|
Я на свете всех милее....
| |
Milori | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:41 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Komissar, Мы здесь !!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:08 | Сообщение # 902 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| Mirrka, вы скажите какие пятна, пигментные или постакне?
|
|
|
|
Mirrka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:26 | Сообщение # 903 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 58
| forgetmenot, пятна постакне.
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:55 | Сообщение # 904 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| Mirrka, Бодяга помогает пятнам рассасываться, правда это жёсткий способ. Продаётся гель он полегче, но лучше купитть порошок в аптеке и гель, ни в коем случае не разводить бодягу перекисью водорода, как советуют некоторые в интернете, я смешивала гель с порошком и наносила на лицо, у меня не было аллергии и кожа не слазила как у многих, но это у меня, вам может не подойти такой способ! бодяга действительно помогает!почитайте в интернете отзывы.
|
|
|
|
Mirrka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:02 | Сообщение # 905 |
Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 58
| forgetmenot, я читала, что бодяга хорошо помогает, но потом со временем лицо начинает ужасно портиться...А вы давно ею пользовались? Долго?
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:12 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Нюра27, для начала почитай темку рядом - "Современная Афродита" - там есть техника по обрыванию связей, вот и начни с нее, оборви эту связь, которая так высасывает. тем более луна сейчас убывающая, самое время....
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:49 | Сообщение # 907 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Кошка-со-Львом, спасибо, я как раз собиралась заняться обрыванием связи, Т.е. это действительно может быть взаимосвязано, да ?
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:24 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Нюра27, кто знает....но зачем лишний груз нести??? мне такой обрыв помог даже очень. и еще чистки, но это уже из другой темы.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:04 | Сообщение # 909 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
| Нюра27, советую почистить себя от негатива. Я как сделала такую чистку, так у меня кудряшки стали опять хорошо завиваться. А еще, где-то Xena писала, что после смыва негатива водой, повышается мужское внимание. Я по себе пока такого не заметила, наверное, в осенний период они не так активны! Я тоже себя считаю очень даже ничего. Но временами мне кажется, что я стала хуже выглядеть. Тогда я начинаю читать какие-нибудь заговоры на красоту. А еще, мне идет косая челка. Когда у меня наступает момент уныния, я иду в парикмахерскую, делаю прямую челку. Похожу так, челка отрастет, я иду к мастеру, она опять мне делает косую. Я смотрю на себя в зеркало и думаю: ой, какая я хорошенькая! Моя подруга, вообще красавица, тоже загналась, что плохо выглядит (хотя я ничего в ней не замечаю). Взяла и перекрасила цвет волос. На мой взгляд, стало хуже. Но лишь бы ей нравилось. Отсюда я делаю вывод: постоянный образ приедается, иногда необходимы перемены, пусть даже и небольшие! А еще, красавицей женщину делает блеск в глазах, это я вам, как счастливая женщина говорю. Сейчас я научилась не показывать своё расстройство чем-либо. Выхожу на улицу с прямой осанкой и носом кверху, вспоминаю счастливые события своей жизни, радуюсь осеннему солнышку и улыбаюсь! Просто так, но улыбаюсь! И от этого мне хорошо!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:08 | Сообщение # 910 |
Маг
| Кошка-со-Львом, а я вообще не поняла, как всё это делать! Видимо, блондинка
Чтобы в компании, мужское внимание было приковано только к вам, входя в помещение, где собрались гости, проговорите про себя заговор: "Все бабы - дуры. У них манеры худы, На всех платья куцы, Вошла я, павлица, Красная девица, Взглядом повела - Всех мужиков собрала. Куда ни пойду - они за мной. А мой любимый (имя парня) пуще всех!" Входя в помещение, задержитесь в дверях и оглядите всю комнату по кругу от левого косяка до правого. Любой, кто в этот момент посмотрит на вас или в вашу сторону, будет приворожен.
Я как то использовала этот заговор. Хозяин дома очень галантно за мной ухаживал. А на других видимо не подействовало!
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Среда, 19.10.2011, 06:51 | Сообщение # 911 |
Почти Философ
| Лапуляляля, а можно поподробнее про чистку от негатива, это мне видимо ооочень нужно!!! Мои кудряшки давно не вьются...
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:09 | Сообщение # 912 |
Маг
| Нюра27, ага, в личку тебе всё напишу. Еще, если тебе мурчат руны, посмотри в теме про них Чистка/Защита. Кстати, у меня почти такой купальник, как у тебя на аватарке Моим кудряшкам помогает желатиновая масочка! Читала, что после рождения ребенка кудряшки могут исчезнуть в связи с гормональными переменами в организме. Надеюсь, со мной такого не случится а то я не представляю себя без них! Прямые волосы мне не очень идут!
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:20 | Сообщение # 913 |
Маг
| Нюра27, не отправляется такой большой объем информации. Напиши мне в личку адрес твоей электронной почты, я тебе туда всё скину.
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 06:24 | Сообщение # 914 |
Почти Философ
| Лапуляляля, отправила, заранее благодарю!!! А я вот этот купальник давно "визуализирую". Можно просто купить же, но мне как волшебнице хочется, чтобы он на меня с неба свалился
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:03 | Сообщение # 915 |
Маг
| Нюра27, отправила тебе всё, что у меня есть. А я пол года грезила купальником от Виктории Сикрет. Искала человека, который поможет заказать мне его с официального сайта, потому что сама я в этом ничего не понимаю и боюсь пробовать. Я уже всех достала. Говорила о нем и говорила. Нашла человека, а она куда-то пропала. Расстроилась совсем. И совершенно неожиданно мне на почту приходит письмо в ответ на моё объявление о помощи в заказе купальника, причем мне не придется переплачивать за услуги, стоимость одежды + доставка. Я была на 7 небе от радости. Правда, шел он мне 3 недели, но тогда была зима, и я терпеливо ждала. А потом ждала лета!!!! Когда надела этот купальник на пляж, девушки с завистью на меня смотрели, а одна даже подошла и спросила, где я купила такой красивый купальник. Я с ней поделилась, а она потом заказала такой, как у тебя на картинке только с розовыми трусиками. Ой, что-то я не по теме.... это скорее в тему сбывшихся желаний!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|