщение # 833
Генералиссимус
Радуга_Мечты, попробуй витамины пить,здесь есть где-то какие,еще в аптеке продают дрожжи для волос и ногтей,можно их попробовать.Все проблемы обычно изнутри.

Кошка-со-ЛьвомДата: Пятница, 05.08.2011, 12:36 | Сообщение # 834
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Дрожжи я однажды пила, при этом я не склонная к полноте начала набирать вес. Поэтому с ними поосторожнее. Читала на каком то волшебном сайте, но забыла на каком, может даже здесь и пробовала сама делать такое - развести желатин столовую ложку в теплой воде (чашка) и когда разбухнет добавить туда шампунь, столько, сколько обычно у тебя на 1 раз. И все это вмылмваешь в волосы и держишь минут 20. Потом смываешь. Желатин ведь это протеин, для волос необходим.
А вот витамины точно не помешают.

Собираюсь в Ехо

заюнечкаДата: Пятница, 05.08.2011, 14:07 | Сообщение # 835
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
Радуга_Мечты, попробуй шампунь для лошадей, мне и моей дочурке помог + ополаскивание с уксусом лучше яблочным

Голубой-топазДата: Пятница, 05.08.2011, 14:13 | Сообщение # 836
Генералиссимус
заюнечка, У МОЕЙ ПЛЕМЯШКИ ПОСЛЕ ЛОШАДИНОГО ЕЩЕ ХЛЕЩЕ ПОЛЕЗЛИ,Я НА ОДНОМ САЙТЕ ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ,У МНОГИХ ТАК.

Natala-laДата: Пятница, 05.08.2011, 14:20 | Сообщение # 837
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Quote (Радуга_Мечты)
Волосы выпадают... Столько всего уже делала- лопух, крапива, шишки хмеля, яичный желток, репейное масло и т.д. Или не помогает или помогает через раз. Гормоны проверяла, все в норме. А когда делала с соком лука, то при мытье пучками вымывались sad Уже не знаю,что и использовать...

руны пробовали?
это с нашего сайта

Формула для волос ооооооооооооооооо это что то. сами проверьте через месяц они становятся просто шелковыми . и вот реально я просто болдею лезли по страшному а сейчас на расческе штука или две.
, эту формулу нанести на новый шампунь\кондиционер\бальзам или на расческу, когда наносите формулу - проговариваете вису к ней.
И виса к ней:
По воле моей Сила Рун пробуждает -
Все корни мгновенно побеги рождают.
Сильна, как земля, словно волны, игрива
Буяет, проснувшись, роскошная грива.
Расти-разрастайся, густая коса!
Моя расцветай, умножайся краса!

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Пятница, 05.08.2011, 14:23

Голубой-топазДата: Пятница, 05.08.2011, 14:23 | Сообщение # 838
Генералиссимус
Natala-la-la2, у меня на расческе формула для волос,а также на бутылочках с маслами для масок.Шевелюра ого-го !

Голубой-топазДата: Пятница, 05.08.2011, 15:19 | Сообщение # 839
Генералиссимус
Natala-la-la2, я уже больше 20 лет блондинка,а в жизни шатенка,так вот натуральные маски мне и не дают облысеть,подруга как-то раз спросила "У тебя волосы блестят,как у куклы,каким шампунем моешь ?"Я ей ответила,что дело не столько в шампуни,маски с маслами делаю,травами ополаскиваю,для интенсивного роста в маски добавляю настойку перца жгучего.Шампунь и бальзам "Кливен",пользуюсь много лет,лучшего для себя пока не нашла,хотя и применяла другие.Что греха таить,лошадиным иногда балуюсь,но оч.редко.А репейное,касторовое масла вообще закупаю в аптеке чуть ли не партиями,меня в наших аптеках уже в лицо знают,и знают зачем прихожу,т.к лекарствами я не увлекаюсь совсем.Недавно аптекарь не выдержала и спросила,зачем мне столько этих ингридиентов,я ей объяснила,ну и про то,как перец убирает седину рассказала,вот она обрадовалась.Я и дочку на эти средства "подсадила",у нее волосы от природы не густые,мне то достались сами по себе густые.Пока доча в отпуске была,маслами мазала,я сама удивилась,какие шикарные стали уже через 2 недели,и перец сделал свое дело,отрасли изрядно.

Радуга_МечтыДата: Пятница, 05.08.2011, 15:33 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
заюнечка, спасибо, но я с сомнением отношусь к такому шампуню. Помню знакомый использовал гель (тоже для лошадок), мазал спину, боли были ужасные, но после применения проходили, временно.
Natala-la-la2, руны можно и попробовать, вот только настроюсь, боюсь дров наломать smile
Голубой-топаз, а какие масла используете?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.